Лукашенко фсё.Беларусь под рашкой..

stan700

Re: Лукашенко фсё.Беларусь под рашкой..

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:16

Sintez писав: що із Білоруссю досі не було помічено ніяких прикордонних тьорок,
будут
Договор о Государственной границе между Белоруссией и Украиной подписан 12 мая 1997 г.
В том же году был ратифицирован Верховной Радой Украины, а в 2010 и Национальным собранием Республики Беларусь.

18 июня 2013 стороны обменялись ратификационными грамотами[6].

Демаркация границы началась с торжественного открытия 13 ноября 2013 года первого пограничного знака в месте схождения государственных границ Украины, Белоруссии и России[7].
На демаркацию границы понадобится не менее пяти лет и примерно 170 млрд. белорусских рублей[8].
30 июля 2014 года было подписано Положение о порядке демаркации белорусско-украинской границы[9].

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:26

Sintez писав: А шо за інтерв'ю? Не публікує, чи як "мовчить"?
07.08.2020
Вчерашнее интервью Александра Лукашенко сомнительному украинскому журналисту Дмитрию Гордону выглядело как выполненный за деньги рекламный материал – гость из Киева улыбался Батьке и задавал лишь удобные вопросы.
Об этом в своем блоге написал либеральный блогер Илья Варламов. «Посмотрел довольно мерзкое предвыборное интервью Лукашенко у Гордона. Два с половиной часа Гордон задает исключительно удобные вопросы, чтобы показать, как Лукашенко оберегает Беларусь от врагов. Лебезит, поддакивает: Я слышал, что всех ваших оппозиционеров спонсирует Путин ко-ко-ко! Какой вы о***нный, Александр Григориич! Вас все любят! Жалко, что вы не президент Украины!» – комментирует Варламов.

Во вчерашнем интервью Гордона с Лукашенко оба собеседника были одинаково отвратительны. Об этом на youtube-канале СоловьевLive заявил украинский политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Я не считаю, что Лукашенко использовал Гордона. Для меня они одного поля ягоды. Оба самовлюбленные, оба пытаются использовать собеседника. Оба невероятно отвратительны для меня, может, это субъективное чувство. Когда я смотрю на этих людей, мне кажется, что у них есть какая-то негативная харизма. Я понимаю, что они оба жестокие люди», – сказал Погребинский.

Особенно отвратителен эксперту белорусский президент.
«Он мыслит себя как вождь народа. Вот «он и есть Беларусь». Такое впечатление, что, если он потеряет должность, он потеряет жизнь, страна умрет. Но для меня он физиологически отвратителен как личность. Как человек, для которого ничего не стоит посадить 30 человек в тюрьму абсолютно без всяких на то оснований. Это понимают миллионы людей, которые живут у него в стране и в России. Он все понимает, но несет пургу на этих совещаниях. Это ужасное зрелище», – сказал Погребинский.

«Он уверен, что для Путина критически важно, чтобы Лукашенко остался в этой должности, невзирая ни на что. Хотя, мне кажется, ну пусть там будет что-то другое. Все равно Беларусь не сможет существовать более или менее пристойно, если она разорвет связи с РФ. Поэтому я не сильно удивлен, что Россия не послала своих наблюдателей туда на выборы. Путин сказал: мы не будем их легитимировать», – сказал Погребинский.

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:32

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:34

Белорусский Новополоцкий нефтеперерабатывающий завод «Нафтан» получил вторую партию нефти из Соединенных Штатов. Так в предприятии ответили на запрос информагентства БелТА.

«Танкер с нефтью сорта White Eagle Blend ("Белый орел"), специально разработанного в качестве аналога российского Urals для европейских НПЗ, прибыл в Клайпедский порт (Литва - прим. ТАСС) 9 августа. Объем танкера - 76 тыс. тонн. Сегодня утром первый состав с сырьем пришел на новополоцкое предприятие. Планируется, что полностью вся партия будет доставлена на «Нафтан» в течение августа», - говорится в сообщении
Отмечается, что поступившее сырье представляет собой смесь различных сортов. С учетом того, что у специалистов НПЗ есть опыт переработки нефти из Венесуэлы, норвежской нефти Johan Sverdrup, нефти марки Arab Light из ОАЭ, а также американской нефти марки Bakken, на предприятии заверили, что затруднений с переработкой нового сорта не возникнет.
В конце марта этого года Москва и Минск договорились по вопросу формирования цены поставляемой в республику российской нефти, так как Белоруссия отказалась выплачивать российским компаниям премию к рыночной цене на поставляемое сырье. Из компаний РФ поставки продолжила только группа «Сафмар» Михаила Гуцериева. На этом фоне Белоруссия закупила нефть у альтернативных поставщиков в Азербайджане, Норвегии, Саудовской Аравии и США. В конце марта Москва и Минск также достигли договоренности о возобновлении поставок нефти от крупных российских компаний.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 13 серпня 2020, 15:42

.
stan700 писав: . Об этом на youtube-канале СоловьевLive заявил украинский политолог Михаил Погребинский
Погребінський - стара &^@дь, іще та. Про Соловйова взагалі мовчу.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:46

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:47

Sintez писав: Погребінський - стара &^@дь, іще та. Про Соловйова взагалі мовчу.
виходимо на фінішну пряму.
ВТ зливає бацьку

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 13 серпня 2020, 15:49

Якби Бацька був розумним, він всіх "борців" призначав би на невеличкі керівні посади. Із перспективою відшкодування збитків, якщо не впораєцця.
Востаннє редагувалось 13 серпня 2020, 15:57 користувачем Sintez, всього редагувалось 1 раз.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:50

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:52

продолжаем флешмоб - "рождение русской нации"
Всю жизнь нам твердили,что белорусы наши младшие братья.
Нет, белорусы это наши старшие братья.
За последние дни для меня все границы исчезли. Для меня теперь это не соседнее государство,а родное.
Держитесь.
Где то далеко на севере Мурманск с вами

Авербух Максим @rus_analit 1 год
Что можем сделать мы:
- не покупать белорусские продукты и товары.
Что может сделать Европа:
- не покупать произведенные в Беларуси из российской нефти нефтепродукты
- арестовать счета обезумевшего фашиста лукашенко

Maxim Mironov@mironov_fm 1 год
Интересно, а у Лукашенко есть хоть один условный уралвагонзавод, работяги которого могут выйти и сказать: "Да, мы голосовали за Лукашенко. Александр Григорьевич - наш президент!"?
Востаннє редагувалось 13 серпня 2020, 15:59 користувачем stan700, всього редагувалось 1 раз.

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 15:57

чекаємо сутінків..

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 16:03

Венгрия блокирует резолюцию ЕС по Беларуси.

stan700

Повідомлення stan700 » 13 серпня 2020, 16:04

Зображення

абу али ибн сина

Повідомлення абу али ибн сина » 13 серпня 2020, 16:12

Тараканы в Киеве! Куда смотрит СЭС и СБУ?))))
https://apostrophe.ua/news/society/2020 ... nko/206315

главспец

Повідомлення главспец » 13 серпня 2020, 18:09

Sintez писав:
главспец писав: погоди, а интернет, там тоже троцкисты всё контролируют?!
Вони й тебе контроліруют.
ну, к счастью, ты свободен от «контроля», и несёшь нам свет истины, не?!

Фрося

Повідомлення Фрося » 13 серпня 2020, 18:23

Востаннє редагувалось 13 серпня 2020, 18:28 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

M_M

Повідомлення M_M » 13 серпня 2020, 18:27

главспец писав: свободен от «контроля»
Настільки вільний, що навіть сам себе майже не контролює ;)

Фрося

Повідомлення Фрося » 13 серпня 2020, 18:44

Фрося

Повідомлення Фрося » 13 серпня 2020, 18:55

Капітана міліції, який звільнився після 17 років служби, затримали в Білорусі
У Білорусі затримали капітана міліції Єгора Ємельянова. Кілька днів тому він публічно подав у відставку на хвилі масових протестів проти режиму Олександра Лукашенка.

Після публічного звільнення зі служби Єгора Ємельянова затримали, повідомила його дружина Марина, пишуть у телеграмі "Наша Нива".

Моя совість чиста: капітан міліції звільнився зі служби і викликав захоплення білорусів
За її словами, чоловіка ввечері 12 серпня терміново викликали до відділення міліції, щоб закрити питання зі звільненням. Однак звідти він не повернувся.

Ми були на зв’язку, планували вечерю. О 17:55 я подзвонила йому, він все ще був у відділенні. О 19:55 я знову зателефонувала, він сказав, що затриманий,
– розповіла дружина.

Жінка пояснює, що Ємельянова підозрюють в порушенні порядку організації або проведення масових заходів. "Це людина із загостреним почуттям справедливості. Неприємна ситуація в країні, він не хотів брати участь", – додала дружина.

Судове засідання у справі призначили на 13 серпня.

Відставка Ємельянова: що відомо
Капітан міліції Єгор Ємельянов подав у відставку після 17 років служби.
Про це він публічно розповів у своєму інстаграмі.
"17 років служби закінчені. Моя совість чиста. Міліція з народом!" — написав тоді Ємельянов.

https://24tv.ua/zvilnennya-kapitana-mil ... s_n1395333

абу али ибн сина

Повідомлення абу али ибн сина » 13 серпня 2020, 19:32

Заявление президентов Польши, Латвии, Литвы и Эстонии

«Мы, президенты Литвы, Польши, Латвии и Эстонии как соседи Беларуси, члены НАТО и ЕС, хотим, чтобы Беларусь была стабильной, демократической, независимой и процветающей страной. Поэтому мы призываем президента РБ к следующему:

1. Деэскалация ситуации и немедленное прекращение применения силы против своего народа. Мы призываем прекратить насилие и призываем к уважению основных свобод, прав человека и гражданина, включая свободу слова, средств массовой информации, собраний и безопасность журналистов;

2. В срочном порядке освободить всех задержанных участников акций протеста, прекратить дальнейшие преследования;

3. Немедленно начать диалог с белорусским народом. Услышать голос своих граждан и дать им возможность свободно высказываться. Основываясь на опыте наших собственных обществ, а также на личном опыте, мы призываем Вас организовать «круглый стол» по национальному примирению, состоящий из представителей власти и гражданского общества. Это стало бы подходящим шагом для начала подлинного национального диалога. Мы твердо убеждены, что диалог всегда является наилучшим путем для продвижения социального развития, обсуждения реформ и будущего вашей страны.

Если белорусские власти выполнят эти требования, то двери для сотрудничества с международным сообществом должны оставаться открытыми. Изоляция - это не путь к процветанию и развитию любой нации.

Мы готовы предложить свои посреднические усилия для достижения мирного решения в Беларуси и укрепления независимости и суверенитета Вашей страны»

Відповісти