Молодая груша, первый урожай

И эпплы есть

Цветочки красивые наверное

Делай фото при рассеянном освещении (в утренней "дымке" или хотя бы в облачную погоду, а не под кинжальным солнцем) - результат ПРИЯТНО удивитPestilence писав: ↑ Спаржа. Первый год правда, еще молодая
Молодая груша, первый урожай
И эпплы есть
Цветочки красивые наверное
![]()
Без разницы - это основа фотографии... Хоть "Сменой 8М" снимай.Pestilence писав: ↑Я не спец по фото, надо попробовать. Наоборот думал на солнышке лучше. У меня мыльница доисторическая Olympus FE-47![]()
Да у нас тоже не особо. Корнеплоды - выше всех ожиданий урожай, жаль поросенка не держим. Кабачки-огурцы тоже...лежат кабачки как свиньи в огороде, уже не собираем.
Ну у нас в том году огурцов не было, а томатов было ооооочень много, но такие...только на переработку. В этом наоборот. Яблок тоже мало, будем покупать.Фрося писав: ↑ Тю..так это еще ого-го по сравнению с моей.
У меня в этом году вообще аут.Огурцы не взошли,а те что взошли пожелтели,а те что не пожелтели всего штук 10 огурцов дали.Кабачки,фасоль не взошла.Чего не знаю..Зато много помидор,перец,синие.Наморозила вишню,ежевику и клубнику.Абрикос и персиков нет.Яблоки буду покупать в магазине
так что у меня точно-Совхоз «20 лет без урожая»(Бабашка).
Год на год не приходитсяв прошлом году лучше было.
Схоже на якусь грибну хворобу. Боротися із ними скаладно, грибок легше попереджувати аніж лікувати. Оскільки тато помер і на мені тепер ці питання, то я три роки тому повністю перейшов на біопрепарати. Гуапсин, трихофіт, іще дещо, із голови вилетіло. Недолік - треба частіше бризкати, аніж хімією, підримувати наявність "мікропомічників". Перевага перед хімією - здоров"я бережеш і природу не гробиш. БІльше того, при бажанні біопрепарати можна розмножувати самому.
Норм в городі вирощуютьPestilence писав: ↑ Ось на підвіконні помідорки. Посіяв взимку. Було 10 кустів, вижило до пересадки у велику ємність лише 2 - кіт порився.
Вже скоро салат з помідорів![]()
IMG_20230603_113156.jpg
В городі там багато посадили, але ж вони там ще дуже маленьки, це ще не скоро.
Я позаминулого року назбирав жолудів у Харкові, Умані, Асканії-Новій... як відчувала душа щось. Торік посадив, думаю може хоч парочка приймецця... А їх прийнялося 42 штуки. Поки що маленькі, але що з ними робити потім?