Цинізм-2. Шо дєлать, шеф, або анатомія брехні, страху, безвідповідальності, байдужості, рабства й ідіотизму.

главспец

Re: Цинізм-2. Шо дєлать, шеф, або анатомія брехні, безвідповідальності, байдужості, рабства й ідіотизму.

Повідомлення главспец » 26 квітня 2020, 10:13

Olga писав:
главспец писав:
СпойлерРозкрити

меня оттуда попросила на выход администрация, дав неделю на сборы.
хорошо - вернуться туда сейчас. Ваш ник там ждёт Вас)
это как? Меня выгнали, а я должен утереться и вернуться? Зачем?!

Olga

Re: Цинізм-2. Шо дєлать, шеф, або анатомія брехні, безвідповідальності, байдужості, рабства й ідіотизму.

Повідомлення Olga » 26 квітня 2020, 10:21

главспец писав:
Olga писав: хорошо - вернуться туда сейчас. Ваш ник там ждёт Вас)
это как? Меня выгнали, а я должен утереться и вернуться? Зачем?!
Чтобы Бубочка хотя бы иметь возможность вволю писать. Vera вернулась.
Вам - и тут хорошо.

главспец

Повідомлення главспец » 26 квітня 2020, 10:26

Olga писав:
главспец писав: это как? Меня выгнали, а я должен утереться и вернуться? Зачем?!
Чтобы Бубочка хотя бы иметь возможность вволю писать. Vera вернулась.
Вам - и тут хорошо.
Извините, не понял!
п.с.
ты связь-то хоть, держи!(с)

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 26 квітня 2020, 10:26

Olga писав: Чтобы Бубочка хотя бы иметь возможность вволю писать.
А клейкая лента на правой фабрике Твикс тоже есть? А "Шоколадный хряк" там тоже можно писать? :shock:

Olga

Повідомлення Olga » 26 квітня 2020, 10:34

Pestilence писав:
Olga писав: Чтобы Бубочка хотя бы иметь возможность вволю писать.
А клейкая лента на правой фабрике Твикс тоже есть? А "Шоколадный хряк" там тоже можно писать? :shock:
можно, но никому не нужно

Фрося

Повідомлення Фрося » 26 квітня 2020, 10:39

главспец писав:
Olga писав: Чтобы Бубочка хотя бы иметь возможность вволю писать. Vera вернулась.
Вам - и тут хорошо.
Извините, не понял!
п.с.
А что тут непонятного? :pop: ты не первый кому она намекает-Возвращайтесь на квадратный.Тут все плохо. :pardon:

Olga

Повідомлення Olga » 26 квітня 2020, 10:40

Фрося писав:
СпойлерРозкрити
главспец писав: Извините, не понял!
п.с.
А что тут непонятного? :pop: ты не первый кому она намекает-Возвращайтесь на квадратный.Тут все плохо. :pardon:
наоборот, я его остерегаю от такого неосторожного шага, Фрося, ты что.

главспец

Повідомлення главспец » 26 квітня 2020, 10:45

Фрося писав: А что тут непонятного? :pop: ты не первый кому она намекает-Возвращайтесь на квадратный.Тут все плохо.
Olga писав: наоборот, я его остерегаю от такого неосторожного шага, Фрося, ты что.
ув. дамы, вы чего?! Реально считаете, что можете меня направлять или «остерегать»?
А окормлять духовно, будете пытаться?
Попуститесь...
Я уж как-то сам.

Olga

Повідомлення Olga » 26 квітня 2020, 10:52

главспец писав: ув. дамы, вы чего?! Реально считаете, что можете меня направлять или «остерегать»?
Попуститесь...
Я уж как-то сам.
хорошо, спасибо. Просто представила...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 26 квітня 2020, 10:58

Фрося писав:
главспец писав: Извините, не понял!
п.с.
Ну мало хто кому на що намєкаєт...
Pestilence писав: Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 26 квітня 2020, 11:22

Sintez писав: Ну мало хто кому на що намєкаєт...
Pestilence писав: ↑
Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
Стоит и контекст учесть, а он таков: если кто желает превратить форум в диалог двух модеров, то этого не будет, для этого есть личные блоги. Выживать форумчан никто не позволит. И не надо выдумывать.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 26 квітня 2020, 12:27

Pestilence писав:
Sintez писав: Ну мало хто кому на що намєкаєт...
Pestilence писав: ↑
Хочешь писать что вздумается и не зважать на мнение остальных - заведи себе блог, на главной durdom.club или вон есть бесплатный и вечный blogger.com - там похрен на чужое мнение, хоть все труды сталина вручную набери и никто не обрыгается.
Стоит и контекст учесть, а он таков: если кто желает превратить форум в диалог двух модеров, то этого не будет, для этого есть личные блоги. Выживать форумчан никто не позволит. И не надо выдумывать.

Схоже на те, що "Нікто" - найновіший нік ніку владєльца.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Erika

Повідомлення Erika » 26 квітня 2020, 13:07

Sintez писав: Віра й Фрося УЖЕ "пробують ногою воду", щоб вказувати користувачам, що можна писати, а що ні. Арчеру, напримєр.Не чекаючи навіть прийняття/проштовхування своїх же "правил". Ти не помітив?
Я взагалі не розумію, чому тут не можна критикувати Зеленського, якщо він веде країну в прірву? Треба про це мовчати? Як на мене - навпаки.
І якщо екзальтовані прихильники фіглярів у владі в захопленні від цих щоденних зашкварів, то це не означає, що інші теж мають одягти на очі зелені окуляри.

Я не розумію, як можна не помічати, що зараз на всі керівні посади в державі Зеленський (або той, хто ним керує) поставили проросійських агентів впливу? :)

І якщо люди, які можуть прорахувати ситуацію на пару кроків вперед, говорять про це - навіщо треба влаштовувати грандіозні розборки зі склоками?
Може апологетам зеленої влади треба прислухатить до нормальних людей і щось робити зі своїми мізками? :lol:

главспец

Повідомлення главспец » 26 квітня 2020, 13:19

Erika писав: Я взагалі не розумію, чому тут не можна критикувати Зеленського,
я чего-то пропустил? Ну, я критиковал. И что мне теперь за это будет?!
Или если не дразнил и не кривлялся, то ето критикой не считается?

Olga

Повідомлення Olga » 26 квітня 2020, 18:49

главспец писав:
Erika писав: Я взагалі не розумію, чому тут не можна критикувати Зеленського,
я чего-то пропустил? Ну, я критиковал. И что мне теперь за это будет?!
я пропустила...
Мало експресії бо

главспец

Повідомлення главспец » 26 квітня 2020, 21:21

Olga писав:
главспец писав: я чего-то пропустил? Ну, я критиковал. И что мне теперь за это будет?!
я пропустила...
Мало експресії бо
нужен «концерт по заявкам»?

Olga

Повідомлення Olga » 26 квітня 2020, 21:29

главспец писав:
Olga писав: я пропустила...
Мало експресії бо
нужен «концерт по заявкам»?
потрібен протест. Бо це про владу йдеться.
А критикують - твори мистецтва

главспец

Повідомлення главспец » 26 квітня 2020, 21:34

Olga писав:
главспец писав: нужен «концерт по заявкам»?
потрібен протест. Бо це про владу йдеться.
вот тут и место революционной модерации! Культивировать протест и отсекать неэффективную критику. Пусть даже и конструктивную.

Olga

Повідомлення Olga » 26 квітня 2020, 21:40

главспец писав:
Olga писав: потрібен протест. Бо це про владу йдеться.
вот тут и место революционной модерации! Культивировать протест и отсекать неэффективную критику. Пусть даже и конструктивную.
в будь-якому випадку, така - куди менш грішна. Коли йдеться про владу.
І ану бо хоч приклад того конструктиву, і як саме його відсікали?

главспец

Повідомлення главспец » 26 квітня 2020, 21:48

Olga писав:
главспец писав: вот тут и место революционной модерации! Культивировать протест и отсекать неэффективную критику. Пусть даже и конструктивную.
в будь-якому випадку, така - куди менш грішна. Коли йдеться про владу.
І ану бо хоч приклад того конструктиву, і як саме його відсікали?
я не даю оценку модерации (в данном случае), я глумлюсь с «идеологического» подхода!
Olga писав: потрібен протест. Бо це про владу йдеться.
кто должен протестовать, а кто им это советует. Издалека.

Відповісти