То есть только как беда и неволя...
Любой нормальный человек хотя бы попытается бежать от такого, чтобы воевать не в подполье
То есть только как беда и неволя...
Будешь переносить - создай мою тему с ...Відокремлено, незачем приписывать Синтезу какое-то моё собственное, может и неправильное восприятие.Pestilence писав: ↑решайте
ну вот видишь. Давай в отдельную тему всё ж
то есть твоё решайте - это только красное словцо.Pestilence писав: ↑Да, щас я буду сидеть и перебирать чей флуд куда и в какую тему перенести по заявкам трудящихся. Могла свою собственнуюсоздать и флудить сколько влезет
не знаю, чьё это и откуда.
Pestilence писав: ↑надеюсь пропишете

Уточніть, яку саме хвору істоту Ви маєте на увазі. І за яким пунктом ще не протягнених через голосування "правил" її слід забанити.

А яким боком у "правилах" буде прописана Віра? Народний засєдатєль? Чи Робесп"єрівська в"язальщиця?

так выходит, нет «зелёной угрозы» форуму без особой модерации?! Даже признаков? Вот ето поворот сюжета...
главспец писав: ↑ ....................................................................................................................................................................
так выходит, нет «зелёной угрозы» форуму без особой модерации?! Даже признаков? Вот ето поворот сюжета...
п.с.
а шо, смайлики закончились после пинка в зад? Удивительно...