на Банковій хтось завив... принесли рейтинги
Re: на Банковій хтось завив... принесли рейтинги
ну там оно было еще подсобником.. тогда еще его папа дирижировал. "отец видишь рубит, а я отвожу" (С) 

Востаннє редагувалось 26 квітня 2018, 23:38 користувачем asmodey, всього редагувалось 1 раз.
Ми не маємо права втрати шанс врятувати Україну наступного року , адже цей шанс може бути останнім !
Юлія Володимирівна! Перелогіньтеся під ніком, не збентежуйте публіку!Юля Тимошенко 2019 писав: ↑ Ми не маємо права втрати шанс врятувати Україну наступного року , адже цей шанс може бути останнім !
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Тю! Та ми, на фірмі, одного разу, зробили тотальне опитування, і вдома кожен, і по друзях - знайомих, і знайшли, одну. Бухгалтерка фірми. Ніхто про неї такого не думав, усі сильно здивувалися.
- Pestilence
- Чефхелфер
та есть и манюпасы, которым - "лишь бы не было войны".. те, которые имеют живую копейку с какого-нибудь мелкого хазяйнування. типа капитана капсадуба на фапе - страстного педрилу. оно продает огиркы на базаре и мнит себя предпринимателем. когда цены идут вверх, аж ссыт от счастья. а петя им такое счастье обеспечит.

но как и у всякого идиота, воображения на то, чтоб понять, что когда экономика наебнется, он эти огиркы себе в сраку засунет - не хватает. дебил, бля..

но как и у всякого идиота, воображения на то, чтоб понять, что когда экономика наебнется, он эти огиркы себе в сраку засунет - не хватает. дебил, бля..
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
чого це? відпочкувалася від аеліта? а я думала тамілка

Скорее, ему засунут. И не только огиркы, анархия-это наше всё!asmodey писав: ↑ та есть и манюпасы, которым - "лишь бы не было войны".. те, которые имеют живую копейку с какого-нибудь мелкого хазяйнування. типа капитана капсадуба на фапе - страстного педрилу. оно продает огиркы на базаре и мнит себя предпринимателем. когда цены идут вверх, аж ссыт от счастья. а петя им такое счастье обеспечит.

ну воно ж дурнэ - думает так и богатеют, как изя из анекдота - что купил яблоко, продал - купил два..Нечай писав: ↑Скорее, ему засунут. И не только огиркы, анархия-это наше всё!asmodey писав: ↑ та есть и манюпасы, которым - "лишь бы не было войны".. те, которые имеют живую копейку с какого-нибудь мелкого хазяйнування. типа капитана капсадуба на фапе - страстного педрилу. оно продает огиркы на базаре и мнит себя предпринимателем. когда цены идут вверх, аж ссыт от счастья. а петя им такое счастье обеспечит.
но как и у всякого идиота, воображения на то, чтоб понять, что когда экономика наебнется, он эти огиркы себе в сраку засунет - не хватает. дебил, бля..![]()
только изе дядя оставил мильон. а воно дерет гузно за свыню, что его ж дурака, и обирает.

это только у нас такие идиоты водятся..
Кстати, хотел спросить ваше мнение. Как вам такой стих:
Стих свежачок, написан к Дню космонавтики в этом году.Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе:
нет никакого разложения с гнилостным вкусом,
нет внутри человека угасания никакого,
а только мороженое на площади на руках у папы,
запах травы да горячей железной подковы,
березовые сережки, еловые лапы,
только вот это мы носим в себе, Юра,
видишь, я по небу рассыпал красные звезды,
швырнул на небо от Калининграда и до Амура,
исключительно для радости, Юра,
ты же всегда понимал, как все это просто.
Мы с тобой, Юра, потому-то здесь и болтаем
о том, что спрятано у человека внутри.
Никакого секрета у этого, никаких подковерных тайн,
прямо как вернешься – так всем сразу и говори,
что не смерть, а яблонев цвет у человека в дыхании,
что человек – это дух небесный, а не шакалий,
так им и рассказывай, Юра, а про меня не надо.
И еще, когда будешь падать –
не бойся падать.
оптимистично, но.. хоть я и не литературный критик, но по строфе "видишь, я по небу рассыпал красные звезды,
швырнул на небо от Калининграда и до Амура", складывается впечатление, что бог послал красные звезды только для жителей одной шестой, а остальных своим вниманием обделил.
швырнул на небо от Калининграда и до Амура", складывается впечатление, что бог послал красные звезды только для жителей одной шестой, а остальных своим вниманием обделил.
Я как-то не обратил внимания, но по форме-стих гениальный, написан талантливым человеком. Начал гуглить, оказыыается, автор Анна Долгарёва-известная сепаратистка. Родилась в Харькове, до сих пор имеет украинский паспорт, но живёт в Донецке, работает военным корреспондентом для каких-то там расейских задрипанных изданий. Вот почему я и не люблю наших поцреотов-потому что они сделали всё, чтобы такие люди, вместо того, чтобы приносить славу Украине, стали её врагами. Нам специально навязывали с самого начала идеологию противостояния, разрушения, только кошерные олигархи это делали с целью наживы, а поцреоты-в силу врождённого идиотизма.
какой Украине, если ее страна - кацапская империя?!
с брацким народом, который уже 1000 лет воюет с Украиной?
ХЖВСУ
ты не обратил внимание потому, что живешь там, где это ощущение центра мироздания, пупа земли, у каждого. от вована до ивана. а со стороны это сразу бросается в глаза.
и то, что она талант - ничуть не отменяет того, что она объективно работает на врага.
вишь ли.. я далеко не в восторге от наших, мягко говоря кэривныкив, но противостояние было изначально. они им только пользуются. и от того, что кошерные мне враги, НЕ кошерные, друзьями не становятся. это не взаимоисключающие понятия.
дорога, по которой идет россия ведет в пропасть. весь мир пидарасы, а только кацапы дартаньяны - это даже не смешно.
и то, что она талант - ничуть не отменяет того, что она объективно работает на врага.
вишь ли.. я далеко не в восторге от наших, мягко говоря кэривныкив, но противостояние было изначально. они им только пользуются. и от того, что кошерные мне враги, НЕ кошерные, друзьями не становятся. это не взаимоисключающие понятия.
дорога, по которой идет россия ведет в пропасть. весь мир пидарасы, а только кацапы дартаньяны - это даже не смешно.

Да дело не в России, хотя, конечно, имперский синдром здесь присутствует, но это характерно для всех имперских стран. То, что России не станет-для меня даже не вопрос, а данность, и она это заслужила. Вопрос в том, что украинцы НЕ МОГУТ построить страну. Что идеология поцреотов-это идеология разрушения и с этим ничего не поделать. И кацапы здесь совершенно не при чём.asmodey писав: ↑ ты не обратил внимание потому, что живешь там, где это ощущение центра мироздания у каждого. от вована до ивана. а со стороны это сразу бросается в глаза.
дорога, по которой идет россия ведет в пропасть. весь мир пидарасы, а только кацапы дартаньяны - это даже не смешно.![]()
так поцриоты у нас в меньшинстве.Нечай писав: ↑Да дело не в России, хотя, конечно, имперский синдром здесь присутствует, но это характерно для всех имперских стран. То, что России не станет-для меня даже не вопрос, а данность, и она это заслужила. Вопрос в том, что украинцы НЕ МОГУТ построить страну. Что идеология поцреотов-это идеология разрушения и с этим ничего не поделать. И кацапы здесь совершенно не при чём.asmodey писав: ↑ ты не обратил внимание потому, что живешь там, где это ощущение центра мироздания у каждого. от вована до ивана. а со стороны это сразу бросается в глаза.
дорога, по которой идет россия ведет в пропасть. весь мир пидарасы, а только кацапы дартаньяны - это даже не смешно.![]()

мы еще на самом деле молодая нация. не этнос, а политическая нация. так шо - все впереди. а вальцманы.. да сколько их было.. одни гайдамаки помнят.

Хмельницькому пред'являють 140.000. Це офігєть, скілько ручної роботи. Бо нічого не було автоматизовано. Шось не віриться...