Ну дело ж не только в количестве, а и в качестве. Если на форуме пасутся рагули вроде Слава, значит, его и посещают такие же, и толку для них что-то рекламировать?Pestilence писав: ↑ Ну до загиба фупа пока путь неблизкий. Судя по косвенным данным у них в сутки более 30 тыс посетителей.
Кстати нащет рекламы, если у них за рекламу платится за показы, то это примерно на вскидку 120 баксов в сутки (расчет по минимуму crm около 5 гривен на 1000 показов, на каждого посетителя в среднем у них 7 просмотров страниц умножить на 3 на 3 баннера на каждой странице. 5*30*7*3= 3150 гривен в сутки ... цифры весьма условные, от минус 50 баксов до плюс 150, мне неизвестны реальные цифры по просмотрам и посещаемости. Но если смотреть на счетчик, то выходит ок 250 баксов в сутки.
Если конечно там не много фальшивого трафа для статистики
Я знову не спрацювався...
Re: Я знову не спрацювався...
мы не о том загибе. долбонов в стране еще достаточно. таких дятлов, как бордельлендер или южанин наскребут.. мы о том, что форум, который читали министры и политолухи, превратился в стенгазету тернопильсой сильрады, которую читают уже совершенно запущенные долбоебы.Pestilence писав: ↑ Ну до загиба фупа пока путь неблизкий. Судя по косвенным данным у них в сутки более 30 тыс посетителей.
Кстати нащет рекламы, если у них за рекламу платится за показы, то это примерно на вскидку 120 баксов в сутки (расчет по минимуму crm около 5 гривен на 1000 показов, на каждого посетителя в среднем у них 7 просмотров страниц умножить на 3 на 3 баннера на каждой странице. 5*30*7*3= 3150 гривен в сутки ... цифры весьма условные, от минус 50 баксов до плюс 150, мне неизвестны реальные цифры по просмотрам и посещаемости. Но если смотреть на счетчик, то выходит ок 250 баксов в сутки.
Если конечно там не много фальшивого трафа для статистики
нічого нібито і не сталося, фуп функціонує в тому ж режимі, як і зазвичай.
бикова просто хотіла рубити баблішко собі на ремонт, продаючі кнопку. ну тепер знайдуться ще якісь "спонсори", там вже і пропозиції публікували.
це якраз на чому справа і погоріла - на жадібності до грошей і влади. це в багатьох людей маркер, не одни вони так попалися.
цілі країни руйнуються, коли такі принципи декларуються, як гідні для людей і суспільств, в яких вони живуть. ми переживаємо зараз такий приклад - і не тільки з фупом. з усією країною.
ничого нэ сталося только в их воображении. это как девушку раз достаточно увидеть на окружной, что б уже не говорить о ней как о девушке.
у меня фуп был стартовой, теперь удален даже из закладок. и так у многих. швондеры туда еще шляются, их прет, шо они там "допысують". это кагбе придает им самоуважения.
у меня фуп был стартовой, теперь удален даже из закладок. и так у многих. швондеры туда еще шляются, их прет, шо они там "допысують". это кагбе придает им самоуважения.
не вірю. людина, яка пост написала - пішла. з-за якого конфлікту - вона не пише, але їй було ясно, що вона там не має перспективи дописувати.
а свєта чого її не має? що їй може завадити? допоки вона цьом-цьом з мусаєвою, і допоки притула нічого особистого проти неї мати не буде - нікуди вона не зникне.
Свєта про це сама пише.Vera писав: ↑не вірю. людина, яка пост написала - пішла. з-за якого конфлікту - вона не пише, але їй було ясно, що вона там не має перспективи дописувати.
а свєта чого її не має? що їй може завадити? допоки вона цьом-цьом з мусаєвою, і допоки притула нічого особистого проти неї мати не буде - нікуди вона не зникне.
так це і є головний показник - такі люди не потрібні україні. від слова - взагалі. ви подивіться на цих так званих журналістів, які там пишуть. це ж таке саме ментальне дно. аби на сумочку дав олігарх. сірожа з найємом аж на депутатське держутримання заробили.
та уже и новости второй свежести. потому как сначала ушли писатели, а потом уж и читатели. раньше были инсайды, и сначала узнавали на фупе, а теперь это просто дайджест херни от обозревателя до цензора.Нечай писав: ↑И я о том же. Недаром же в Средние века при королевском дворе была профессия шута, которому позволено было говорить ВСЁ. И набирали туда не долбоёбов вроде Быковой, а умнейших людей своего времени. Для чего? Чтобы король всегда имел доступ к объективной информации и мог принять необходимые меры. А сейчас ФАП в лучше случае-это лента новостей, в худшем-бесконечный срач.
так це і є рівень, який потрібен сучасній "новій" владі. невже ти думаєш, шо там будуть терпіти якихось розумних, та ще і принципових? та їх випхають в три шиї, якшо просто не приб'ють і в асфальт не закатають.asmodey писав: ↑мы не о том загибе. долбонов в стране еще достаточно. таких дятлов, как бордельлендер или южанин наскребут.. мы о том, что форум, который читали министры и политолухи, превратился в стенгазету тернопильсой сильрады, которую читают уже совершенно запущенные долбоебы.Pestilence писав: ↑ Ну до загиба фупа пока путь неблизкий. Судя по косвенным данным у них в сутки более 30 тыс посетителей.
Если конечно там не много фальшивого трафа для статистики![]()
і шо? свєтіному слову хтось вірить? ну ви наївні люди. її можуть зтуди тільки вигнати хазяї ресурсу. сама вона не піде.Нечай писав: ↑Свєта про це сама пише.Vera писав: ↑ не вірю. людина, яка пост написала - пішла. з-за якого конфлікту - вона не пише, але їй було ясно, що вона там не має перспективи дописувати.
а хазяям якраз такі бикуваті свєто-сяви і потрібні.
Vera, как ты говоришь, "период "сестер"", был одним из лучших на ФУПе.
И тебе до, например, Криски и Миссис... как до Луны.
Эт да. Однажды это мычащее терноппольское рагулино попыталось показать дои и гномиков вокруг, затем еще что-то из быта олигофренов, а потом что-то мукнуть в адрес тех же "сестёр".
Как его поставили назад в стойло - это была песТня.
Оно потом действительно остерегалось вообще рот раскрывать.
А на ФУПе было полно толковых и веселых людей.
И понятно, что вся эта серая быдломасса, вроде слав-свет, чувствовала себя очень неуютно.
так людей розігнали звідусіль професійних. чи ви думаєте, шо тільки айтішники і работяги в польщу і куди тільки можуть повтікали від "пакращань"?asmodey писав: ↑та уже и новости второй свежести. потому как сначала ушли писатели, а потом уж и читатели. раньше были инсайды, и сначала узнавали на фупе, а теперь это просто дайджест херни от обозревателя до цензора.Нечай писав: ↑
И я о том же. Недаром же в Средние века при королевском дворе была профессия шута, которому позволено было говорить ВСЁ. И набирали туда не долбоёбов вроде Быковой, а умнейших людей своего времени. Для чего? Чтобы король всегда имел доступ к объективной информации и мог принять необходимые меры. А сейчас ФАП в лучше случае-это лента новостей, в худшем-бесконечный срач.
и про хозяев - см. камменты https://www.pravda.com.ua/news/2018/04/29/7179103/
ХЖВСУ
нещодавно спілкувалася з одним "студентом" з україни, він тут намагається ностріфікувати свій диплом лікаря. так він жалівся, що рівень освіти впав до самого дна. так це було відчутно навіть в нашій недовгій розмові на ньому самому, які в нього знання. я затронула пару тем, причому таких, ще зі шкільної програми - і пожалкувала.
так це ясно. пецік буде такі каруселі крутити, як і завжди, і нічого йому за те не буде.
а конкурентів буде закопувати, бо він знає технологію.