голосуємо логотип форуму!
Re: голосуємо логотип форуму!
предлагаю - если не будет возражений голосование закрыть раньше, сегодня в 21:00
ХЖВСУ
возражений нет, голосование окончено. Форум выбрал вариант

пс. По моему мнению, были важные предложения насчет 1) dub и 2) клуб

пс. По моему мнению, были важные предложения насчет 1) dub и 2) клуб
ХЖВСУ
- Pestilence
- Чефхелфер
сбросьте кэш ctrl+f5
- Pestilence
- Чефхелфер
тогда останется д клуб .украинский политический форум.Pestilence писав: ↑ а то, что она там как 5 колесо.
В принципе на Д много слов есть(дуб тоже на д)
- Pestilence
- Чефхелфер
у меня тот же мотивPestilence писав: ↑ Мне не нравится не наличие надписи, а то, что она там как 5 колесо.
ХЖВСУ
- Перехожий
Дебил, Диарея, Дрыщ, Дезокси-4-С-метиларабино-пиранозил-(1,6)-О-[2,6-диамино-2,3,4,6-тетрадезокси-альфа-D-глицерогекс-4-енопиранозил-(1-4)]-2-дезокси-D-стрептамин. И это только навскидку!
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Дашок на літері "Д" знімає всю багатозначність, залишає тільки "Д-дом". Це перше. Друге, завдання надзвичайно творче, і отак ставити обмеження, якісь стислі терміни - нелогічно і контрпродуктивно. На що вже ВР хвантазери і з можливостями, а досі маємо тільки малий герб. І спішити нікуди. Придумаємо краще - поміняємо. Я от, досі не спромігся намалювати, а обирати треба з десяти - п'ятнадцяти варіантів, різних, може навіть зібрати найкращі елементи і рішення, і зліпити композит.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
на всякий случай, наш домен (который видит каждый) - durdom.club
ХЖВСУ
ну вот теперь солидно и как в лучших домах. 
а почему клик по нему не ведет на главную? пусть она еще и тестовая.. но вам видней.
- Pestilence
- Чефхелфер
понятно.Pestilence писав: ↑Ну вообще это логотип самого форума. Нужно где-то отдельно будет поставить ссылку на главную, когда там будет что-то полезное