как нам обустроить глагне
Re: как нам обустроить глагне
авторское право гарантирует только правильный договор, который потом можно предъявлять в суде
ХЖВСУ
Я притримуюся приципів копірайту ВП СССР.
© Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике” , выходящей за пределы юриспруденции . Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания
общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями , настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Я теж не розумію. НМД якісь претензії щодо своїх "прав" може виставляти хіба що той, хто розплатився з винахідниками інших речей, як то букви, цифри, формули, алгоритми й так далі. Десь починаючи з першого тисячоліття до н.е.Pestilence писав: ↑25 квітня 2018, 15:01Естественно, я не понял что вы имели ввиду под авторскими правами применительно к главной. И сейчас не понимаю![]()

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну я не так радикален, авторские права это нормально в современном мире, но действительно просто не понимаю о чем речь применительно к главной. Мы должны это где-то и как-то фиксировать или скреплять какими-то печатями?
Ну в соврємєнном мірє й мужикам в попу трахатися тіпа "нормально".Pestilence писав: ↑Ну я не так радикален, авторские права это нормально в современном мире, но действительно просто не понимаю о чем речь применительно к главной. Мы должны это где-то и как-то фиксировать или скреплять какими-то печатями?
Аффтарскі "права" застосовують виключно з метою отримати якийсь зиск.
Ну от дивись: я дуже поважаю Роберта Хайнлайна, вірніше його добру пам'ять. А знаєш чим займаєцця його дочка? Вона їздить по світу й збиває БАБЛО з видавців, бо бачте у неї "аффтарскіє права" на батькові твори. Може воно й "нормально". Кому й кобила нєвєста. Але мені цікаво, чи одобрив би сам Хайнлайн, письменник і філософ, свою доцю?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Напиши "української культури", хто не дає.
Я взагалі вважаю поділ на "національні культури" вельми сумнівним.
Врешті є ліцензія типу GNU GPL - по суті те ж саме.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
при чем тут гну. Чела интересует запрет бесконтрольных публикаций. Для людей, которые живут публикациями, это имеет значение
ХЖВСУ
Значить їм тут не варто публікуватися. Ніхто тут їм нічого не гарантує. І вони мають про це знати. Не той випадок.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Копировать на главную с других сайтов нет никакого смысла, а значит нарушать чьи-то права мы не будем. Если кто хочет публиковаться - пожалуйста, но тянуть с других ресурсов просто нет смысла.
+1
Вон там щас у Тви новаые правила "конфиденциальности", с 25-го Мая вводят, и шо?
До этого были "некачественные", а теперь "идеальные", или оптимальные?..
Херня всё это...

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Хватит искать серую кошку в тёмной комнате.
Она там есть, но найти всё равно не получится...
Она там есть, но найти всё равно не получится...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

разговор как раз об оригинальных статьях. Но с копирайтом и договоромPestilence писав: ↑ Копировать на главную с других сайтов нет никакого смысла, а значит нарушать чьи-то права мы не будем. Если кто хочет публиковаться - пожалуйста, но тянуть с других ресурсов просто нет смысла.
ХЖВСУ
Кто будет нанимать адвокатов?
Право на собственность предполагает его защиту.

Право на собственность предполагает его защиту.

Що можна?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Нафіга воно нам здалося? Створювати зайву зачіпку для свиней?costashu писав: ↑разговор как раз об оригинальных статьях. Но с копирайтом и договоромPestilence писав: ↑ Копировать на главную с других сайтов нет никакого смысла, а значит нарушать чьи-то права мы не будем. Если кто хочет публиковаться - пожалуйста, но тянуть с других ресурсов просто нет смысла.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!