Тимошенко
Re: Тимошенко
цілком імовірно, Мустафін давно дружить з Абдуліним, а Абдулін шеф інформаційного блоку
вообще я не вижу причины, по которой Мустафину понадобилось бы об этом публично объявлять
ХЖВСУ
от переживания у людей.. какой-то пиарщик перешел к юльке. чисто техническая позиция.. вы б еще преживали, что к юльке визажистка от марины порошенчихи перешла.
все эти бури в стакане воды ни на какой хрен не влияют..

все эти бури в стакане воды ни на какой хрен не влияют..
Асми дело не в пиарщике как по мне, а в том что Юля опять собирает весь непотриб...
Асмодей, у скільки процентів можеш оцінити вірогідність, що Динамо запросить на головного тренера цього, як його, кротовського румуна?
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Я тут не можу щось заперечити, але залишаюся переконаним, що ти таки добре розумієш, про що йдеться.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
понятно, что широкая пейспучная "общественность" будет страшно переживать за чистоту рядов батькивщыны, не обращая внимания ни на депутатов, летающих по другим фракциям, ни даже на факт того, что НФ - это бывшая батькивщина, которая предала юльку.
у юльки даже олэксий пэтровыч порошенко был, а не то что какой-то задрипанный пиарщик.
у юльки даже олэксий пэтровыч порошенко был, а не то что какой-то задрипанный пиарщик.

конечно. но есть такая поговорка - "на безрыбье и жопа соловей". у нас очень мало профессионалов вообще. провинция. и вполне допускаю, что взяли на работу кого-то из бывших.
впереди - ПОСЛЕДНЯЯ ДЛЯ СТРАНЫ попытка выйти из колеи на дорогу. если юлька считает, что он может помочь, то не вижу причин отказаться. она его не в команду берет, а на чисто техническую работу. это обслуга. типа установщика света на шоу - кого интересуют его политические взгляды? важно чтоб он свет правильно ставил.
а вот пытання - "а будет ли он полезен, и настколько хорош" - очень уместно.
Олексій Мустафін
"На роботу". Такий підпис до цього малюнку на вазі мені завжди здавався найдоречнішим.
А тепер офіційно.
Так, я припиняю роботу в дослідницькій групі "Аргис". Дякую всім, хто долучився до її запуску, який, триватиме, сподіваюсь і надалі. Це був чудовий досвід і радість спілкування з неймовірними людьми. Ще раз дякую.
Так, я повертаються до медіа-консультування вітчизняних політиків.
Так, співпрацюватиму з "Батьківщиною" ЇЇ пропозиція здалась мені цікавою.
Ні, я не вступаю до партії.
Ні, мене не уповноважують виступати від імені "Батьківщини" чи підтримувати її ініціативи.
Мої висловлювання і оцінки - виключно мої. І за них відповідаю лише я. Просто вважав за необхідне поставити до відома про свою співпрацю.
Мабуть, все. До роботи))
"На роботу". Такий підпис до цього малюнку на вазі мені завжди здавався найдоречнішим.
А тепер офіційно.
Так, я припиняю роботу в дослідницькій групі "Аргис". Дякую всім, хто долучився до її запуску, який, триватиме, сподіваюсь і надалі. Це був чудовий досвід і радість спілкування з неймовірними людьми. Ще раз дякую.
Так, я повертаються до медіа-консультування вітчизняних політиків.
Так, співпрацюватиму з "Батьківщиною" ЇЇ пропозиція здалась мені цікавою.
Ні, я не вступаю до партії.
Ні, мене не уповноважують виступати від імені "Батьківщини" чи підтримувати її ініціативи.
Мої висловлювання і оцінки - виключно мої. І за них відповідаю лише я. Просто вважав за необхідне поставити до відома про свою співпрацю.
Мабуть, все. До роботи))
там я вижу ответ на какие-то пытання. может шо и другое - например цену набивает

но в любом случае это на мой взгляд не сенсация.. разве что в глазах таких братущаков, которые уже чего только юльке не инкриминировали. сейчас у нее в основном молодежь, без особого опыта. а кампания впереди будет непростая.
так шо, ставя себя на ее место, и задаваясь воприсом - взять опытного профессионала, пусть за него и погавкают, или продолжать работу с неопытной молодежью, я бы взял профессионала. впереди будет еще столько грязи и говна, что этот пиарщик - просто пшик.
но я старый циник и прагматик. может кому и не нравятся отклонения от идеала.. имеют право.

- oborzevatel
Надеюсь, что Тимошенко ещё не забыла про Портнова...
почалося...)
Liza Bogutskaya
2 ч · Город Вышгород, Украина ·
Вчера прочитала, что главный медиа-консультант Партии Регионов нашел новую работу там, где раньше медиаконсультантом был Олег Медведев, который теперь медиа-консультирует бывшего министра экономики в уряде регионала Азарова.
Чудны дела Твои, Господи.
И что сразу пишут в комментариях: "Да что Вы? Он же профессионал! Такими не разбрасываются!"
Да.
Не разбрасываются.
Кучкуются.
Чтобы "Жити по-новому" в Рідній Батьківщині.
...
Договороспособность - это наше ФСЁ!
Какая разница? Ведь главное, кадрами не разбросаться!
...
Господи, хоть бы это оказалось фейком. Иначе растратятся последние иллюзии.
Liza Bogutskaya
2 ч · Город Вышгород, Украина ·
Вчера прочитала, что главный медиа-консультант Партии Регионов нашел новую работу там, где раньше медиаконсультантом был Олег Медведев, который теперь медиа-консультирует бывшего министра экономики в уряде регионала Азарова.
Чудны дела Твои, Господи.
И что сразу пишут в комментариях: "Да что Вы? Он же профессионал! Такими не разбрасываются!"
Да.
Не разбрасываются.
Кучкуются.
Чтобы "Жити по-новому" в Рідній Батьківщині.
...
Договороспособность - это наше ФСЁ!
Какая разница? Ведь главное, кадрами не разбросаться!
...
Господи, хоть бы это оказалось фейком. Иначе растратятся последние иллюзии.
какой вброс ?
мустафин сам подтвердил...
мустафин сам подтвердил...