на кой чёрт такой модератор, что даже в помощниках своих не разбирается? В том, как и что они делают?Фрося писав: ↑Pestilence писав: ↑ Я бы добавил какой-то пункт о том, что, несмотря на то, что помощников выбирает модератор, если будут к ним претензии, то это тоже должно как-то регулироваться. Может опрос или голосовалка на предмет удовлетворения помощником и его замена, при негативных результатах.3.2.5 При наявності претензій до помічника головмодератора, не створив голосування по його переобрання в окремій темі в "Ординаторська".Якщо голосування підтверджується більшістю голосів недовіру до помічника-он переобирається.
Правила форуму - відокремлено
Re: Правила форуму.
Ще простіше, Olga .
Якщо через голову модератора, окремі юзери знаходять владєльца, і вирішують всі питання з ним.
То хвігура модератора вже виглядає, на безплатного придурка, як мінімум.
І - всі, і всякі "правила", туди ж, в той самий отвір, для коллекції.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Re: Правила форуму - відокремлено
Pestilence писав: ↑Запомни, я не модератор, я владелец домена и площадки в целом. И не собирался быть модератором. ВРИО до выборов. Что ты все одно и то же...не понимаешь что-ли?
Ти - та сама табакерка, яка дозволяє собі чхати.
Всупереч древньому, не менше, як 300 років, правилу.
І це вже ясно, для кожного.
І, якщо хто, чого не розуміє, то ти - перший у черзі, підозрюваний !!!
Бізнесмен на довірі.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
форум - это свободное сотоварищество
- Pestilence
- Чефхелфер
Я просто с самого начала мог все сделать иначе - когда квадратный закрылся, мог просто на этой площадке назначить модератора, без всяких выборов. На свое усмотрение, и 80% народа на это бы согласилось. Но я поступил демократично, чем вы меня сейчас и пытаетесь шантажировать, прежде сев мне на голову. Просто я наверно слишком мягок и порядочен для вас - троллей и грифов
- Pestilence
- Чефхелфер
Примеры есть этих свободных товариществ? Этот форум почти единственный, где модератора выбирают сами юзеры. И так было бы и дальше, если бы вдруг на фоне роста недовольных модерацией, сюда не высадился бы десант анонимных голо-совальщиков, что и поставило под сомнение результаты вотума.
1 - юзеркиня, що полюбляє колотити бучу, ще й вимагає безперечної поваги будь-чому в собі (Віра)
2 - юзеркиня, що, можливо, змушена, бідна, підкорятись Мамоні, що при владі (Фрося)
3 - зарозумілий дописувач, маючий себе за представника вищого світу, який формують дві пані вище (М_М)
4 - в принципі, оскільки організував вихід з несправедливої ситуації, то, можливо, знов продовжує своє діло, захищаючи своїх вірних помічників по побудові майданчику, і всі їх примхи... Вважає ворогами майданчику всіх інших, хто тут ще залишився, бо незадоволений його станом. Тобто повагу має тільки до тих, хто має її до нього. Печально. (Pestilence)
5 - юзер у підкореному положенні, не маючий авторитету, маючий зуб на нинішній стан речей (Babasha)
ingvar - приблизно як 5, але авторитету більше, тому в групі підтримки.
любой, ты в своём уме? Не знаешь, где кнопка закрыть вкладку?Pestilence писав: ↑Примеры есть этих свободных товариществ? Этот форум почти единственный, где модератора выбирают сами юзеры. И так было бы и дальше, если бы вдруг на фоне роста недовольных модерацией, сюда не высадился бы десант анонимных голо-совальщиков, что и поставило под сомнение результаты вотума.
ти і твоя бригада не зачухалися цей порядок поламати.Pestilence писав: ↑ Этот форум почти единственный, где модератора выбирают сами юзеры. И так было бы и дальше, если бы вдруг

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну так и этот не заставляет никого присутствовать кроме меня самого, мне от него никуда не деться, иначе работать не будет. Вот я и хочу, чтобы все кто хотел придти - пришли, все кто хочет уйти - ушли, но при этом чтобы и меня на рвоту не тянуло от посещения площадки.
- Pestilence
- Чефхелфер
Нехрен было темнить. Все вотумы проходили с меньшим числом юзеров, а когда недовольных стало больше, откуда-то появились таинственные довольные. Не считай меня за дурака...или может тебя твой товарищ считает дураком...откуда-то эти голоса взялись, и если не ты их пригласил, то ищи кто пригласил. а на меня не надо валить.
А вся мишина возня з "правилами" - суто для того, щоб не дати працювати нам із Волмером, якби ми раптом залишилися. У решті випадків "правила" ніхто не читатиме. Це як пресловуті "закони", заточені під одну особу - Савченко, Коломойського етк.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А якщо від твого, Віри і Фросі удовольствія на рвоту тягнутиме решту - то нічого?Pestilence писав: ↑Ну так и этот не заставляет никого присутствовать кроме меня самого, мне от него никуда не деться, иначе работать не будет. Вот я и хочу, чтобы все кто хотел придти - пришли, все кто хочет уйти - ушли, но при этом чтобы и меня на рвоту не тянуло от посещения площадки.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ты не имеешь права требовать преференций для М_М, для себя.Pestilence писав: ↑Ну так и этот не заставляет никого присутствовать кроме меня самого, мне от него никуда не деться, иначе работать не будет. Вот я и хочу, чтобы все кто хотел придти - пришли, все кто хочет уйти - ушли, но при этом чтобы и меня на рвоту не тянуло от посещения площадки.
Разве что для Бабаши, Веры или Фроси.
Ты выступил далеко не их защитником, а утверждателем своих с М_М устоев. На каком основании? Только в силу вашей работы админами?
Для защитника - ты должен был бы простым юзером их словом защищать.
Вы с М_М поломали эту Вселенную, только на основании вашей с ним техподдержки...
И никто не обязывал вас трудиться бесплатно... Ты получал деньги на хостинг. Ты вправе был организовать сбор и на админа
так цыгане лопочут, вынужденные зарабатывать блефомPestilence писав: ↑Нехрен было темнить. Все вотумы проходили с меньшим числом юзеров, а когда недовольных стало больше, откуда-то появились таинственные довольные. Не считай меня за дурака...или может тебя твой товарищ считает дураком...откуда-то эти голоса взялись, и если не ты их пригласил, то ищи кто пригласил. а на меня не надо валить.
Погано чи добре, але воно працювало. Не зображуй, наче не розумієш, про який договір я згадую весь час. Форум будавався як протест проти викручування рук, котрим займалися "владєльци" Шрайк & Растаман, котрі вирішили, що юзери - їхнє бидло. Зараз ваша бригада по суті намагаєцця нав'язати таке ж саме викручування рук. Сценарій схожий, навіть на роль "Річчі" хтось із вашої бригади явно уболтав Асмодея. Ти впевнений, що ті, котрі послали нах Шрайка і Расту, погодяцця терпіти подібну фігню тут?Pestilence писав: ↑Нехрен было темнить. Все вотумы проходили с меньшим числом юзеров, а когда недовольных стало больше, откуда-то появились таинственные довольные. Не считай меня за дурака...или может тебя твой товарищ считает дураком...откуда-то эти голоса взялись, и если не ты их пригласил, то ищи кто пригласил. а на меня не надо валить.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Я, звичайно, теж маладєц. Слід було виключити таку можливість ще два роки тому. Від набігів з інших форумів на вибори мало захищати "громадянство". А от що зробити для захисту "фундаменту", не подумав. Нажаль, до Левка мені далеко.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
десь на третю добу прийшло в голову, що в код опитування слід додати таку опцію (вотум від громадян). І тоді воно буде і таємним і захищеним.
Тобто громадяни - особлива група відомих юзерів, по одному ніку у кожного