думаешь, они не понимают, что все это передается через дядю?!
тетю специально для тебя!))
которые каталогизируют, что пишут, о чем спрашивают, где бывают, с кем общаются
думаешь, они не понимают, что все это передается через дядю?!
у меня так давно сняли отпечатки, что я уже забыл волноваться еще и по этой причине и даже забыл, когда волновался по ней последний раз
так твій душевний стан нікого з влади не цікавить, поки ти не виступаєш проти влади.
о, давай про них. Так что делать?! Ты знаешь, что все эти секретные, политические и маркетинговые службы используют для своих манипуляций ОТКРЫТЫЕ данные юзеров, то есть сообщенные ими всему остальному человечеству ДОБРОВОЛЬНО?
костаху, я поки шо покидаю цей форум, бо мені зроблено попередження вашим модератором. я таки була права на рахунок вашого закуклення. бажаю всім вам успіху.costashu писав: ↑11 квітня 2018, 19:59Vera писав: ↑
11 квітня 2018, 18:52
бізнес на лохах
о, давай про них. Так что делать?! Ты знаешь, что все эти секретные, политические и маркетинговые службы используют для своих манипуляций ОТКРЫТЫЕ данные юзеров, то есть сообщенные ими всему остальному человечеству ДОБРОВОЛЬНО?
причому тут страх? тетяна_дп буде постійно ходити за мною і провокувати якісь скандали і тут же стукати модератору, тим більше прихильному до неї та її кружка. така атмосфера не тільки не сприяє спілкуванню, вона його унеможливлює.
так я і в твоїх стукацьких здібностях ніколи не сумнівалася. з яким ти насолодженням пішов по стопам свєти бикової і забанив мене навічно на тому дурдомі.