Pestilence писав: ↑
Для плакальщиков против зеленского могу сказать словами Гавела: "Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа"
По факту имеем рост в геометрической прогрессии дел по коррупции. В день от 5 до 10 предъявленных обвинений по коррупции и прочим эк. преступлениям. Еще год назад об этом можно было только мечтать. Да, судебная реформа пп не дает доводить это до конца, деньги оседают у следаков, их начальства и судей. Закон о люстрации негодный, другие тоже такие же. Но это лучше чем коррупционное болото, в которое нас затянул пп. Пока так, делиться украденным со следаками тоже не весело, там стараются раздеть догола, что делает коррупцию не таким уж выгодным делом - либо отдай все, либо в тюрьму. И отдают. Это только один из этапов борьбы с коррупцией, один из реально возможных
на сегодня, в этих условиях.
Думаете зеленский может просто сам садить коррупционеров? Я бы предпочел видеть у руля ЮВТ, но вынужден был проголосовать во 2 туре за зеленского. И не жалею на сегодня. Да, много криков от порохоботов, и реально есть непонятки, но эти вещи нужно делить пропорционально личностям кричащих.
Что касается вероятного замирения с кацапами, то есть только слова, которые ретранслируют кацапам, это не для нас предназначено, а для усыпления противника. Мы не можем идти на повышение градуса в условиях, когда европа и сша уже под их серьезным влиянием, скрытым и видимым. Нам никто не поможет кроме нас самих. А значит нужно лавировать, тянуть время, в ожидании изменения ситуации. По крайней мере я так вижу. Мы не можем сегодня нагнетать, если не в состоянии реально победить в открытой войне.
Вот давайте только дилетанта-дурачка не сравнивать с Гавелом.
Эти манипуляционные штучки даже неприлично применять.
Я смотрю, что демагогия – это Ваше всё.
Скажу лишь одно: Гавелу была нужна богатая и прозветающая Чехия, а Зеленскому Украина до одного места.
Эти зеленые пройдисвіти с большим удоволствием не только сели на прежние схемы, но и решили игнорировать все атрибути государственности. Одним словом – ментальные россияне, даже не малоросы, а именно россияне.
Поэтому считаю зеленых врагами Украины.
PS
Кстати, ЮВТ на данный момент в глубокой оппозиции к зеленым.
Не задумывались - почему?
В дурдоме есть 2 типа постояльцев - дохтора и пациенты. Кто кем себя считает, это отдельная тема.
И, конечно же, себя Вы считаете дохтуром? А как иначе?
Ницше на Вас нет.