А ви прям такие все правильние?
- Pestilence
- Чефхелфер
А ви прям такие все правильние?
Кризис хрен знает какого возраста.
Сделал им шашликов, налил водки-вина. они просто поужинали и разошлись. Син за кампутер, а жена спать. Не, у нас нет конфликта, просто нет праздника. Я питался создать его, но всем насрать. Допил вотку сам, благо она на калгане настояна больше года - лучче виски, а значит можно пить одиночестве.
Сколько надо ждать, чтобы превратиться в пасторального старичка, стригущего газон и окучивающего картошку? Я хочу караоке, танцы, музыку и может даже немного подраться...но я один такой в семье...шо делать?????? Сейчас 12 и я готов куролесить дo 3часов как минимум, но домашние уже спят и я как придурок сижу в наушниках...не хочу спать а хочу праздника...где он?
Сделал им шашликов, налил водки-вина. они просто поужинали и разошлись. Син за кампутер, а жена спать. Не, у нас нет конфликта, просто нет праздника. Я питался создать его, но всем насрать. Допил вотку сам, благо она на калгане настояна больше года - лучче виски, а значит можно пить одиночестве.
Сколько надо ждать, чтобы превратиться в пасторального старичка, стригущего газон и окучивающего картошку? Я хочу караоке, танцы, музыку и может даже немного подраться...но я один такой в семье...шо делать?????? Сейчас 12 и я готов куролесить дo 3часов как минимум, но домашние уже спят и я как придурок сижу в наушниках...не хочу спать а хочу праздника...где он?
Re: А ви прям такие все правильние?
у тебя бьіл вчера день рождения?Если да,то поздравляю.Не сумуй(хорошее украинское слово,емкое).Pestilence писав: ↑просто нет праздника.
Мьі просто подошли к такому возрасту,когда каждому свое.
— Есть ли в жизни смысл?
— Нет, нужно приходить со своим...
Тьі попьітался сделать праздник для своих,и ничего страшного,что получилось не так как хотелось тебе.
Просто для того что бьі бьіл праздник,нужньі гости.Друзья,родньіе на одной твоей волне,а єто не часто бьівает.
В силу жизенньіх обстоятельств вьі ведете замкнутьій образ жизни.Старьіе друзья и родньіе остались в Крьіму,а новьіе из осторожности еще не появились.Все изменится,когда твой сьін женится. Єто я тебе говорю со 100% уверенностью.
Мьі долго живем в городе,куча друзей,родньіе,но и то,когда хочется праздника приглашаем тех,у кого такой же ветер в голове как у нас и креатив в кармане.
ну и сказанул.В душе нам 20 и пока в голове идеи,мечтьі в старичков не превратимся. не смотря на возраст.Pestilence писав: ↑ Сколько надо ждать, чтобы превратиться в пасторального старичка, стригущего газон и окучивающего картошку?
Вот сейчас еду на дачу до вьіходньіх.Пузанок пошел.Люблю ловить и сразу жарить ,особенно на костре в специях.
И тяпка меня ждет,цветочки рассадить,я что уже старушка? Да ни фига,не дождетесь..
Єто я ловлю и улов на прошлой неделе
- Вкладення
-
- IMG_20190524_193242.jpg (72.37 Кіб) Переглянуто 1037 разів
-
Pestilence писав: ↑ Сейчас 12 и я готов куролесить дo 3часов как минимум, но домашние уже спят и я как придурок сижу в наушниках...не хочу спать а хочу праздника...где он?
Празднік - тут, йдеш на фальшивий Дурдом і починаєш куролєсіть, переносити пости, теми, банити, матюкатися,
що завгодно,
результат, правда, буде тим самим, що і в сина і жени - пошлють тебе нафуй і підуть собі, вже пішли.
Тепер сиди, пий водку, біля розбитого корита.
- Pestilence
- Чефхелфер
это тебе почудилось по глупостиа баба галамага писав: ↑ фальшивий Дурдом
- Pestilence
- Чефхелфер
-
казав вже тобі, пояснював, чому порядні люди називають речі з префіксом „Нью“ чи „Пост“, а непорядні - серуть на це,
але - не в коня корм.
- Pestilence
- Чефхелфер
Да с таким "порядним" як ти, я на одном гектаре срать не сядуа баба галамага писав: ↑ порядні
-
Pestilence писав: ↑Да с таким "порядним" як ти, я на одном гектаре срать не сядуа баба галамага писав: ↑ порядні
запитай сина і жену, чому вони з тобою срати не бажають.
- Pestilence
- Чефхелфер
Адресу давай, я запитаю...але ж в тебе мабуть нема жени та сина, бо кому таке лайно требаа баба галамага писав: ↑ запитай сина і жену, чому вони з тобою срати не бажають.
-
Pestilence писав: ↑Адресу давай, я запитаю...але ж в тебе мабуть нема жени та сина, бо кому таке лайно требаа баба галамага писав: ↑ запитай сина і жену, чому вони з тобою срати не бажають.
адреса в тебе в пачпорті написана, там же й своїх шукай, мої зі мною „куролєсят“, не те що твої, ти ж сам признався, а тепер - назад?
- Pestilence
- Чефхелфер
откуда у меня твой паспорт?а баба галамага писав: ↑ адреса в тебе в пачпорті написана
не бреши!
-
запустив дурочку? ©
маладєтс!
маладєтс!
- Pestilence
- Чефхелфер
Никуда я тебя не запускал! Шо ж ти все время врешь?а баба галамага писав: ↑ запустив дурочку? ©
про мальчика, который пас гусей, потом пошёл учиться в школу, и каждый раз, когда он возвращался домой, отец его спрашивал: «Что вы учили?». Мальчик отвечал: «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» (то есть «азбуку»).А когда он через год вернулся, стал летом снова пасти гусей и хотел похвалиться тем, что выучил в школе, то гусь ему сказал: «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА». Тут мальчик и подумал, что гусю, а не ему нужно было идти учиться
из ВикипедиЯ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90-%D ... 0%B3%D0%B0
из ВикипедиЯ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90-%D ... 0%B3%D0%B0