Зеленський - президент

Нечай

Re: Зеленський - президент

Повідомлення Нечай » 02 травня 2020, 23:43

ingvar писав:
Нечай писав: Я в курсі. Я передивився різні відео, ознайомився з різними точками зору, поки в мене склалась картина того, що там відбулося. Шкода мені згорівших людей? Шкода. Але війну почала не Україна, а російська влада і тому на все треба дивитись з точки зору законів війни. З цієї точки зору все, що тоді відбулось в Одесі, все було правильно. Тому що на одних шальках терезів лежать 49 згорівших в Одесі, а на інших-кілька десятків тисяч загиблих на Донбасі і війна, яка досі продовжується. Які шальки переважать? Отож. А інгвар пропонує судити ті події з точки зору МИРНОГО часу.
2 мая в Одессе пристёгивать к войне на Донбассе это дать шанс виновникам гибели людей уйти от ответственности. И дело не в мирном или военном времени, которым так жонглировал Порошенко, а в уголовном преступлении.
Давайте не доводить до абсурда. А то получается как у Маруси Звиробий или Таньки Чорновол: "ви мене хочете засудити, а це треба Путину".
Это не я пристёгиваю, это Путин пристёгивал. Но не вышло. Вы мне навязываете правила, написанные жуликами и для жуликов, а я честный человек и по ним не играю. Вы мне пытаетесь навязать уважение к Монике как к президенту Украины, которого выбрал народ. Но народ голосовал не за него, а за его ПРОГРАММУ. Но, став Президентом, Моника вытер этой программой задницу и стал делать прямо противоположное тому, что он обещал.
Приведу простой пример. Я заключаю договор с некой фирмой на ремонт квартиры. Но, получив задаток, фирма вместо ремонта стала стала снимать, выносить с квартиры и продавать всё, что можно-паркет, двери, окна, мебель. Что происходит в этом случае в ПРАВОВОМ государстве? Контракт сразу же считается расторгнутым, фирма оплачивает все убытки плюс штраф, а её глава идёт в тюрьму за мошенничество. Но поскольку Украина нынешняя государство БАНДИТСКОЕ, то такое мошенничество считается здесь как вариант нормы. Но так как я не бандит, то согласен со Звиробий-Монику по совокупности нужно ставить к стенке как мошенника и обманщика.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 03 травня 2020, 02:02

Нечай писав: ...............................................................................................................................................................................
по совокупности нужно ставить к стенке как мошенника и обманщика.

Із формулюванням імені Н.І. Махна, "Пачкаєш ідею, пачкаєш мене!"
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 03 травня 2020, 08:50

ingvar писав: 2 мая в Одессе пристёгивать к войне на Донбассе это дать шанс виновникам гибели людей уйти от ответственности.
Да, ты прав, виновники не должны уйти от ответственности. Кацапы свое должны получить за организацию побоища, которое привело к множественным смертям

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 08:53

DSMechanic писав:
Не відв'язуються ці події, може ще судити окремо за вбивсто якогось німецького повара - бо він зброю і в руках не тримав? Мирна така особа.
Розкручували війну проти України. свідомо люди в цьому замішані, чи просто мимо проходили - на війні безпечніше всього в армії, мирняка гине більше за солдат. Тому судити треба за вторгнення - в Криму, на Донбасі, по по всим областям де були присутні російські найманці.
Що в Харкові Моторола робив? Без втручання Московії все б було схоже на 2005-й. Тоді навіть депутати свій ПіСУАР організовували - і нічого, попустило. А тепер підготувались і почали війну.
Так що і окупація Криму, і вторгнення на континет, хоч і гібридна - але війна.
С Москвы вина не снимается. Речь о том, что почва для вмешательства усиленно готовилась у нас в стране. Умышленно или неумышленно всё делалось для того, чтобы прийти вмешаться "старшему брату".
Наша задача ответить на вопрос, как так получилось? Почему противостояние внутри страны накалилось до такой степени?
Собственно говоря, напряжение до сих пор не спадает :umnik2:
Никто никого не хочет слушать :dash2:

главспец

Повідомлення главспец » 03 травня 2020, 08:59

ingvar писав: Наша задача ответить на вопрос, как так получилось? Почему противостояние внутри страны накалилось до такой степени?
отличные вопросы.Глубокие. Прям в корень...

Я бы ещё добавил: а кто первым начал?! И когда?
Нада бы разобраться!

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 03 травня 2020, 09:01

ingvar писав: С Москвы вина не снимается. Речь о том, что почва для вмешательства усиленно готовилась у нас в стране. Умышленно или неумышленно всё делалось для того, чтобы прийти вмешаться "старшему брату".
А, так это Украина виновата, шо пуйлу пришло в голову войнушку устроить! Так бы сразу и говорил, а то прикидываешься нормальным. :suicide_fool-edit:

главспец

Повідомлення главспец » 03 травня 2020, 09:08

Pestilence писав:
ingvar писав: С Москвы вина не снимается. Речь о том, что почва для вмешательства усиленно готовилась у нас в стране. Умышленно или неумышленно всё делалось для того, чтобы прийти вмешаться "старшему брату".
А, так это Украина виновата, шо пуйлу пришло в голову войнушку устроить! Так бы сразу и говорил, а то прикидываешься нормальным. :suicide_fool-edit:
мне вот интересно, а когда же придет тот сильный и справедливый дядя, который разберётся и накажет хулиганов, утрёт сопли ботанам?

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 09:14

Нечай писав: Это не я пристёгиваю, это Путин пристёгивал. Но не вышло. Вы мне навязываете правила, написанные жуликами и для жуликов, а я честный человек и по ним не играю. Вы мне пытаетесь навязать уважение к Монике как к президенту Украины, которого выбрал народ. Но народ голосовал не за него, а за его ПРОГРАММУ. Но, став Президентом, Моника вытер этой программой задницу и стал делать прямо противоположное тому, что он обещал.
Приведу простой пример. Я заключаю договор с некой фирмой на ремонт квартиры. Но, получив задаток, фирма вместо ремонта стала стала снимать, выносить с квартиры и продавать всё, что можно-паркет, двери, окна, мебель. Что происходит в этом случае в ПРАВОВОМ государстве? Контракт сразу же считается расторгнутым, фирма оплачивает все убытки плюс штраф, а её глава идёт в тюрьму за мошенничество. Но поскольку Украина нынешняя государство БАНДИТСКОЕ, то такое мошенничество считается здесь как вариант нормы. Но так как я не бандит, то согласен со Звиробий-Монику по совокупности нужно ставить к стенке как мошенника и обманщика.
Как бы там ни было, но это не Путин пытается отмазать убийц у нас внутри страны. Повторяю, налицо уголовное преступление - массовое убийство. И какое бы бандитское государство у нас не было, этот вопрос не снимается по-любому.
То же и с Марусей Звиробий. Чтобы уйти от наказания, а походу этой дуре светит реальный срок, требуется срочно надеть на себя терновый венец политически преследуемой. А может прежде, чем раскрывать варежку, просто следует хорошо подумать. У меня артист/президент Вова тоже не вызывает никакого уважения за всё что он сделал, а точнее не сделал, но ... привселюдно угрожать ему, я не имею права. И никто не имеет права.
Нечай, мы с вами взрослые люди и обязаны понимать такие вещи. Пора бы уж оставить этот пацанский радикализм.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 03 травня 2020, 09:20

главспец писав: мне вот интересно, а когда же придет тот сильный и справедливый дядя, который разберётся и накажет хулиганов, утрёт сопли ботанам?
Вы его ждете? Не ожидал!

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 09:20

Pestilence писав: А, так это Украина виновата, шо пуйлу пришло в голову войнушку устроить! Так бы сразу и говорил, а то прикидываешься нормальным. :suicide_fool-edit:
Не надо говорить от лица всей Украины.Это во-первых.
А во-вторых, сепаратизм это не врождённая злонамеренность, а плод бездарной и преступной внутренней политики государства. Путину здесь нечего было бы ловить, если бы одну часть нашей с тобою страны не натравливали на другую.

главспец

Повідомлення главспец » 03 травня 2020, 09:24

Pestilence писав:
главспец писав: мне вот интересно, а когда же придет тот сильный и справедливый дядя, который разберётся и накажет хулиганов, утрёт сопли ботанам?
Вы его ждете? Не ожидал!
мне обучиться пользоваться смайликами? Или прятать под спойлер «ирония, сарказм»?
п.с.
можно уточнить: а жалобное блеянье про агрессора, призывы к справедливости ускорят приход справедливого дяди?
Если - да, то надо срочно усилить накал!

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 09:27

главспец писав:

Нада бы разобраться!
ну, если уж искать первых, то ...
Всё началось с обезьяны. И пошло, и пошло ...(с)

главспец

Повідомлення главспец » 03 травня 2020, 09:32

ingvar писав:
главспец писав:

Нада бы разобраться!
ну, если уж искать первых, то ...
Всё началось с обезьяны. И пошло, и пошло ...(с)
точно! У них вроде есть стаи и территории. И вожаки. И отжимают кокосы и бананы. А жаловаться некому...

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 09:32

Pestilence писав: Да, ты прав, виновники не должны уйти от ответственности. Кацапы свое должны получить за организацию побоища, которое привело к множественным смертям
о "кацапах" пусть расскажут следователю те, кто бросал в окна Дома Профсоюзов коктейли Молотова

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 09:36

главспец писав: точно! У них вроде есть стаи и территории. И вожаки. И отжимают кокосы и бананы. А жаловаться некому...
без вопросов :)
остаётся лишь констатировать факт того, что мы усиленно идём к упомянутым вами примитивным формам

главспец

Повідомлення главспец » 03 травня 2020, 09:39

ingvar писав:
главспец писав: точно! У них вроде есть стаи и территории. И вожаки. И отжимают кокосы и бананы. А жаловаться некому...
без вопросов :)
остаётся лишь констатировать факт того, что мы усиленно идём к упомянутым вами примитивным формам
мною?!
ingvar писав: Всё началось с обезьяны. И пошло, и пошло ...(с)

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 03 травня 2020, 09:41

ingvar писав: о "кацапах" пусть расскажут следователю те, кто бросал в окна Дома Профсоюзов коктейли Молотова
Нет уж, сначала должны ответить те, кто это организовал, и никак не меньше.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 09:58

главспец писав: мною?!
сперва мною, а уж после вами
так пойдёт?

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 03 травня 2020, 10:02

Pestilence писав: Нет уж, сначала должны ответить те, кто это организовал, и никак не меньше.
пусть все ответят
но дело в том, что ... похоже, что погибшие в горящем доме вообще не имеют ничего общего с каким-то сепаратизмом, "Новороссией" и т.п.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 03 травня 2020, 10:25

ingvar писав: но дело в том, что ... похоже, что погибшие в горящем доме вообще не имеют ничего общего с каким-то сепаратизмом, "Новороссией" и т.п.
Конечно, граждане России и Приднестровья там просто мимокрокодил

Відповісти