Я думаю,єто тоже относится к защите ветеранов.
Министра зовут генерал Юля.
Re: Министра зовут генерал Юля.
Я думаю,єто тоже относится к защите ветеранов.
нет. Ответ неверный, принципиальное незнание или непонимание. Ранг - это персональное, но в пределах категории, как тогда, так и сейчас. Ну, для тупых: может командир роты быть генералом? Теоретически может, если маршал его пошлёт на передовую, командовать ротой.
И раньше Министр был «поза межами категорий». Их было 7.
Первый зам. - первая категория, ранги от 3 до 1
остальные замы - вторая категория - от 3 до 5.
Теперь и замы вне категорий, которых стало три.
там кто-то был тупой, или Закон не читал. Ранг присваивают некой особи, в межах категории его посады. Никак иначе. Далее повышают по выслуге, но только в пределах категории. Повысили в новую должность - обязаны присвоить минимальный ранг в соотв.следующей категории. А могли и максимальный. На усмотрение первого руководителя ЦОВВ.
п.с.
у Вас 14-й?, поздравляю, ето пожизненно. Даже после ухода с дс.
лишить ранга можно только решением суда.
Нє, у 96-му у нас 2-й ранг був у замів, 4-й у начальників управління. Я за півроку роботи отримав нач.відділу і 8 ранг, але долбодятлізм затрахав і з держслубою я зав"язав. "Служить би рад, пріслуживаться тошно" (с). Не моє. то треба мати специфічний менталітет.
Продолжаете демонстрировать незнание предмета?
ещё раз: ранг присваивается строго в пределах категории посады, в каждой категории было три ранга, т.е. 5-й ранг можно было получить и в третьей категории, как самый высший, и во второй, как самый низший в категории.
Соответственно 4-й исключительно во второй категории, это зам.министра, посему у начальника управления мог быть 4-й только чудом, если он раньше был типа, зам.министра.
Кста, 4-й присваивался только распоряжением кабмина. И уж никак не «начальникам управлений»
См. Закон того периода.
он врал.
нач.упр. (только если это самостоятельное управление, а не внутри департамента) - третья категория, 7,6,5 ранги. И никак иначе!
Lisa Голова лисицыдубль2
@Lisa227795877
·
1 ч
Зараз почнеться вой на болотах. Бо полетять фейкові убдешникі типа чорносрань та звіроплять. Та щє й з півтори тисячи суддів та прокурорів, які з якогось фіга стали убдешниками