Vlad Ashur

@HappyBlyaEnd
ЦАХАЛ сообщил об уничтожении Абд аль-Азиз Юсуф Мустафа Салахи.
Эта новость порадовала меня не меньше, чем новость о ликвидации Насраллы, и я объясню почему.
В июне 2000 года "главный миротворец" и любитель оральных ласк в Овальном кабинете Билл Клинтон организовал встречу Эхуда Барака и Ясира Арафата в Кемп-Давиде. Да, этот тот самый, который уговорил Украину отказаться от ЯО, гарантируя ей безопасность, и сделал из террориста Арафата партнёра по переговорам. Эхуд Барак( самый худший премьер в истории Израиля, заслуживающий отдельного рассказа), готов пойти на невиданные уступки, включая передачу Восточного Иерусалима под власть ПНА. Правда взамен требовал отказаться от каких либо претензий к Израилю и возвращения беженцев( а точнее всех тех кто считается беженцами, которых ныне десятки миллионов). Арафат решил по своему: раз он согласен на это без того, что мы используем силу, если мы найдем, он прогнётся ещё сильнее. Так, в сентябре 2000 началась интифада Аль Акса.
12 октября 2000 года, через две недели после начала интифады, Вадим Нуржиц и Йосеф Авраами — резервисты — водители израильской армии, по ошибке заехавшие в Рамаллу, были задержаны полицией Палестинской национальной администрации (ПНА) в городе Рамалла. Там они были зверски убиты разъяренной толпой, в том числе в расправе участвовали и палестинские полицейские.
Свидетельство полицейского ПА Раед аль-Шейха, который заметил в Рамалле красный израильский Ford Sierra. Он остановил машину и поинтересовался у израильских солдат, что они делают в городе.
«Они сказали мне, что сбились с пути. Я повел в солдат в полицейский участок. Там, на втором этаже, взял длинную трубу и вошел с ней в комнату, где находились израильские солдаты, — рассказал аль-Шейх на допросе. — Сначала я ударил по ногам одного солдата, затем по голове русского солдата (видимо, имеется в виду Вадим Нуржиц). Я бил их, пока они не стали хрипеть».
А вот показания Абдул Азиза : «… я […] зашёл в соседнюю комнату, в которой было несколько палестинских полицейских. Я увидел лежащего на полу израильского солдата. Я подошёл ближе и увидел нож, воткнутый в его спину, в правую лопатку — я вытащил нож из спины солдата и два или три раза воткнул его в спину и оставил нож торчащим в его спине. […] Пока я вонзал в солдата нож, другие, кто был в комнате, продолжали избивать его ногами. Затем я закрыл ему рот и стал душить, когда задушил, увидел, что мои руки в крови. И на рубашке кровь. Я подошел к окну и помахал людям, находившимся во дворе. Затем я вернулся в комнату и увидел, что другой солдат уже без признаков жизни лежит на животе»...»
Да, это именно тот нелюдь, который радостно показывает свои окровавленные руки в окне. Именно его вчера и уничтожили. Он был арестован и осуждён, но выпущен по сделке Шалита.
Интересно, что многие выступающие за Палестину сейчас как символ борьбы с Израилем приняли "окровавленные руки". Вплоть до того, что многие селебрити поддерживающие Палестину , а точнее ХАМАС, с радостью носят значки с окровавленными ладошками, прославляя убийцу евреев.
Так что да, эта новость об уничтожении Абдул Азиз Салеха принесла мне удовлетворение, что ещё на одну мразь на земле стало меньше.
11:20 дп · 3 жовт. 2024
·
https://x.com/HappyBlyaEnd/status/1841755089440002560