Рюкзачки..)
Рюкзачки..)
Суд окончательно снял арест с имущества сына Авакова
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10094681- ... akova.html
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10094681- ... akova.html
Re: Рюкзачки..)
Вы не один... Один плюс один... 
Аваков закрыл уголовное дело против судьи. Все путем.
а когда поросята с хронтовиками разосрутся, кто будет перфектней - свыня или рюкзакян? а ведь такой выбор может быть.. 
Якщо буде такий вибір, треба буде підтримати рюкзакяна, не бачу варіантів. Для свиней праця на ФСБ органічна, перепрошую за каламбур, чого з рюкзакяном, НМСД, ніколи не трапиться. Все інше можна перетерти і перемолоти.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
да уж похоже, что да.. педро сумел поднять планку пидарастизма на пока недосягаемую высоту. 
У них, у КГБ, ето дєло, за надійними свідченнями, поставлено на промислову основу, і розвинулося до небачених висот.
та тут даже не в кгб дело. порося уже чисто на личночтном уровне воспринимается как сплошной негатив. ведь по сути от него пользы - один вред. и не только за годы припиздентсва. воно такэ змалэчку. 
О! Десь тут була Мавка, от і поясни їй, про "змалечку", бо вона не вірить, що Шеремета могли прибрати за розкопування отого "змалечку", каже, що "то нічого нового".
имхо мы дошли до точки, когда даже если выяснится, что те, кто наверху даже не люди, а какие-нибудь рептилоиды, народ только поковыряется в носу и скажет - "тю, ну й шо?" уже не удивишь никаким компроматом.
Це поки до виборів не дійшло.asmodey писав: ↑ ..................................................................................................................................
имхо мы дошли до точки, когда даже если выяснится, что те, кто наверху даже не люди, а какие-нибудь рептилоиды, народ только поковыряется в носу и скажет - "тю, ну й шо?" уже не удивишь никаким компроматом.![]()
на выборах вывалят еще такое, что истории про всяких алькапоней или дракул будут казаться детскими комиксами..Vollmer писав: ↑Це поки до виборів не дійшло.asmodey писав: ↑ ..................................................................................................................................
имхо мы дошли до точки, когда даже если выяснится, что те, кто наверху даже не люди, а какие-нибудь рептилоиды, народ только поковыряется в носу и скажет - "тю, ну й шо?" уже не удивишь никаким компроматом.![]()
на этих выборах нашу политику заземлят окончательно и бесповоротно. сколько говен выльют, шо воды во всемирном потопе меньше было. попомните эти слова(С)
- Darkwalker
oh no
для меня рюкзакяны - также неприемлемы, как и Петен
совершенно непосредственный личный опыт и информация, ни в коем случае, иначе это преступление против самого себя.
если Юля надумает с ними мутить - я вряд ли смогу за нее голосовать
Show must go on !
да тут вопрос до каких границ может простираться компромисс, и стоит ли он того? но история может сложиться так, что или-или.Darkwalker писав: ↑oh no
совершенно непосредственный личный опыт и информация, ни в коем случае, иначе это преступление против самого себя.
Я про це написав без найменшого восторга. Зрозуміло, що таке рюкзакян і його причет. Але, якщо порівнювати конкретно зі свинарником - то раціонально підтримати рюкзакяна. І потім уже з ним воювати.Darkwalker писав: ↑oh no
да уж. шо делать.. беня тоже не ангел, но если придется выбирать беня или ахметка? вот и тут такое ж.Vollmer писав: ↑Я про це написав без найменшого восторга. Зрозуміло, що таке рюкзакян і його причет. Але, якщо порівнювати конкретно зі свинарником - то раціонально підтримати рюкзакяна. І потім уже з ним воювати.Darkwalker писав: ↑
oh no
не исключен вариант, что или авака или - все херня, давай по новой. лучше тогда уж аваку в союзники.