Повідомлення
Фрося » 04 лютого 2022, 11:37
Игорь Мали
19 ч. ·
Петя в бешенстве - Зеленский за два с половиной года , сделал больше чем все президенты за последние 28-лет .
Я понимаю почему Петя в бешенстве .
Во первых сорвались его планы по перевороту в стране .
Во вторых , Украина выстояла отопительный сезон и все планы оппозиции оказались трепом .
В третьих он сегодня находиться за судам по самой токсичной справе « гос измена «
И самое страшное для него наказание это то что Зеленский без его помощи объединил вокруг Украины сильнейших политиков мира и подписал с ними очень серьёзные документы которые усилили нашу страну не только в оборонке и финансовой поддержке но и в экономике .
Планы оппозиции рушатся , Путин на растяжке , ведь он прекрасно понимает , что в случае вторжения в нашу страну Российских войс , ему прийдется очень и очень тяжко и эта война скорее всего для него и России будет проигрышной.
Я думаю что попыток устроить переворот в стране будет очень много , ведь сегодня власть Зеленского их учит жить по законам и платить налоги , а они этого не любят , так как считаю что приватизировали страну и она является их частной собственностью .