країнка z pertsem🌶
@Vona_khm
Пам'ятаєте, я писала, що померла мама моєї однокласниці? Люди масово пішли на похорон. Приходили ті, які мали коронавірус. Позаражалися після цього всі. Чоловік померлої мав запалення легень на 80%, помер. Оля втратила двох батьків одразу. Всі інші вдома лікуються. Масово
Лолита Пучкова
@marie_696
У нас теж таке...чоловік помер в 40 років, всі знали від чого...він місяць ходив хворий на роботу...зробили пишний похорон, помини (кажуть кафе пускало черех чорний хід)...всі прийшли- і колеги, і сусіди...попережаражалися. мама його тепер в реанімації...вона лікар доречі...
Врачи пишут
захеканий мудило
@wlade_k
·
1 ч
щоб ви розуміли наскільки швидко звільняються місця в ковідній реанімації, то за мою 16-годинну зміну з 15 пацієнтів померло 5
Fedorov
@Dimka_Fedorov
·
13 ч
Прививка может защитить вас от тяжёлого течения болезни, но не от человеческой глупости
Ибо некоторые решили, что прививка им что-то должна и забили хер на то, что руки надо бы иногда мыть
Сказать,что я заебался - ничего не сказать, пытаемся стабилизировать пациента 42 года ковид - пневмония
Крайне инстабильное состояние
Практически нет давления,не отвечает адекватно на норэпинефрин и агипрессин и жидкость
Пульмональное ухудшение через час
-ЭКМО с кардиохирургами
Пожалуй самая сложная смена выдалась
Но все получилось благодаря слаженной работе и крепким нервам, когда уже казалось, что не справимся
Но, все получилось и я реально рад
У детей этого м. все ещё есть надежда поиграть с папой
Пишу просто чтобы высказаться,
не понта ради