отож, это ерунда, по крайней мере у нас и в настоящее время.
И здравствуйте)))
Кстати, может надо парочку красивых ников застолбить на будущее, пока есть...торганем потом

ДрастиPestilence писав: ↑19 квітня 2018, 23:45отож, это ерунда, по крайней мере у нас и в настоящее время.
И здравствуйте)))
а если не изменят то 3 тех же президентовPestilence писав: ↑ Если конституцию изменят, то я вангую 3 следующих премьеров: шокопрынц, яценюк и бойко
Двоевластие, простите между кем и кем?
там специально написано, между кем, чтоб не допускать толкований. Чего только я не употребляю с девушкой))
диктатор-то может и нужен. но с вероятностью 99, 999% он будет точной копией свыни или хуйла. они нам надиктуют. у кучмы были пракктически царские полномочия. и у дрыща год такие же. и шо они надиктовали? не стройте иллюллюзий - вероятность того, что диктатор будет "ХОРОШИЙ" примерно такая ж как выигрыш в наперстках.Pestilence писав: ↑То же самое что и президентом. Сольются в экстазе кролики с пециками и поделят министерские кресла. Чтобы не допустить ее к премьерству пойдут на любые договорняки.
Нам вообще на этом этапе диктатор нужен...вы думаете если придется эти 450 свиней смогут отдать приказ армии в качестве говнокомандуучих? В военное время власть президента заменить на 450 киршей и добкиных???
для этого Блоку Петерасов и Найобному хронту надо будет набрать хоть одному относительное большинство. что уже представляется нереальным. и фальсифицировать парламентские выборы на порядок трудней президентских - слишком много заинтересованных миноритариев.Pestilence писав: ↑ Если конституцию изменят, то я вангую 3 следующих премьеров: шокопрынц, яценюк и бойко...ну если до добкиных младших не докатимся![]()
вот тименно. к нам не имеет никакого отношения.
+1Pestilence писав: ↑ Нам вообще на этом этапе диктатор нужен...вы думаете если придется эти 450 свиней смогут отдать приказ армии в качестве говнокомандуучих? В военное время власть президента заменить на 450 киршей и добкиных???