как нам обустроить глагне
Re: как нам обустроить глагне
По-моему ты торопишься 

как по твоему, сколько ещё подождём?
Тех денег, что сдало 3 чела, ещё на месяц может хватит?
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

ну ваше право.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Энтузиазм.
Да.
Форева...
Да.
Форева...

абонплата - это не коммунизм.
Надо понять раз и навсегда.
Как мы все платим за "интернет".
Надо понять раз и навсегда.
Как мы все платим за "интернет".

Ап чем голосувалку?
Бувають моменти, які є обставинами попереднього характеру © В. А. Ющенко
Я зрозуміла - про клубні внески. Якщо чесно, то я підтримую Клона. Тому що ентузіазм діло хороше, але не вічне. І прийде час, коли Пестіленсу прийдеться нам нагадувати про баблішко. А так, як за інтернет, кожного місяця гривень по 20-30 кинули йому на карточку і всі задоволені. І Пестіленс спокійний і ми ніхто з такої суми не обідніємо.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
я продвигаю идею, скорей понимание, что у нас самообслуживание.

Я тільки за.
+1oven писав: ↑09 квітня 2018, 23:19Я зрозуміла - про клубні внески. Якщо чесно, то я підтримую Клона. Тому що ентузіазм діло хороше, але не вічне. І прийде час, коли Пестіленсу прийдеться нам нагадувати про баблішко. А так, як за інтернет, кожного місяця гривень по 20-30 кинули йому на карточку і всі задоволені. І Пестіленс спокійний і ми ніхто з такої суми не обідніємо.

Я розчарований. Чому ніхто з громадян не назвав це податками???
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Ещё считаю, что очень важно, чтоб мы не замалчивали этот вопрос, тут не за что спорить, на мой взгляд, но решение этой мелкой проблемы снимет дальнейшую , возможную, напряжённость... Решим сейчас, и забудем.

Clone писав: ↑09 квітня 2018, 21:56Вот я сегодня зашёл - а тут капец - авы "слева", быстрый ответ - полный фарш...
Кого благодарить?
Нашего крымчанина, Pestilence, что-бы мы без него в сети делали, ...
Человек просто взял и сделал. Просто взял и сделал, это было как подарок, как акт отчаянья, как акт неповиновения, но всё получилось, уверен, что полулось даже лучше, чем задумывалось. все довольны.
Я благодарен лично Pestilence, он делает огромное количество работы для всех нас, он нас ценит, мы обязаны ответить ему темже. Мы не можем, уже морально, похоронить этот проект из-за недостатка финансирования.
Я всё сказал...

раз не можете, значить і не поховаєте.
налог на волеизъявление, налог на правду, налог на поговорить...
Нет, это абонплата за клуб.

Vera? вы меня иногда удивляете.

Називайте як хочете, суть залишається.
Когда вы платите за литр бензина, за проезд в маршрутке, за месяц интернета, за "телефон", что там в этих копейка за суть, а нука, напомните мне?

Він тут десь вже писав. І підтримуємо ми не його, а свій майданчик для вільного і комфортного спілкування.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека