Бомонд і війна в Україні.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Re: Бомонд і війна в Україні.
Кержаков признался, что ему страшно от происходящего:
«Мне страшно. Я никогда в жизни не мог поверить, что такое возможно. После практически каждого интервью, когда меня спрашивали, какое мое самое главное желание, которое я хотел загадать, я отвечал: „Чтобы не было войны“. Я не понимаю, как такое возможно, чтобы сейчас в таком современном и прогрессивном обществе могло происходить то, что сейчас проиcходит. В моей голове это не укладывается, но я не нахожу ответов».
«Мне страшно. Я никогда в жизни не мог поверить, что такое возможно. После практически каждого интервью, когда меня спрашивали, какое мое самое главное желание, которое я хотел загадать, я отвечал: „Чтобы не было войны“. Я не понимаю, как такое возможно, чтобы сейчас в таком современном и прогрессивном обществе могло происходить то, что сейчас проиcходит. В моей голове это не укладывается, но я не нахожу ответов».
- Віра
От як його назвати? Хочеться назвати плебеєм, але ж це освічена, визнана людина, яка побувала в багатьох країнах...
Мабуть, плебей по духу
Мабуть, плебей по духу
А що за ТП?
- Віра
Яна Поплавская, грала Красную шапочку
Тепер не пропускає можливості на усіх пропагандистських перемити кісточки незгодних
https://www.google.com/search?q=%D0%9F% ... s-wiz-serp
- Віра
В Твіттері народ дав вичерпну характеристику