Всё таки пролез!

ingvar
5-я колонна

Re: Всё таки пролез!

Повідомлення ingvar » 13 листопада 2020, 14:41

В Киеве свои проблемы. И рагулье типа Притулы или что-то тягныбокоподобное проблем только добавят.
Кто мог подумать, что Кличко под нацюковскую дрянь прогнется :bad:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 13 листопада 2020, 14:43

ingvar писав: В Киеве свои проблемы. И рагулье типа Притулы или что-то тягныбокоподобное проблем только добавят.
Кто мог подумать, что Кличко под нацюковскую дрянь прогнется :bad:
Ну ты зато кацапский рагуль и нацик, то что теперь, всем под шариев прогибаться?...быдлота вообще невообразимая, просто другая сторона весов.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 13 листопада 2020, 14:48

А это с какой стороны посмотреть.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 13 листопада 2020, 15:48

ingvar писав: А это с какой стороны посмотреть.
С любой стороны всегда всем все ясно-понятно, но с его стороны. Ну с твоей точки зрения ты элита, коренной киевлянин. Я им не особо симпатизирую, но твоей стороне еще меньше - вы вирус, причина реакции организма под названием Украина, а они лишь антитела, уж какие есть.

rad

Повідомлення rad » 13 листопада 2020, 16:22

Pestilence писав: Ну с твоей точки зрения ты элита, коренной киевлянин.
ну не всі корінні є елітою, я сам із понаєхавших, народився в Києві, дружина теж, мої хлопці вже "корінні", недавно онук тут народився - вже 3-є покоління), невістка з Черкащини, висококультурна та освічена родина лікарів,
медведчуковсько-шарієвську гопоту усі, м'яко кажучи, зневажають,
співробітник (працюємо разом з перервами з 2005-го) той самий з корінних, все життя прожив біля бесарабки, батьки ще з тих, майже булгаківських, програміст від Бога,
кацапляндію ненавидить лютою ненавистю, зимою 2015-го (вже був добре за 30) пішов до війська, в арту, під Маріуполем, потім ще двічі на місячні збори ходив, з того часу від нього ЖОДНОГО слова собачою мовою не почув,
це той самий випадок - національно-свідомий, і це вже НАЗАВЖДИ
нєдолго мучаться старушкам...

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 13 листопада 2020, 17:14

Pestilence писав:
ingvar писав: А это с какой стороны посмотреть.
С любой стороны всегда всем все ясно-понятно, но с его стороны. Ну с твоей точки зрения ты элита, коренной киевлянин. Я им не особо симпатизирую, но твоей стороне еще меньше - вы вирус, причина реакции организма под названием Украина, а они лишь антитела, уж какие есть.
да при чём тут элита?
Просто у каждого города /региона своя история. Ко всему этому нужно бережно относиться, с уважением и пониманием. И не пытаться прогнуть всю страну под майдан и переименовать всё и вся.
Чтобы не решать проблемы, их не нужно создавать. А Кличко оказался послушным болваном, которого взяли в оборот ... И вот результат :bad:

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 13 листопада 2020, 17:22

rad писав: ну не всі корінні є елітою, я сам із понаєхавших, народився в Києві, дружина теж, мої хлопці вже "корінні", недавно онук тут народився - вже 3-є покоління), невістка з Черкащини, висококультурна та освічена родина лікарів,
медведчуковсько-шарієвську гопоту усі, м'яко кажучи, зневажають,
співробітник (працюємо разом з перервами з 2005-го) той самий з корінних, все життя прожив біля бесарабки, батьки ще з тих, майже булгаківських, програміст від Бога,
кацапляндію ненавидить лютою ненавистю, зимою 2015-го (вже був добре за 30) пішов до війська, в арту, під Маріуполем, потім ще двічі на місячні збори ходив, з того часу від нього ЖОДНОГО слова собачою мовою не почув,
це той самий випадок - національно-свідомий, і це вже НАЗАВЖДИ
элитой себя вряд ли кто-то называет.
А вот называть какой-либо язык "собачою мовою", это добровольно записаться в категорию "быдло", которому, уж точно, не место среди цивилизованных людей.

rad

Повідомлення rad » 13 листопада 2020, 18:54

ingvar писав: А вот называть какой-либо язык "собачою мовою", это добровольно записаться в категорию "быдло", которому, уж точно, не место среди цивилизованных людей.
та бросьте...
московиты в этом отношении уже давно поставили себя "вне закона"
я достаточно в свое время наслушался и про "телячу мову" и прочие языки "великого сэрсэра", особенно балтийских та чуркестанских,
от небрежно-снисходительного до прямого оскорбительного, русский шовинизм - это не точечное явление, а самое шо ни на есть массовое, потому получают обратку,
и анекдоты про "собачу мову" родились не точечно, а массово,
мне на узбекском рассказывали популярный у нас анекдот "тату, москалі у космос полетіли! - шо?!! усі?!! - та ні тільки двоє... - от вже ж падлюки!!.."

вроде ж понятно, шо т.н. "человек цивилизованный" должен быть выше этого, но московиты - это прямое оскорбление рода человеческого, потому пусть огребают по полной
нєдолго мучаться старушкам...

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 13 листопада 2020, 19:09

ingvar писав: да при чём тут элита?
Просто у каждого города /региона своя история. Ко всему этому нужно бережно относиться, с уважением и пониманием. И не пытаться прогнуть всю страну под майдан и переименовать всё и вся.
Чтобы не решать проблемы, их не нужно создавать. А Кличко оказался послушным болваном, которого взяли в оборот ... И вот результат
Вот! Вот и начни со своих северных братьев, как они нагибали целый народ. Сейчас все просто возвращается на круги своя. Ваше кацапское время ушло, можешь попрощаться с ним. И чем дальше, тем меньше вас будет - стареете и умираете, ваши дети не будут такими мразями, даже если будут похожи на вас.

Noex

Повідомлення Noex » 13 листопада 2020, 23:47

Навчили грамоті орду на свою голову, та ще й москву заснували... :fuck:

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 14 листопада 2020, 07:50

rad писав:
ingvar писав: А вот называть какой-либо язык "собачою мовою", это добровольно записаться в категорию "быдло", которому, уж точно, не место среди цивилизованных людей.
та бросьте...
московиты в этом отношении уже давно поставили себя "вне закона"
я достаточно в свое время наслушался и про "телячу мову" и прочие языки "великого сэрсэра", особенно балтийских та чуркестанских,
от небрежно-снисходительного до прямого оскорбительного, русский шовинизм - это не точечное явление, а самое шо ни на есть массовое, потому получают обратку,
и анекдоты про "собачу мову" родились не точечно, а массово,
мне на узбекском рассказывали популярный у нас анекдот "тату, москалі у космос полетіли! - шо?!! усі?!! - та ні тільки двоє... - от вже ж падлюки!!.."

вроде ж понятно, шо т.н. "человек цивилизованный" должен быть выше этого, но московиты - это прямое оскорбление рода человеческого, потому пусть огребают по полной
каждый лично отвечает за свои высказывания, равно как и за поступки. Национальная или этническая принадлежность здесь вообще не имеет никакого значения.

Відповісти