а какие есть варианты? Отдельные личные блоги? Личные записи в общем блоге? Или вообще без блогов?Pestilence писав: ↑10 квітня 2018, 15:09Понять бы для каких целей блог. От этого понимания и плясать можно уже.
как нам обустроить глагне
Re: как нам обустроить глагне
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну если тематика политическая или около того, то можно на главной авторский раздел сделать лично под юзера. Это послужит наполнению глагне. Если речь о каких-то других тематиках, то можно установить поддомен blog к примеру и туда движки...это не проблема...но имхо проще личный блог завести на blogger.com - бесплатно и гарантия сохранности повыше чем у нас будет...
А можно наверно и на форуме личную тему создать. Я вообще не знаю о чем речь и поэтому не знаю что предложить.

- Pestilence
- Чефхелфер
Кто хочет отдельный блог - пишите, обсудим. Если тематика совсем домашняя, личная, то сложнее, а если касается чего-то общественного (да хоть чего - от политики до экономики, психологии, туризма, даже не знаю еще чего), то можно сделать блоги на durdom.club
Просто добавлю как автора, заведем раздел блогов и делов-то на 10 минут.
durdom.club
Pestilence, це ти все наклепав?
Это так нє дєлаєтся (с)
Pestilence, це ти все наклепав?
Это так нє дєлаєтся (с)

Квадратіш, практіш, гут
швайниш, булавейниш, вег, вег!!
- Pestilence
- Чефхелфер
Та ніііі. Я не за це. Я за матеріали на сайті. Ти самотужки не потягнеш їх клепати. То треба шоб люди писали. І багато.Pestilence писав: ↑11 квітня 2018, 08:06Это все допиливаецца по ходу если нужно. Полработы кому не показывают?![]()
Квадратіш, практіш, гут
- Pestilence
- Чефхелфер
То просто как пример, чтобы пустой не стоял. У меня действительно нет времени его наполнять. И я не собираюсь тянуть его. Я уже прикидывал что наполнение новостника выйдет не меньше 100 баксов в месяц если платить за хоть дешевые рерайты новостей, оно не окупится. Новостник потребует тысяч 5 баксов дурных денег для начала работы. Пусть висит просто так, пока закрыт от индексации.
Если самому, то нужно рерайтить в день хоть 5 коротких новостей, а это пару часов каждый день...у меня нет такого времени.
Може папізже. Я у дорозі, Vera - попередження за флуд у тематичній гілці.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- oborzevatel
1. Блоги с неполитичеcкими тематиками (политики и на форуме достаточно). Если будут, то я себе заведу (тематика - психология, философия, наука, магия).
2. Музыку можно разбить на две ветки: "утреннюю" - взбадривающую и "вечернюю" - успокаивающую, медитативную.
2. Музыку можно разбить на две ветки: "утреннюю" - взбадривающую и "вечернюю" - успокаивающую, медитативную.
- oborzevatel

Одну отдельную закрытую ветку всё-таки надо: мало ли какие секреты могут возникнуть...зробити розділ, доступний лише громадянам?

- Pestilence
- Чефхелфер
Я отправлю в личку инфоoborzevatel писав: ↑12 квітня 2018, 00:321. Блоги с неполитичеcкими тематиками (политики и на форуме достаточно). Если будут, то я себе заведу (тематика - психология, философия, наука, магия).
Не буває "неполітичних тем".

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Розьясніть будь ласка значення слова ,,ГЛАГНЕ ,, .
Смерть російським окупантам !!
Йолпт, а справді... Ну це народна назва головної сторінки. Тут же форум, тобто https://forum.durdom.club а "глагне" - https://durdom.club

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
так а почему тогда на "глагне" не ведет клик по логотипу? 

А як буде з авторськими правами?Pestilence писав: ↑ Кто хочет отдельный блог - пишите, обсудим. Если тематика совсем домашняя, личная, то сложнее, а если касается чего-то общественного (да хоть чего - от политики до экономики, психологии, туризма, даже не знаю еще чего), то можно сделать блоги на durdom.club
Всіх, хто підтримував сепаратизм на Донбасі -- позбавити громадянства України.