Тимошенко
Re: Тимошенко
да, таки вопрос...
мой хороший знакомый рассказывал, когда-то в начале нулевых решал по бизнесу "вопросы", попал в высокий кабинет, там персонаж с большими погонами,
тот во время встречи с кем-то по телефону тер об его награждении накануне,
и описывал: "ты представляешь, я сказал - "служу народу Украины!", гы-гы-гы!..."
а ведь таких госчинуш до сих пор - легион!
нєдолго мучаться старушкам...
а ещё бытует обычай в узких кругах первый тост поднимать "за гаранта", вне зависимости от текущей фамилии.rad писав: ↑да, таки вопрос...
мой хороший знакомый рассказывал, когда-то в начале нулевых решал по бизнесу "вопросы", попал в высокий кабинет, там персонаж с большими погонами,
тот во время встречи с кем-то по телефону тер об его награждении накануне,
и описывал: "ты представляешь, я сказал - "служу народу Украины!", гы-гы-гы!..."
а ведь таких госчинуш до сих пор - легион!
И ничего, пока никто не поперхнулся.
Інсайд!
…самая неистребимая наша иллюзия заключается в том, что мы действуем, воображая, что свободны от всяких иллюзий.
Ролло Мэй
Ролло Мэй
Юля меня удивила.. она за Ермака!
Не вийшов... А мусив? Відкрию невеличку таємницю - "рейтінги" не вартують нічого. Як і напримєр "лайки" в Інтернеті.
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Крок-О-Дил.@Krokodildetstva·2 ч
Погоджувальна Рада:
Взбодрившийся после вывоза денег и семьи Порошенко:
-Нам нужно 50 млрд на армию. Немедленно!
Тимошенко:
-Пошёл нахуй сивый пидорас, ты подписал Минск-2 теперь мы его расхлёбываем. Ты ещё за то дело не отсидел.
Краткий пересказ мероприятия окончен.
а єто подтвєрждьонная інфа?Фрося писав: ↑Крок-О-Дил.@Krokodildetstva·2 ч
Погоджувальна Рада:
Взбодрившийся после вывоза денег и семьи Порошенко:
-Нам нужно 50 млрд на армию. Немедленно!
Тимошенко:
-Пошёл нахуй сивый пидорас, ты подписал Минск-2 теперь мы его расхлёбываем. Ты ещё за то дело не отсидел.
Краткий пересказ мероприятия окончен.
Юля в последнее время говорит дельные вещи
пусть не беспокоится,почву пробуют.. смотрим на реакцию,чтобы официально попросить.Это в наглую не делаетсяЮлія Тимошенко закликала Зеленського запропонувати США списання з України 52 млрд доларів зовнішнього боргу!
Нам ці гроші потрібні на оборону!
Ну шо ж ти такий "недогадливий"! "Ринок землі"!
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Відмітив цікаву тенденцію. ТП, котрі у 2019 наввипередки бігли галасувати за Голобородька, тепер радісно хапаюцця за будь-яку говно"новину" про "варофку" й дового її жують. Залишками курячих мізків розуміють, що натворили, якось же треба себе тіпа виправдовувати...
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!