Обкатка цифрового концтабору. Велкам, як кажуть.Фрося писав: ↑ В Подмосковье Росгвардия запустила аэростат для контроля за соблюдением режима самоизоляции. Высотный комплекс собирает информацию о замеченных нарушителях и передаёт её нарядам, патрулирующим район https://tjournal.ru/news/169756
![]()
Знущання з пацієнтів. Московська версія.
Re: Знущання з пацієнтів. Московська версія.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Сравним с Южной Кореей
будет интересно прочесть этот Твиттер-поток
от американца Майкла Кима, который в настоящее время находящийся в Южной Корее.
будет интересно прочесть этот Твиттер-поток
от американца Майкла Кима, который в настоящее время находящийся в Южной Корее.
http://www.ofeliya.com.ua/archives/3275«Мне очень интересно резкое контрастирование того, насколько отличается реакция двух стран на коронавирус. Я не думаю, что большинство американцев полностью понимают, что пережила Южная Корея, поэтому я постараюсь объяснить. По прибытии они измеряют вашу температуру в аэропорту и спрашивают, были ли у вас какие-либо симптомы. Если они у вас есть, то вас перемещают в отдельную область и дают вам тест на коронавирус. Если нет, вас отвезут в другой район и допросят. Они также устанавливают браслеты на лодыжки. Вы должны установить приложение на свой телефон, чтобы они постоянно могли отслеживать ваше местоположение. Вы должны самостоятельно сообщать о симптомах в приложении два раза в день. Если у вас нет симптомов, вы должны сообщить об этом тоже. Это продолжается в течение 14 дней. В течение этого времени вам не разрешается покидать карантинное общежитие или свой дом, если вы решили самостоятельно изолировать себя дома.
Вы не можете воспользоваться общественным транспортом или такси, и вы не можете самостоятельно изолироваться в отеле или Airbnb [сервис аренды квартир]. Если у вас нет дома, вы должны использовать общежитие. Если вы нарушите карантин, вы будете оштрафованы на $10 тыс и вам грозит тюремное заключение. Кроме того, они часто проверяют ваше местоположение на вашем телефоне. Местоположение моей жены проверяли 37 раз за 3 дня. И они ловят предприимчивых людей, которые оставляют свой телефон дома и выходят на улицу. Во время этой самоизоляции вы не можете ни с кем общаться в течение этого времени. Они дают вам специальные мешки для мусора, а люди в спецкостюмах приходят и забирают мусор по вызову. Вам назначен куратор, который отвечает за выполнение всех заказов. Вам позвонят и напишут, чтобы убедиться, что вы в порядке. Они также отправят вам пакеты по уходу, которые содержат много продуктов питания, перчатки и маски, гигиенические прокладки для женщин и т.д.
Если в вашем районе (в том же городе) есть новый случай коронавируса, вы получаете на свой телефон оповещение общественной безопасности, которое сообщает вам о человеке (возраст, мужчина / женщина, город) и предоставляет обновления по мере их получения. Я забыл упомянуть, что Корея также мобилизовала свою армию для обеспечения большей оперативной и логистической поддержки в аэропорту. Мы должны были пройти тест COVID-19 в течение 3 дней после прибытия, что является единственным допустимым нарушением карантина. Вы должны сделать это по согласованию с куратором. В семье из 4 человек мы прошли тестирование примерно за 10 минут. Результаты теста пришли через 7 часов. В ответ на недавние предупреждения общественной безопасности моя семья изменила наши планы на следующие несколько недель, чтобы избежать определенных областей. В местах с большим трафиком, таких как корейская версия Walmart, установлены температурные мониторы, чтобы вы могли видеть температуру каждого человека.
Нет абсолютно никаких протестов или демонстраций по поводу мер против свободы или вторжения в частную жизнь. Я не эксперт в корейской политике, но кажется, что все принимают эти меры, необходимые для борьбы с этой пандемией. Хотя мы по-прежнему принимаем меры предосторожности, такие как ношение масок на публике, частое мытье рук, использование дезинфицирующего средства для рук и т. д. Я уверен, что правительство знает всех, кто имеет коронавирус, и очень внимательно отслеживает ситуацию, поэтому мне не нужно беспокоиться. И, как упоминалось в некоторых статьях, если вы были в том месте, где кто-то, у кого был коронавирус, также посетил вас, кто-то свяжется с вами, чтобы пройти тестирование и пройти самоизоляцию еще на 14 дней. Сравните это с ситуацией в США … никто на самом деле не знает всех, у кого есть коронавирус, поэтому вы должны предположить, что у всех он есть. И действительно нет никакого действенного плана для решения этой конкретной проблемы. Не пытаясь быть политическим, просто хотел продемонстрировать ситуацию в стране, которая, кажется, имеет действенный план, который привел к резкому снижению числа случаев и смертельных исходов. В случае, если люди были заинтересованы».
- Thor Egidijus
в нас також, пропонують, додаток до телефону - Smittestopp
молодь, в великих містах ставить, після 30 днів - всі дані стирають - тут силка на польській, що то за ігрушка
https://helsenorge.no/SiteCollectionDoc ... -04-24.pdf
молодь, в великих містах ставить, після 30 днів - всі дані стирають - тут силка на польській, що то за ігрушка
https://helsenorge.no/SiteCollectionDoc ... -04-24.pdf
Зачєм рабам дари свободи?(с, Пушкєндт).

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
"Пасітєсь, мірниє народи !!!"

Участь в голосуванні - є формою колаборації
Тобто спотворюєте класика свідомо.
А мусори вас пастимуть. І наглядатииуть із дирижаБЛЯ.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ви ще сумнівєтесь?
Глава израильского МИДа Авигдор Либерман встретился в Петербурге с Владимиром Путиным и во время беседы сказал: "Посмотрел перед сном, как празднуют в России юбилей Пушкина. Должен сказать, что в Израиле его отмечают более внушительно, гораздо больше мероприятий и гораздо серьезнее. Мы решили, что Пушкин все-таки корни эфиопского еврея имеет".