отключил галочкой? В коде есть место, где можно внести изменение
Загальні питання
Re: Пробуйте швидку відповідь та цитувати виділене
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
вапще это надо в песочнице менять. Ты уже ее завел?
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
в общем, мені треба ще одне-два подібних ахуєнних новшеств.
чекаю
чекаю
- Pestilence
- Чефхелфер
Насколько я понял, больше ничего особо никому не нужно. Основной функционал уже как на большинстве форумов. Так что больше новшеств не предвидится, а за плагином будем следить, может они его обновят, пофиксят.
Посмотрим по свободному времени настройки этого плагина, может что-то можно еще отключить, да и багов уменьшится.
Зайди в свои личные настройки
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=view
там несколько пунктов этого плагина как раз, на инглише, может отключение какого-то исправит ситуацию?
нужно чтоб ссылки открывались на новой странице. Надоедает делать это принудительно. Еще нужен банлист, фиксирую чтоб не забылось
ХЖВСУ
- Перехожий
Re: Загальні питання
1. Перелистывание стрниц лучше разместить под последним постом на странице, а не после ответа.
2. Хорошо бы ник последнего допысувача вместе с кнопкой последнего сообщения разместить сразу под названием ветки, а ник ТС с остальными причандалами - справа. Т.е. поменять их местами. И кнопку последного сообщения сделать больше.
3. Где мжно найти объяснение иконок каждой ветки?
2. Хорошо бы ник последнего допысувача вместе с кнопкой последнего сообщения разместить сразу под названием ветки, а ник ТС с остальными причандалами - справа. Т.е. поменять их местами. И кнопку последного сообщения сделать больше.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!!
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Загальні питання
1. Не очень понял. Переистывание есть в самом верху и в самом низу.Перехожий писав: ↑ 1. Перелистывание стрниц лучше разместить под последним постом на странице, а не после ответа.
2. То есть последнюю запись в теме делать первой? А если там цитирование, будет непонятно. Зачем усложнять лево-право. Это нужно как минимум идти на поклон к фриансерам и платить деньги.
3. А что с иконками? Красные - с непрочитанными сообщениями - черные с прочитанными вами.
С пламенем в круге - значит горячая тема, часто пишут в ней.
Точка вверху немного правее - значит в теме есть и ваши сообщения
Значок как у темы Война - прикрепленная тема
- Babasha
- Штучний інтелект
С мобильного цитирование текста нифина не работает(((
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Вот так у меня, браузер Мозилла, выглядит цитата выделенного со спойлером внутри:
это как-бы сильно усложняет корректное цитирование.
Если уже работает спойлер, то может правильное решение оставить цитирование всего сообщения+выделенного фрагмента, а не только "выделенного"?
это как-бы сильно усложняет корректное цитирование.
Если уже работает спойлер, то может правильное решение оставить цитирование всего сообщения+выделенного фрагмента, а не только "выделенного"?
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
- Pestilence
- Чефхелфер
Я думаю что Нечай так руками выделил цитату.
- Pestilence
- Чефхелфер
Я вообще не понимаю зачем нужно было делать цитирование выделенного. Где оно на ШДД? Но мне сказали что это обязательно, вот и поставил какое есть в наличии.
Я про то и говорю, как-то сложно стало...Pestilence писав: ↑ Я думаю что Нечай так руками выделил цитату.
но оно ж было)Pestilence писав: ↑Где оно на ШДД?
то-же иногда полезная штука, но ИМХО, как опция, а не основной инструмент.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)