Третя світова?

главспец

Re: Третя світова?

Повідомлення главспец » 09 січня 2022, 17:18

Pestilence писав:
главспец писав: верю! Выходит, один из этих двух офицеров может отменить ядерный удар? Ну, просто на основании своих личных глубоких внутренних убеждений? И таже фигня во всех бригадах!
И пофиг Верховный, с его чемоданчиком...
Если ракета не будет запущена по таким причинам, запустить ее можно из другого командного пункта, но, опять же, если есть добро из чемоданчика президента. Все пункты запуска в определенном регионе, связаны многократно продублированными подземными линиями связи, как паутина.
фантазируешь?!
а почитай, уверен, заметишь "слабые места" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%C2%BB

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 09 січня 2022, 20:22

главспец писав: фантазируешь?!
Есть фильм минут на 40, там экскурсию по нашей шахте ведет бывший сотрудник. Это его фантазии, не мои. Речь не о "Периметре"

главспец

Повідомлення главспец » 09 січня 2022, 20:34

Pestilence писав:
главспец писав: фантазируешь?!
Есть фильм минут на 40, там экскурсию по нашей шахте ведет бывший сотрудник. Это его фантазии, не мои. Речь не о "Периметре"
у нас речь, к сожалению, о реальной, ныне действующей системе. По ссылке там много противоречий и недосказанностей, но можно понять, что команду даёт "один из имеющих полномочия". А далее - алгоритм исполнения, даже если не останется никого живого и не будет никакой связи.
И весьма вероятно, что полоумный диктатор заточит это всё под себя лично.
Не знаю, как тебе, а мне тревожно.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 09 січня 2022, 20:42

главспец писав: у нас речь, к сожалению, о реальной, ныне действующей системе. По ссылке там много противоречий и недосказанностей, но можно понять, что команду даёт "один из имеющих полномочия". А далее - алгоритм исполнения, даже если не останется никого живого и не будет никакой связи.
Навряд что-то успеешь почувствовать, не парься. Мне хуже - сомневаюсь что пригород бомбить будут, а вот последствия хватану по-полной

главспец

Повідомлення главспец » 09 січня 2022, 20:51

Pestilence писав:
главспец писав: у нас речь, к сожалению, о реальной, ныне действующей системе. По ссылке там много противоречий и недосказанностей, но можно понять, что команду даёт "один из имеющих полномочия". А далее - алгоритм исполнения, даже если не останется никого живого и не будет никакой связи.
Навряд что-то успеешь почувствовать, не парься. Мне хуже - сомневаюсь что пригород бомбить будут, а вот последствия хватану по-полной
спасибо, умеешь ты успокоить!

rad

Повідомлення rad » 10 січня 2022, 09:40

война чайников с московитами маловероятна
ЯО в настоящее время последний аргумент, когда у противников кроме дубинок уже ничего не останется,
да и смысл за шо-то там воевать, когда можно банально купить - земли вкупе с аборигенами,
Чайна уже не рассматривает московию как равноценного противника, только ЯО еще как-то сдерживает, и так их территория загажена уже по самое немогу, только ядерной помойки не хватало,
на ближайшие годы линия противостояния будет проходить: США - Китай
нєдолго мучаться старушкам...

Mack Mack

Повідомлення Mack Mack » 10 січня 2022, 10:10

Десь читав, що у амерів був експеримент-перевірка, коли обслуга ЯЗ, яка повинна була запускати ракети десь у 60% цього не зробила по психологічним причинам. Для військових, які думали, що вони на бойовому чергуванні, імітувалась ситуація ядерного нападу на США. Відпрацювавши по інструкції до моменту запуску десь 60% військових не змогли, так би мовити, натиснути "червону кнопку".

Фрося

Повідомлення Фрося » 10 січня 2022, 10:49

Путин хочет восстановить Советский Союз.

По мнению госсекретаря США Энтони Блинкена, это одна из целей президента РФ. "Я думаю, что это так, это одна из целей президента Путина. И это значит восстановление сферы влияния над странами, которые
ранее были частью Советского Союза", - сказал он в интервью CNN. И подчеркнул, что для США это неприемлемо.

Відповісти