Ого
я завтра на рынок за 3-4 деревьями и то не знаю куда буду тыкать
Clone писав: ↑спать пора... сегодня опять целый день в поле...Pestilence писав: ↑ Ему, не тебе
Привёз штук 700 новых саженцев, танцую, а в глазах кровавые мальчики... залил водой - закопал...
Малина и корневая гниль - это да...

Може то кущі? Малина, смородина, агрус, т.д.?
Блин, Первое правило!!!, никогда не покупай саженцы на рынке!, Никогда!!!Pestilence писав: ↑ Не, сейчас иду на рынок надо купить пару яблонь, груш, хурму. Из ягод у нас есть малина и клубника, какая-то крыжесмородина, но кроме малины, черешни и вишни ничего не съедается, нет любителей

Не поеду ради 3 деревьев в питомник. Да собственно у нас продавец один на рынке, вроде как из питомника продает...а там хз
Все что имеет отношение к смородине воняет, на мой взгляд
Я не говорил, что деревья, там всё на куче, кусты-кустики, травка, деревья - осенью, да и поздно уже...

а вот напрасно.Pestilence писав: ↑ Не поеду ради 3 деревьев в питомник. Да собственно у нас продавец один на рынке, вроде как из питомника продает...а там хз

Ты понимаешь, в чём фишка?

Не лети, отложи на осень! Я дам тебе адресок, нормальный, раз тебе чуть-чуть надо, там есть интересные вещи, в хорошем качестве.Pestilence писав: ↑ Не поеду ради 3 деревьев в питомник. Да собственно у нас продавец один на рынке

О вкусах не спорят, есть ещё жена, дети, гости... многим нравится...Pestilence писав: ↑ Все что имеет отношение к смородине воняет, на мой взгляд

Адресок дасте?Clone писав: ↑27 квітня 2018, 08:35а вот напрасно.Pestilence писав: ↑ Не поеду ради 3 деревьев в питомник. Да собственно у нас продавец один на рынке, вроде как из питомника продает...а там хз
Во первых, деревья садить уже поздно.
Во вторых, в "питомник" ехать не нужно, Новая почта работает ещё.

а на винишко?Pestilence писав: ↑ но кроме малины, черешни и вишни ничего не съедается, нет любителей