Иди, колхозан, сучок посади или свинью подои...
Какие твои предложения собрать массив на 120Тб?
Мені доводилось бачити значно більші об'єми.
Учи матчасть, сынок... https://qna.habr.com/q/21074 узнаешь, что такое SAS, чем оно отличается от SCSI, SATAM_M писав: ↑Мені доводилось бачити значно більші об'єми.
А вибір залежить від конкретної задачі. Що оптимізуємо? Надійність? Швидкість? Ціну?
Викидати сказі великого об"єму ніхто не пропонує. Люди досі їздять на Волгах, Жигах та навіть Запорожцях. Зрозуміло, що не від гарного життя. На Теслу грошей не вистачає.
Согласен! Поэтому и ржу и линупсоидовPestilence писав: ↑Огоспадя, горотской тут объявился![]()
Линукс в качестве десктопной системы как был в анусе негра, так и останецца навсегда
15977465613430.png
![]()
Welcome to Powershell. Распиаренная «новинка» от дяди Билли. Расскажешь потом)))Pestilence писав: ↑ Как можно запускать все из консоли...это должно бесить!
Мне приходится по работе 4_слова_набирать_в_командной_строке раз 10 в неделю, как же это выбешивает![]()
Криворукие, о ярлыках не слышали...или уже слизали у Билли?
![]()
Тю... в винде всё запускается из консоли, хотя часто замаскировано менюшками, иконками и прочими рюшечками.Pestilence писав: ↑ Как можно запускать все из консоли...это должно бесить!
Не, просто там программа на руби, команда каждый раз отличается адресом сайта и дополнительными параметрами, ярлык не знаю как создать под такое, приходится руками набирать...бесит что нет копипаста. А так меня винда больше чем устраивает, никаких танцев, все всегда работает само.
Ярлык содержит ту самую командную строку, url сайта в качестве одного из параметров.Pestilence писав: ↑ ярлык не знаю как создать
А откуда берется изменяемый параметр (url)?Pestilence писав: ↑ярлык переписывать
Ну url же откуда-то берутся? Не генератор же случайных адресов...Pestilence писав: ↑Под конкретную задачу, всегда разный URL и часто нужны доп. параметры --from, --to и т.д.
Неизменной остается только часть команды wayback_machine_downloader http://
Ctrl+C Ctrl+V (копипастинг) рабоает в линуксе точно так же. В том числе и в командную строку. Я о возможной автоматизации части задачи. Вдруг надо какой-то каталог создать, проверить наличие такого-то файла, или такого-то содержания итд. В командной строке это делается на ура.Pestilence писав: ↑С меня берутся, какой нужен сегодня, такой и подставляю. Какие домены перехватил, те архивы и скачиваю.
Вирішили показати свій надвисокий рівень?