Жодного інформаційного поста чи гілки не маєш, ти ж, паразит, тут стєбйошся. Шукай деінде тих, хто тобі хвости на поворотах буде заносити. Запости якусь інформацію, а я буду з тебе стєбатися.
А ти тут нова "концептуальна влада" на кшалт Синтеза?
Жодного інформаційного поста чи гілки не маєш, ти ж, паразит, тут стєбйошся. Шукай деінде тих, хто тобі хвости на поворотах буде заносити. Запости якусь інформацію, а я буду з тебе стєбатися.
А ти тут нова "концептуальна влада" на кшалт Синтеза?
Не замусоривай интересную тему.Судя по собьітиям,нас ждет много интересного.
ок, убогие аналитики, мой прогноз: воде в Крым быть!
А если вариант - усрусь но не сдамся? Ну допустим мы не согласились на воду ни в каком раскладе, а рашка попонтовалась, а напасть решения не приняла? Ведь это тоже требует от них неких жертв и приносит проблемы. Что тогда с твоим прогнозом?главспец писав: ↑ ок, убогие аналитики, мой прогноз: воде в Крым быть!
вариант первый - добровольно, с символической оплатой, под рукоплескание «свитовии спильноты», для недопущения эк. катастрофы.
второй - принудительно, бесплатно, с потерей территорий.
Выбирайте.
п.с.
не, ну можно и начистить рыло злодею, дойти до Москвы, расписаться на стенах Кремля, а ихнего лидера в клетке доставить а Гаагу. Могём? Гоп-гоп...
мля, прикинь, тот полоумный погнал технику, почти сто тыс. солдат, теперь ему утереться и сказать своим фанам: не, полит.давление не сработало, «танки в казармы(с)»? И остаться без воды?! Ну, не могу решить проблему, держитесь там как-нибудь...Pestilence писав: ↑А если вариант - усрусь но не сдамся? Ну допустим мы не согласились на воду ни в каком раскладе, а рашка попонтовалась, а напасть решения не приняла? Ведь это тоже требует от них неких жертв и приносит проблемы. Что тогда с твоим прогнозом?главспец писав: ↑ ок, убогие аналитики, мой прогноз: воде в Крым быть!
вариант первый - добровольно, с символической оплатой, под рукоплескание «свитовии спильноты», для недопущения эк. катастрофы.
второй - принудительно, бесплатно, с потерей территорий.
Выбирайте.
п.с.
не, ну можно и начистить рыло злодею, дойти до Москвы, расписаться на стенах Кремля, а ихнего лидера в клетке доставить а Гаагу. Могём? Гоп-гоп...
А зачем тебе верить или не верить? Ну если он скажет своим лохам что это были лишь учения, а не игра мускулами, они схавают. Кто с недовольством, а кто с облегчением. И ладно, а тебе зачем верить-неверить?
да при чём тут я или ты, с нашей верой?Pestilence писав: ↑А зачем тебе верить или не верить? Ну если он скажет своим лохам что это были лишь учения, а не игра мускулами, они схавают. Кто с недовольством, а кто с облегчением. И ладно, а тебе зачем верить-неверить?
В 2014 могло быть хуже, но он не решился разойтись на полную катушку. И это уже не первые крупные учения возле границ после 2014. Немного меньшие силы уже стягивали.
да ты шо? И Крым не отжал? Или ты не заметил... Бывает.Pestilence писав: ↑В 2014 могло быть хуже, но он не решился разойтись на полную катушку. И это уже не первые крупные учения возле границ после 2014. Немного меньшие силы уже стягивали.
Абраша, откуда у вас такой фингал?!Pestilence писав: ↑да ты шо? Одессу с Херсоном не отжал. Или ты об этом не подумал... Бывает.
Хотя тогда он это мог сделать гораздо проще чем сейчас.
сочту за честь!Pestilence писав: ↑ А если эти учения закончатся пшиком, то главспеца можно будет называть паникером
Як для людини яка спустилась з гір за сіллю - геніально.