Это не я пристёгиваю, это Путин пристёгивал. Но не вышло. Вы мне навязываете правила, написанные жуликами и для жуликов, а я честный человек и по ним не играю. Вы мне пытаетесь навязать уважение к Монике как к президенту Украины, которого выбрал народ. Но народ голосовал не за него, а за его ПРОГРАММУ. Но, став Президентом, Моника вытер этой программой задницу и стал делать прямо противоположное тому, что он обещал.ingvar писав: ↑2 мая в Одессе пристёгивать к войне на Донбассе это дать шанс виновникам гибели людей уйти от ответственности. И дело не в мирном или военном времени, которым так жонглировал Порошенко, а в уголовном преступлении.Нечай писав: ↑ Я в курсі. Я передивився різні відео, ознайомився з різними точками зору, поки в мене склалась картина того, що там відбулося. Шкода мені згорівших людей? Шкода. Але війну почала не Україна, а російська влада і тому на все треба дивитись з точки зору законів війни. З цієї точки зору все, що тоді відбулось в Одесі, все було правильно. Тому що на одних шальках терезів лежать 49 згорівших в Одесі, а на інших-кілька десятків тисяч загиблих на Донбасі і війна, яка досі продовжується. Які шальки переважать? Отож. А інгвар пропонує судити ті події з точки зору МИРНОГО часу.
Давайте не доводить до абсурда. А то получается как у Маруси Звиробий или Таньки Чорновол: "ви мене хочете засудити, а це треба Путину".
Приведу простой пример. Я заключаю договор с некой фирмой на ремонт квартиры. Но, получив задаток, фирма вместо ремонта стала стала снимать, выносить с квартиры и продавать всё, что можно-паркет, двери, окна, мебель. Что происходит в этом случае в ПРАВОВОМ государстве? Контракт сразу же считается расторгнутым, фирма оплачивает все убытки плюс штраф, а её глава идёт в тюрьму за мошенничество. Но поскольку Украина нынешняя государство БАНДИТСКОЕ, то такое мошенничество считается здесь как вариант нормы. Но так как я не бандит, то согласен со Звиробий-Монику по совокупности нужно ставить к стенке как мошенника и обманщика.