история не знает сослагательного наклоненияPestilence писав: ↑Я просто с самого начала мог все сделать иначе - когда квадратный закрылся, мог просто на этой площадке назначить модератора, без всяких выборов. На свое усмотрение, и 80% народа на это бы согласилось. Но я поступил демократично, чем вы меня сейчас и пытаетесь шантажировать, прежде сев мне на голову. Просто я наверно слишком мягок и порядочен для вас - троллей и грифов
Правила форуму - відокремлено
Re: Правила форуму - відокремлено
Я зараз розплачуся від твоєї демкратичьності й щедрості. А чи впевнений ти, що якби одразу так вчинив, то за рік від твоїх 80% залишилося б більше, аніж від Зєліних 73? Котрий теж кинувся царювати, не відаючи броду?Pestilence писав: ↑Я просто с самого начала мог все сделать иначе - когда квадратный закрылся, мог просто на этой площадке назначить модератора, без всяких выборов. На свое усмотрение, и 80% народа на это бы согласилось. Но я поступил демократично, чем вы меня сейчас и пытаетесь шантажировать, прежде сев мне на голову. Просто я наверно слишком мягок и порядочен для вас - троллей и грифов
Із твоєї поточної поведінки ясно, що ти НАДУРИВ колектив, заявляючи з самого початку, що проект некомерційний. Насправді ти як тоді, так і зараз розглядаєш його як свою власність, котру при нагоді можна вигідно продати тому, хто дасть добру ціну. Ти й бригада окуєнні законники? Припустимо. А хто із юзерів тобі/вам давав право розпоряджатися написаним нами? Чи ви одними законами користуєтеся, коли вам вигідно, а невигідними підтираєтеся?
Щодо "шантажу" - це вже хуцпа.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Загалом, ваша поведінка - відображення ситуації в цілому по країні. Коли окуєвші "слуги" вважають тих, кому вони "служать", своїм бидлом, котре можна експлуатувати на свій розсуд. Нє, рєбята.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Это ты и выкручивал руки всем, нагоняя сюда голо-совальщиков, навязывая безраздельно свое мнение. Просто я вовремя дал под сраку оборзевшему сталинисту, считающему что цель оправдывает средства.
Он бы таким и остался, если бы от твоей и Волмера позиции мне не захотелось свалить отсюда. Вы вдвоем все обосрали, только себя и вините. Это вы и обманули коллектив, превратив форум в медусобойчик двух недалеких, а потом кто-то из вас решил смошенничать и на вотуме, когда поняли что вас попрут. Это вы поступили непорядочно, а меня пытаетесь выставить крайним...сталинистам видать демагогии и цинизма не занимать
Короче, иди на хрен, я ничего не хочу тебе больше отвечать. Причина - у тебя все на уровне вселенской глупости, я бы даже сказал идиотизма. Сначала я думал что это троллинг такой хитросделанный, а теперь понял - это просто глупость.Olga писав: ↑ Ты не имеешь права требовать преференций для М_М, для себя.
Разве что для Бабаши, Веры или Фроси.
Ты выступил далеко не их защитником, а утверждателем своих с М_М устоев. На каком основании? Только в силу вашей работы админами?
Для защитника - ты должен был бы простым юзером их словом защищать.
Вы с М_М поломали эту Вселенную, только на основании вашей с ним техподдержки...
И никто не обязывал вас трудиться бесплатно... Ты получал деньги на хостинг. Ты вправе был организовать сбор и на админа
Разговор с тобою окончен, впрочем как и с другими твоими симпатиками. Надо было еще пару дней назад прекратить и делать свое, ибо тупость моих противников не знает предела
с удовольствием, как раз купила, кошерный, со свеклой, чудо просто. Спасибо! Взаимно.Pestilence писав: ↑иди на хрен
Да, бедненький ты. Гугл-бот и другие краулеры - твои жестокие противникиPestilence писав: ↑ Разговор с тобою окончен, впрочем как и с другими твоими симпатиками. Надо было еще пару дней назад прекратить и делать свое, ибо тупость моих противников не знает предела![]()
Не отвлекайся ни на кого!
Мені подобається, ця, особлива щєпєтільність, персонажа, який звинувачує у "наганянні голосувальщиків", без всяких доказів, після того, як свої дії пояснив результатами двох безіменних, анонімних голосувалок !!!
Він жеж, канєшно, - нікого не "наганяв" !!! То інші, нехароші люди - "наганяють" !!!

Він жеж, канєшно, - нікого не "наганяв" !!! То інші, нехароші люди - "наганяють" !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Pestilence
- Чефхелфер
Цитати давай, де я "нав'язуваа безраздєльно"?Pestilence писав: ↑ Это ты и выкручивал руки всем, нагоняя сюда голо-совальщиков, навязывая безраздельно свое мнение.
Востаннє редагувалось 27 квітня 2020, 09:40 користувачем Sintez, всього редагувалось 1 раз.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Ваш отец – дьявол, и вы рады исполнить все отцовские прихоти. А он всегда был человекоубийцей, и правда ему чужда, ведь в нем нет правды. Он говорит на родном языке, когда лжет, потому что он лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8:44 – Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Кошмар..
как на примере нашего форума система сопротивляется ,пусть даже маленьким,но законам.Как только пытаешься поставить ее следовать законам,в нашем случае правилам,появляются ее защитники и яростно начинают поливать грязью тех,кто хочет просто быть независимым от хотелок не порядочного модератора.В ход идет все-от перекручивания фраз до придуманных обвинений.
Р.S Читаю Ольгу и..
дежавю. Нет,этого конечно не может быть.Где Ольга,а где Тамила.Но,методы общения,стилистика письма у каждого человека свои,а тут как будто один человек. Бывает,конечно и такое.. 
Р.S Читаю Ольгу и..
не знаю, как на предмет «безраздельно», но где же признаки нашествия зелёной угрозы на форуме? Такого уязвимого без особо заточенной модерации?Sintez писав: ↑Цитати давай, де я "нав'язуваа безраздєльно"?Pestilence писав: ↑ Это ты и выкручивал руки всем, нагоняя сюда голо-совальщиков, навязывая безраздельно свое мнение.
Казалось бы, пользуясь случаем, должны были набежать супостаты?
Так нету. Даже разведчиков-пластунов.
Фрося, перед тим як лізти у законодавці, зпершу непогано було б розібратися, у яких випадках "что" і "бы" пишецця разом, а у яких - роздільно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Тобі мало квадриги?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
ещё как бывает! У каждого свои тараканы в голове. И у меня, и у тебя.
Прикол в другом, а можешь ли ты, глянув на себя со стороны, прикинуть: а как эти самые, мои тараканы воспринимаются окружающими?
Если сможешь более-менее объективно - будешь легко манипулировать теми, кто этого не может. Прикладывая определённые усилия и теми, кто «может».
не понял?
там проблема модерации?
п.с.
ты ж писал про страшную угрозу здешнего озеленения, где она?