а причем тут Зе?судьи чьи?кто фабриковал против них дела?не Матиос случайно?
Разберутся...

Як і коли? Із "вагнерівцями" вже розібралися?
Та шо ви гаварітє!Фрося писав: ↑так не делается..
а судьи кто?реформу дают сделать?
2017 рік Класика
Судді-кандидати до Верховного суду та їхній оцінювач разом приїжджали на ювілей Гелетея – «Схеми» https://radiosvoboda.org/a/28744184.html
![]()
Нанимаю чуваков красить дом, а они мне его говном мажут. Выгоняю, а мне говорят - ну мы же работаем, что тебе не нравится! Это незаконно! А КЗОТ! Краску хоть и сперли, но кисточки есть, цвет дома тоже меняется, после окраски говном
і брехливі порохоскотоадвокати Петра Порошенка:
Да, я народ, мой дом Украина, предыдущий домоправитель нанял красить дебилов, вот они и украли краску, красят говном. Новый домоправитель должен выгнать дебилов, но КЗОТ же, написанный так, чтобы дебилов и выгнать просто так нельзя было! Чему ты все время недоволен - Зеленский поступает так, как ты этого сам хочешь - распоряжается всей властью, убирает вредителей единолично. Ты сам так хочешь. Не такой тебе Сталин Зеленский? Ну какой есть.Sintez писав: ↑ Якість роботи виконавців визначає наніматєль. Якщо ідіот найняв дебілів - це врешті в першу чергу його проблема. Однак у даному випадку чувак коли йому вигідно аж бігом плює на "закони", а коли йому треба - відмазуєцця, що мовляв не може їх подолати. Така поведінка може називатися по-різному - розводілово, обман, хуцпа. Суть одна.
Да?!Pestilence писав: ↑я народ