Так сам чи із кредитів?
Тимошенко
Re: Тимошенко

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ну так це і є рецесія. При тому, оскільки природа не терпить пустоти, гроші перекочують у чужі кишені.
Це чергове загострення тієї самої перманентної, вічної глобальної кризи, котру здебільшого помічають лише тоді, коли постає вибір застрелитися чи вистрибнути у вікно. Щоб толпа поменше роздумувала над цим, її постійно залякують - як не "терористами", так "вірусами" чи ще якоюсь хнею, котру організують спецслужби разом із журнашлюхами.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Саджанці потрібні тому, хто бачить своє життя ТУТ, хоча б на кілька десятків років. Якщо ж у пошані безвіз, заробітчанство чи еміграція - то да, накуй впали. Тоді тут житимуть цигани, армяни а у перспективі й кетайсі, куди ж без них. У Одесі арабів уже валом. Сумніваюся, що їм потрібні саджанці.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Саженцы продаются в первую очередь. У меня были в 2016 отводки орехов, прежний владелец школку сделал. Но мне сотни саженцев ореха неизвестных сортов были не нужны, потому продал на олх, забрали раньше чем сами орехи. Сейчас я расширяю ассортимент деревьев и кустарников в саду, чтобы были и груши и малина, жимолость и кизил, персики и хурма и т.д....а то были одни орехи - фундук и грецкий
У нас продать почти не реально.
Базар в пгт Царичанка, с.Могилёв, с.Китайгород...
Ну, если по 5 или 10 гривен...
Если в вашем районе хороший сбыт, то я могу, по 15 грн, НП, сотню саженцев Alpen Gold выслать.
Стандартная цена, 28-35 грн.
Базар в пгт Царичанка, с.Могилёв, с.Китайгород...
Ну, если по 5 или 10 гривен...
Если в вашем районе хороший сбыт, то я могу, по 15 грн, НП, сотню саженцев Alpen Gold выслать.
Стандартная цена, 28-35 грн.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- Pestilence
- Чефхелфер
Я продавал на олх. Когда хотел купить кое-что на олх, продавцы отвечали что уже все продали и предлагали на следующий год записать. Расширяй рынок сбыта. В своем дворе у тебя и по 5 гривен не купят.
https://berrygarden.com.ua/malina-al-pen-gold.html 35 гривен - нет в наличии
https://balsad.com.ua/p600290374-sazhen ... alpen.html 50 гривен нет в наличии
https://agro-market.net/catalog/item/ma ... odnyy_sor/ -85 гривен есть в наличии
Хорошо быть умным дистанционно...
Я тебе предложил, ты съехал.
Денег бы заработал, и не в моём дворе...
Я тебе предложил, ты съехал.
Денег бы заработал, и не в моём дворе...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Я тебе предлагал быть админом интернет магазина, ты помнишь свой ответ...

Его надо поливать.Sintez писав: ↑Саджанці потрібні тому, хто бачить своє життя ТУТ, хоча б на кілька десятків років. Якщо ж у пошані безвіз, заробітчанство чи еміграція - то да, накуй впали. Тоді тут житимуть цигани, армяни а у перспективі й кетайсі, куди ж без них. У Одесі арабів уже валом. Сумніваюся, що їм потрібні саджанці.
Саженец.
Они, мы, совсем всьо...
Мой сосед, в соседнем крошечном селе живёт, 100+га земли, говорит, Русик, я в этом году ничого не продав!
Прошлогодня пшениця осталась, раздав паи, и посияв..,
Шоб хоть бурьяны не росли...
Жесть.
Говорит, что если обещанные припиздентом Зе налоги введут, то порежет технику на металлолом....
Она уженахуй никому не нужна будет, у него 4 трактора, 20 тонн, газон, газель, куча навесного, в сегодняшних 4грн за кило год протянет...

Ну да....Sintez писав: ↑Ну так це і є рецесія. При тому, оскільки природа не терпить пустоти, гроші перекочують у чужі кишені.
Це чергове загострення тієї самої перманентної, вічної глобальної кризи, котру здебільшого помічають лише тоді, коли постає вибір застрелитися чи вистрибнути у вікно. Щоб толпа поменше роздумувала над цим, її постійно залякують - як не "терористами", так "вірусами" чи ще якоюсь хнею, котру організують спецслужби разом із журнашлюхами.
У меня вчера был заплыв, и я кое что забыл....
Новостей не прибавилось, а старые подкорректировал..

- Pestilence
- Чефхелфер
Тут писать ума хватает, значит и поторговать на олх хватит. Если нет, то кто тебе доктор?
Я вот в этом году собрал 30 кг фундука, мне столько не нужно. Продал 25 на олх по 90 гривен. За неделю ушли.
Когда мы переехали из Крыма, во дворе было штук 10 школок с фундуком и грецким орехом, всего наверно штук 500 саженцев. Все ушло через олх. И ты так можешь, чай не дурнее других. Даже тупые домохозяйки там торгуют. Главное не отправляй наложенным платежом новичкам - не выкупят на почте 99%
- Babasha
- Штучний інтелект
Колхозаны... и эти поцы лезут на политфорум 

- Вкладення
-
- A0841679-FC12-497D-938B-0BF3B43596B5.jpeg (22.15 Кіб) Переглянуто 2409 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Ну, может быть....Pestilence писав: ↑Тут писать ума хватает, значит и поторговать на олх хватит. Если нет, то кто тебе доктор?
Я вот в этом году собрал 30 кг фундука, мне столько не нужно. Продал 25 на олх по 90 гривен. За неделю ушли.
Когда мы переехали из Крыма, во дворе было штук 10 школок с фундуком и грецким орехом, всего наверно штук 500 саженцев. Все ушло через олх. И ты так можешь, чай не дурнее других. Даже тупые домохозяйки там торгуют. Главное не отправляй наложенным платежом новичкам - не выкупят на почте 99%
Я вообще слабый предрениматель, мне больше выращивать нравиться...
Как бы это не звучало.

Бабаша, иди нахуй)

Я только из Авдеевки, пидор, едь туда и поживи там...

У меня всё растёт.
Если не у меня, то у мрего друга....
Самые слабые саженцы, весь мусор...
Биоэнергетика, я так думаю, мы требуем и хотим, оно не сопротивляется, сильно)
Если не у меня, то у мрего друга....
Самые слабые саженцы, весь мусор...
Биоэнергетика, я так думаю, мы требуем и хотим, оно не сопротивляется, сильно)

Сегодня втюхал молодому соседу крыжовник, Полонез, три куста, думал выбрасывать..,

Бесплатно.

У меня сейчас в междурядьях около 100 кустов Карака Блэк, новозеландкая самая ранняя ежевика...
Крупная и вкусная, ... перерубаю.
Крупная и вкусная, ... перерубаю.