Загальні питання
Re: Увага!
там ізначально цей відступ прописаний у постпрофайлі (коли воно було праворуч)
- Pestilence
- Чефхелфер
та теж нормально.
але це неправильно, бо може вилізти десь наприклад у результатах пошуку шось поїде, абощо
але це неправильно, бо може вилізти десь наприклад у результатах пошуку шось поїде, абощо
такой вопрос. После перенесения профилей влево образовалось пустое место, выделил рамкой
оно было и раньше, но справа не было так заметно. Можно ли его сузить, оставив поле как в левой части профиля?ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
У пана монитор большой?

У меня 1370 пикс
- Pestilence
- Чефхелфер
Pestilence » 09 квітня 2018, 19:59
costashu писав:
↑
09 квітня 2018, 19:38
оно было и раньше, но справа не было так заметно. Можно ли его сузить, оставив поле как в левой части профиля?
У пана монитор большой?
Безымянный.jpg (24.29 Кіб) Переглянуто 7 разів
Не знаю что произойдет на небольших мониторах если уменьшить можно конечно поэкспериментировать но не знаю как это будет.
У меня 1370 пикс
========
нє.....
у пана формат дати подивіться який.
от ой формат все й розтягує
costashu писав:
↑
09 квітня 2018, 19:38
оно было и раньше, но справа не было так заметно. Можно ли его сузить, оставив поле как в левой части профиля?
У пана монитор большой?
Безымянный.jpg (24.29 Кіб) Переглянуто 7 разів
Не знаю что произойдет на небольших мониторах если уменьшить можно конечно поэкспериментировать но не знаю как это будет.
У меня 1370 пикс
========
нє.....
у пана формат дати подивіться який.
от ой формат все й розтягує
Re: Пробуйте швидку відповідь та цитувати виділене
Нужно все-таки, если возможно, разделить цитирование на полную цитату и "цитировать выджеленное".
Например, при цитировании выделенного проблем не возникает, а вот при цитате сообщения, в котором только одна ссылка на ФБ, Твиттер или одна фотка без текста, то вот здесь возникают неудобства.
Например, при цитировании выделенного проблем не возникает, а вот при цитате сообщения, в котором только одна ссылка на ФБ, Твиттер или одна фотка без текста, то вот здесь возникают неудобства.
у мене ця фуєта вообще не робить. ні так ні так.
ніяк.
ніяк.

- Pestilence
- Чефхелфер
княпка цицировать совсем пропала, а цитировать выделенное осталось через надпись . так и надо?
Востаннє редагувалось 09 квітня 2018, 23:58 користувачем asmodey, всього редагувалось 1 раз.