Германия не усидит на двух стульях - Зеленский https://bit.ly/3ggbNZa
Зеленський - президент
Re: Зеленський - президент
т.е., я правильно понял - он даёт оценку перспективам Германии?! Мощно...
Ексклюзивне інтерв'ю з президентом Володимиром Зеленським
— Зеленський анонсував відставки в уряді!
"Я вважаю, що проблема тих чи інших наших міністрів в тому, що вони починають багато говорити, коли нічого показати. Так, є деякі менеджери в нашій державі сьогодні, яким потрібно дуже довго готуватися. У нас немає на цей чаc"
— Зеленський анонсував відставки в уряді!
"Я вважаю, що проблема тих чи інших наших міністрів в тому, що вони починають багато говорити, коли нічого показати. Так, є деякі менеджери в нашій державі сьогодні, яким потрібно дуже довго готуватися. У нас немає на цей чаc"
Зеленський їде в Кишинів у День незалежності Молдови https://eurointegration.com.ua/news/2021/08/25/7126984/
Володимир Зеленський разом з Президентом Республіки Молдова Маєю Санду, Президентом Республіки Польща Анджеєм Дудою та Президентом Румунії Клаусом Йоханнісом у Кишиневі взяв участь в урочистостях з нагоди 30-річчя незалежності Молдови.
Докладніше: https://bit.ly/3sSZ17V

Докладніше: https://bit.ly/3sSZ17V
“Я думаю, що у нас не було ефективного президента. Я вірю в те, що Зеленський стане ефективним президентом, тому що він почав з того, що ламає систему. Всі президенти, в тому числі Леонід Кравчук, не ламали систему”, - Кравчук.
Леонід Кравчук: назвав прізвище людини, яка стане найефективнішим президентом України і увійти в історію
Источник: https://mediabum.info/leonid-kravchuk-n ... oriju.html
Леонід Кравчук: назвав прізвище людини, яка стане найефективнішим президентом України і увійти в історію
совсем ополоумел...Фрося писав: ↑ “Я думаю, що у нас не було ефективного президента. Я вірю в те, що Зеленський стане ефективним президентом, тому що він почав з того, що ламає систему. Всі президенти, в тому числі Леонід Кравчук, не ламали систему”, - Кравчук.
- Pestilence
- Чефхелфер
можно подробнее, чего они там конкретно "сменили", и на что именно?! А поляки тоже, "сменили систему"?Pestilence писав: ↑Прям как чехи полоумные, в 90-е полностью сменили систему, а не стали подстраивать совок под рынок со старой номенклатурой. Ужость!
п.с.
прям как в том старом анекдоте, сантехник велел менять систему...
Andrew Dubinin
4 ч. ·
Локализация.
Когда я смотрю, что делается в стране за последние два года, я спрашиваю:
- на это есть или можно найти деньги?
Второй вопрос:
- а почему это не делали власти раньше?
И риторический:
- куда вы, блть, девали наши деньги?
Что делает Зеленский? Объявляет о масштабном проекте в сотни миллионов и миллиарды долларов.
И говорит мировым производителям: "нНалетай. Выберем лучшего. Но только с передачей технологий и локализацией производств в Украине ".
Последний пример: Stadler ...
Меморандум на 500 млн долларов, 90 поездов. Производство в Украине.
Открою вам секрет: Украина будет выбивать ещё лучшие условия. В конце сентября будет проведен международный тендер среди производителей поездов и Stadler первый кто засуетился.
К нашей стране, а точнее руководству страны - Президенту, только присмотрелись. Два года для формирования доверия не такой уж и большой срок, когда 28 лет имидж страны топтали...
Президент - смог сломать тенденцию, он затянул мировые высокие технологии в Украину. Находит финансирование. Он модернизируют страну. У которой выпили все соки, аля, "порошенки- медведчуки", и оставили истощенный организм. Все что они делали - варварски доили ресурсы, не платя налоги. Это не их дом.
Под личное доверие, Зеленский затягивает мировые бренды. Вдыхает жизнь в изнеможденное тело Украины.
И это только первые ласточки. Это примеры сотням мировым производителям, которые наблюдают и в случае успеха встанут в очередь, чтоб разместить у нас производства.
#далі_буде . Обязательно будет. Наш дом станет - страной высоких технологий.
Но мы должны поддержать президента и не дать мародерам вернуться к руководству страны. Гнать их и забыть.
4 ч. ·
Локализация.
Когда я смотрю, что делается в стране за последние два года, я спрашиваю:
- на это есть или можно найти деньги?
Второй вопрос:
- а почему это не делали власти раньше?
И риторический:
- куда вы, блть, девали наши деньги?
Что делает Зеленский? Объявляет о масштабном проекте в сотни миллионов и миллиарды долларов.
И говорит мировым производителям: "нНалетай. Выберем лучшего. Но только с передачей технологий и локализацией производств в Украине ".
Последний пример: Stadler ...
Меморандум на 500 млн долларов, 90 поездов. Производство в Украине.
Открою вам секрет: Украина будет выбивать ещё лучшие условия. В конце сентября будет проведен международный тендер среди производителей поездов и Stadler первый кто засуетился.
К нашей стране, а точнее руководству страны - Президенту, только присмотрелись. Два года для формирования доверия не такой уж и большой срок, когда 28 лет имидж страны топтали...
Президент - смог сломать тенденцию, он затянул мировые высокие технологии в Украину. Находит финансирование. Он модернизируют страну. У которой выпили все соки, аля, "порошенки- медведчуки", и оставили истощенный организм. Все что они делали - варварски доили ресурсы, не платя налоги. Это не их дом.
Под личное доверие, Зеленский затягивает мировые бренды. Вдыхает жизнь в изнеможденное тело Украины.
И это только первые ласточки. Это примеры сотням мировым производителям, которые наблюдают и в случае успеха встанут в очередь, чтоб разместить у нас производства.
#далі_буде . Обязательно будет. Наш дом станет - страной высоких технологий.
Но мы должны поддержать президента и не дать мародерам вернуться к руководству страны. Гнать их и забыть.
- Pestilence
- Чефхелфер
Были уволены все, кто принимал участие в управлении. Поляки кстати тоже серьезно к этому подошли в свое время.
вопрос не в том "как уволить", вопрос в том кого назначить и механизм назначения. Наша система нежизнеспособна.Pestilence писав: ↑Были уволены все, кто принимал участие в управлении. Поляки кстати тоже серьезно к этому подошли в свое время.
Чтобы назначить министра, надо собрать голоса в ВР. Т.е., простимулировать депутатов или их кукловодов. Вот и идёт вечный торг. ЦОВВ превратились в декорацию.
- Pestilence
- Чефхелфер
Назначали кого придется из людей с высшим, насколько я помню, с предпочтением профессорам, академикам и прочим шишкам, по ходу пьесы быстро меняли, если что-то шло не так. Так было у них. У нас немного иначе - министр это скорее политическая фигура, а его замы и ниже должны быть по идее технократами и спецами....но у нас всегда что-то идет не так

это ещё один наш косяк, "политик" не может руководить "спецами", т.к. не знает предмета. Но он пытается ставить задачи, невыполнимые либо бессмысленные.Pestilence писав: ↑Назначали кого придется из людей с высшим, насколько я помню, с предпочтением профессорам, академикам и прочим шишкам, по ходу пьесы быстро меняли, если что-то шло не так. Так было у них. У нас немного иначе - министр это скорее политическая фигура, а его замы и ниже должны быть по идее технократами и спецами....но у нас всегда что-то идет не так![]()
Типа - "политические"!
Ну и представь себе: собрался на заседание КМ, там все "политики". И чего? Как принимать управленческие решения, исходя из каких соображений?
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну так тилепон теперь естьглавспец писав: ↑ это ещё один наш косяк, "политик" не может руководить "спецами", т.к. не знает предмета. Но он пытается ставить задачи, невыполнимые либо бессмысленные.
Типа - "политические"!
Ну и представь себе: собрался на заседание КМ, там все "политики". И чего? Как принимать управленческие решения, исходя из каких соображений?

Адміністратор зовсім не обов'язково має бути "спецом". Скоріше навпаки, знання предмета може зашкодити неупередженим висновкам. Потрібні зовсім інші якості. Учбових закладів, де готують міністрів, не існує.
администратор должен хотя бы знать терминологию отрасли, которую "администрирует". А еще и смежных отраслей...
министр, настоящий, он вроде дирижера в оркестре.
Музыкантов много, дирижеров, почему-то, единицы.
И казалось бы: все музыканты в оркестре - профи, у всех есть ноты, репертуар знают на память, чего ещё? А давайте пусть роль дирижера исполнит наш админдиректор, он настоящий патриот. И администрирует концертные поездки отлично.
Нот не знает? А нафига, музыканты знают!
- Pestilence
- Чефхелфер
Дирехтор филармонии то и есть министр. Если он не умеет дирижировать, то канхсерватория закроется?главспец писав: ↑
администратор должен хотя бы знать терминологию отрасли, которую "администрирует". А еще и смежных отраслей...
министр, настоящий, он вроде дирижера в оркестре.
Музыкантов много, дирижеров, почему-то, единицы.
И казалось бы: все музыканты в оркестре - профи, у всех есть ноты, репертуар знают на память, чего ещё? А давайте пусть роль дирижера исполнит наш админдиректор, он настоящий патриот. И администрирует концертные поездки отлично.
Нот не знает? А нафига, музыканты знают!

Професійні актори чи письменники у якості президентів, мерів тощо не дивують?
Диригент - невдала аналогія. Аналог диригента - начальник якогось спеціалізованого цеху.
Для міністра важливо вміння робити вибір, без упередженості. Інакше миттєво виникає корупція, іноді мимоволі, бо преференції отримують ті галузі, де керівник щось або когось знає ще з дитинства.