Всё

У меня самого было несколько похожих случаев. Мало того, о таких рассказывал мой сосед по даче. Из них мне довелось досконально исследавоть только два. Ибо под руками была видеоаппаратура, часы. В обоих случаях до анализв записи было предвкушение чего-то новенького, загадочного. В первом случае светящаяся точка была довольно слабой, но на видео удалось рассмотреть вспышки, типичные для самолета. Впоследствии нашел конкретный самолет на флайтрадаре. Во втором случае яркость была очень большой, примерно как у ISS, и нарастала. Потом исчезла. На єтот раз сразу полез на флайтрадар, там обнаружил конкретный самолет, пропадание точки - банальный поворот в сторону аэродрома.Pestilence писав: ↑ Единственное допускаю, что это могли быть прожектора самих самолетов,
Лично я в Нибиру не верю, и что-то наподобии тоже.
Не, ну что бы *астероид* пробил Землю, это смелое заявление.Sintez писав: ↑ Гіпотез багато. Один чувак висував припущення, що астероїд влупив східніше Охотського моря в Тихий океан, пробив Землю й вилетів з неї там, де зараз пустеля Такла-Макан, попутно руйнуючись, і понасипав аравійських пісків і Сахару... Фіг його зна. Нам би хоча б із останніми парою тисяч років розібратися...
От государств звичайно ж немає. Історію переписують над/позадержавні сили. Тіпа тих же ієзуїтів.
Не знаю точно, говорят в Индии почти 300 религий, и все правильные.
Ну дело в том, что 2 самолета там были и без этих точек, а точек было не помню, вроде больше двух, и они передвигались,M_M писав: ↑ У меня самого было несколько похожих случаев. Мало того, о таких рассказывал мой сосед по даче. Из них мне довелось досконально исследавоть только два. Ибо под руками была видеоаппаратура, часы. В обоих случаях до анализв записи было предвкушение чего-то новенького, загадочного. В первом случае светящаяся точка была довольно слабой, но на видео удалось рассмотреть вспышки, типичные для самолета. Впоследствии нашел конкретный самолет на флайтрадаре. Во втором случае яркость была очень большой, примерно как у ISS, и нарастала. Потом исчезла. На єтот раз сразу полез на флайтрадар, там обнаружил конкретный самолет, пропадание точки - банальный поворот в сторону аэродрома.
Типичный объект Звезда*.Pestilence писав: ↑не мигали
Чистять архіви, бібліотеки... Запророжці розповідали, що при початку будівництва нових мостів розкопали кісятки, наче людські, але зріст більше трьох метрів... Приїхали якісь чуваки, все викопали й змилися. І тішина...
Так. І Бредбері, і Оруелл...
Оруэлл не тоже самое.
Я такого не слышал, но верю.
Заговори як такі - це здебільшого короткочасні епізоди. А от концептуальні речі, "програмне забезпечення", скажімо так, ділицця на дві частини - одна відкрита, у тій же Біблії, а інша - закрита, можливо навіть і не налрукована. Бо на "протоколах" вже колись прокололися...