а при чём тут я? Прозвучало предложение Зеленского, на весь мир, встретиться с Путиным у папы. А папа - ни слова.
Странно как-то...
а при чём тут я? Прозвучало предложение Зеленского, на весь мир, встретиться с Путиным у папы. А папа - ни слова.
действительно, вполне нормальное явление! Может, папа и не знает об этом вовсе... Мало ли кто там чего сказал, на всё реагировать?
а ты уже перестал бить жену?!(с)
именно! «могла возникнуть», а возникла ли в реале? Подтверждений-то нет. Никаких. Ни малейших.Pestilence писав: ↑Ты меня иногда просто удивляешь. Эта договоренность могла возникнуть миллионами разных способов - от личных терок, до чисто технических терок между Ватиканом и нашим МЗС. Тебя обидели, не доложили? Сделай запрос в секретариат![]()
Многие говорят что есть Бог и они его видели, а другие видели зеленых человечков. Подтверждений-то нет. Никаких. Ни малейших. И тебе не доложили...обидно!
это для итальянцев? Всего-то...Pestilence писав: ↑Многие говорят что есть Бог и они его видели, а другие видели зеленых человечков. Подтверждений-то нет. Никаких. Ни малейших. И тебе не доложили...обидно!
И да, подтверждение есть, может не такое помпезное, как хотелось бы кому, с личными заверениями в письменном виде каждому украинскому чиновнику, вплоть до главных специалистов.
https://www.repubblica.it/esteri/2021/0 ... 298503171/
странный вопрос! Так там написано, что ихний папа, по предварительной договоренности с Зеленским готов принять переговорщиков?! Ты точно перевёл? И более никто ету новость в мире не расшарил?
а ты? Прикинь, так я это давно назвал «форумый синдром», проверь поисковиком.
да ладно, дело не в приоритетах! Прикол в другом: вот сцепились мы на предмет формата приглашения на переговоры, а правильно/а не правильно. Полная фигня! Если это был косяк, то оч.удачный, если заготовка, то вообще - респект службам Зеленского, за изображение желания переговорить!