Шо ты вообще мелешь

phpBB - опенсорс, и мне его никто не устанавливал и не настраивал, все сам и здорово помог М_М по настройке
Разве так работают клубы?Pestilence писав: ↑Нет никакой обязаловки ни для кого. Кто хочет - пишет в личку, получает номер карты. Кто передумает - тому верну все что было пожертвовано, не вопрос.
ах вот оно чтоPestilence писав: ↑Шо ты вообще мелешь![]()
phpBB - опенсорс, и мне его никто не устанавливал и не настраивал, все сам и здорово помог М_М по настройке
Клубы работают на обязательных взносах, часть из которых идет на зарплату обслуге (админу). У нас нет обязаловки, а денег хватает только на хостинг и домен, то есть я в данном случае 2 года работаю на энтузиазме, без денег, а значит я не обслуга, а владелец площадки....может хоть на что-то имею тут право?
более чем. Но, согласись, что не на самоуправство.Pestilence писав: ↑Клубы работают на обязательных взносах, часть из которых идет на зарплату обслуге (админу). У нас нет обязаловки, а денег хватает только на хостинг и домен, то есть я в данном случае 2 года работаю на энтузиазме, без денег, а значит я не обслуга, а владелец площадки....может хоть на что-то имею тут право?
Я не знал, конечно буду участвоватьPestilence писав: ↑Нет никакой обязаловки ни для кого. Кто хочет - пишет в личку, получает номер карты. И так уже 2 года. Кто передумает - тому верну все что было пожертвовано, не вопрос.
Еще раз по порядку:
я всё испортила?..Pestilence писав: ↑ Удовольствия от общения последние пару месяцев тоже.
Я думаю, что мы определимся.Pestilence писав: ↑Давай определимся
Ольга, ты ничего не портила.Olga писав: ↑я всё испортила?..Pestilence писав: ↑ Удовольствия от общения последние пару месяцев тоже.
Или Зеленский показал зубки Синтезу или Волмеру?
ты сам себе противоречишь
я, только предлагаю, ....Clone писав: ↑Я думаю, что мы определимся.Pestilence писав: ↑Давай определимся
Главное не пороть горячку.
Пошли тонкие материи.
Ваши кнопки в ваших руках.ты сам себе противоречишь
пишешь, нужны два варианта., а составил 4
нужно было: 1. остается команда синтеза-волмера
2. избирается новый модератор, который подберет себе помощника самостоятельно
Ваши кандидаты в модераторы?Со своей стороны - или меняется состав модераторов, или - до свидания мальчики-девочки
Нет.Клоне, а тебя не коробит, что синтез так разнервничался, стал в позу, что админ сделал попытку навести порядок на форуме?
Я за баланс)Thor Egidijus писав: ↑ я, только предлагаю, ....
я близнец - баланс наше всьо !!!!!