Німецький "Дурдом"
Німецький "Дурдом"
Там теж є свої прихватизатори і "ефективні менеджери".
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Німецький "Дурдом"
Ниразу не прокацапское. Кстати в описании что видео заблокировано в германии...наверно они что-то знают
Сколько тебе надо времени чтобы с умным видом начать постить тут ролики с тезисами пуйла?
К ипеням
Сколько тебе надо времени чтобы с умным видом начать постить тут ролики с тезисами пуйла?
К ипеням
А зачем? Вы сами справляетесь, я это уже говорил. Это не прокацапское, просто кацапы примазались, стали первыми переводить. Но а если уж по большому счёту, то Германии. как не крути, союз с Россией выгоден. Это же азбука-всегда сильно стране нужен союз с более слабой, которая ей не конкурент. В Украине все ништяки забрали америкосы, а в Рашке есть чем поживиться. По смыслу ролика. я так понимаю, возразить нечего?Pestilence писав: ↑ Ниразу не прокацапское. Кстати в описании что видео заблокировано в германии...наверно они что-то знают![]()
К ипеням
- Pestilence
- Чефхелфер
Не могу сказать, меня хватило на 30 секунд, а потом глянул внизу ссылки на вк и прочее говно и выключил. Экскрементами не питаюсь и вам не советую, это приведет к интоксикации организма....у вас уже все признаки налицо. Сначала в виде программ дождь и ухо мацы, незаметно и либерально, потом другими в сотрудничестве с органами, а там и до телеКАЛнала типа звезда недалеко, соловьиный помет...начнете употреблять. Лучше не начинать.
Ладно, может вы и правы, больше постить не буду.Pestilence писав: ↑Не могу сказать, меня хватило на 30 секунд, а потом глянул внизу ссылки на вк и прочее говно и выключил. Экскрементами не питаюсь и вам не советую, это приведет к интоксикации организма....у вас уже все признаки налицо. Сначала в виде программ дождь и ухо мацы, незаметно и либерально, потом другими в сотрудничестве с органами, а там и до телеКАЛнала типа звезда недалеко, соловьиный помет...начнете употреблять. Лучше не начинать.