І не з'їсти котлетку.
Разгребают остатки Украины
Re: Разгребают остатки Украины
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Можна... У голові дещо змінить. Для цього горшей не треба, було б бажання.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Приблизно половина з мого курсу працює за кордоном-Ізраїль, США, Європа, Африка. Це відносно того, що комуняцькі дипломи "не визнаються." От "незалежними", дійсно, скоро сраку витиратимуть.
На примере своего друга.Pestilence писав: ↑ Это не совсем правда. Тут много факторов
Когда он переехал в пиндосию - девачка училась в третьем классе.
Там поступила в четвёртый.
Андрей мне звонит - вот нахуя, надо было в пяьтый, а лучше в шестой - не лишай ребёнка детства.
Образование в америке - система построенная на развитии. Ненасильственная система.
У нас учат всех, хоть азам , но всех.
Там другая метода.
Щас девачка учится в Нью-Юркской акадеии Искуств.
Хто был прав...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

ну не скажи. половина курса моего "младшего родственника" работает в гугеле, юбисофте, эпле, амазоне и тому подобном. им еще и тридцати нет. кгу шевченко.
Их учила ещё профессура, выросшая и сформировавшаяся в "совке". Но замены им НЕТ. С украинским образованием будет то же самое, что и с торговым флотом, танкостроеним, авиастороеним и многим другим.
ну это да. уровень падает непрерывно. и корни идут с самого низу. с начального школьного. считать до трех научат, в лучшем случае. а нынешние реформы окончательно все ухуйкают.
Вот и я о том же. Похоже, только немногие нации способны построить государство. Возьмите ту же Армению. Зная их менталитет, я на 100% уверен, что вся эта "революция" приведёт только к одному-один жулик сменит другого. Потому что они просто НЕ МОГУТ иначе. Это же касается и Украины. Помните, как в "Киборгах" Мажор говорит командиру-вы даже не смогли сохранить то, что получили от "совка"?
та за армению я уже написал.. как только увидел, шо опять на пианинах играют... саркисяна сменит педросян и все будут удивляться шо пошло не так.Нечай писав: ↑Вот и я о том же. Похоже, только немногие нации способны построить государство. Возьмите ту же Армению. Зная их менталитет, я на 100% уверен, что вся эта "революция" приведёт только к одному-один жулик сменит другого. Потому что они просто НЕ МОГУТ иначе. Это же касается и Украины. Помните, как в "Киборгах" Мажор говорит командиру-вы даже не смогли сохранить то, что получили от "совка"?
но у нас есть хорошая традиция - когда все уже совсем хреново - будут погромы. это вселяет некоторый оптимизм.
Сьогодні на 112 ікспєрд вже натякав, що ідут глобальні процеси, і нам треба приготуватися до гастарбайтерів з ПСА. Вони косоокі, дуже працьовиті, їдять так мало, що Рева буде задоволений.
А що ти тоді тут, на українському форумі, забув?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Облиш, що ти можеш пам'ятати про своє народження? А в постах у тебе віковічна тоска твого народу. Все дуже просто. Но то твої справи. А обляпувати вторинним продуктом українців - не треба. В тебе не може бути для цього жодних об'єктивних підстав. Спробуй, в тому ж стилі, пройтися по китайцях, ескімосах, мексиканцях. Арабах, нарешті. Ти ж і Валєнтіна також підміняєш, не лише Глюка з "українскім"?
І вопше, з'їж котлетку.
Ти читати розучився? Я не питаю про країну, я питаю чому ти постійно среш на форумі. Тут українці, принаймні я себе таким вважаю, мені не соромно й не зашквар. Ти ж постійно ллєш гавно на Україну й українців, при нулі конструктиву.
Нафіга?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!