Наши люди...
- Pestilence
- Чефхелфер
Re: Наши люди...
Я ему в твиттер писал еще тогда. Сейчас повторил. Но твиттер такая дрянь, там спама, он мог пропустить. Продублируйте у кого есть аккаунт.
- Pestilence
- Чефхелфер
Я не флюгер вроде, разве что за сраку возьмут какие-нибудь шоколадные пидорги и нельзя будет выкрутиться, но это будет видно по моим действиям/словам/хз чему, но точно будет видно. И у меня есть доп. контакт с одним из юзеров, он сообщит если что не так. К сожалению в наше время обещать проще чем выполнять, но батя, я стараюсь,xobserverx писав: ↑ Pestilence, я правильно понимаю, что этот Форум - твой личный и полностью твоя инициатива?
1. Большое тебе спасибо за возможность обмениваться мнениями.
2. Если вдруг что, то предупреди заранее... а не как Рома Шрайк.
- Pestilence
- Чефхелфер
ну он писал в группе, но поскольку с открытием форума там почти никто не бывает, то видимо ушел. может ему уже ближе ФБ как формат..
-
xobserverx
Ок. Будем надеяться, что все будет хорошо.Pestilence писав: ↑ он сообщит если что не так.
Но то что есть явное желание "причесать" все информационные площадки перед выборами не видит только слепой.
-
xobserverx
Почитал Редиса... да, похоже, что у него все наперекосяк. Может еще придет в себя как-то.
А Седатива и Фулю нужно обязательно сюда привлечь.
(К сожалению?) не пользуюсь соц. сетями... сам бы написал.
В общем, большая просьба каким-то образом Фуле и Седативу сбросить информацию по этому Форуму.
А Седатива и Фулю нужно обязательно сюда привлечь.
(К сожалению?) не пользуюсь соц. сетями... сам бы написал.
В общем, большая просьба каким-то образом Фуле и Седативу сбросить информацию по этому Форуму.
- Pestilence
- Чефхелфер
Пока тихо, только какашка возгордился что ему с модерской кнопкой мой IP стал виден. Даже пытался угрожать, дурачок...xobserverx писав: ↑ Но то что есть явное желание "причесать" все информационные площадки перед выборами не видит только слепой.
Не думаю что наша площадка пока особо интересна.
В том и дело, что с порога начал, не вытирая ног. Может что произошло личное.xobserverx писав: ↑ Почитал Редиса... да, похоже, что у него все наперекосяк. Может еще придет в себя как-то.
многажды приглашен. Может решил не бросать тему антисемитизма на шрайковом огрызке))xobserverx писав: ↑Фуле
ХЖВСУ
-
xobserverx
Странно.costashu писав: ↑многажды приглашен. Может решил не бросать тему антисемитизма на шрайковом огрызке))xobserverx писав: ↑Фуле
Может он не в курсе, что произошло с Шрайко-ресурсом?
Или все проще - дело привычки?
может. Но все равно видит, что сталоxobserverx писав: ↑ Может он не в курсе, что произошло с Шрайко-ресурсом?
ХЖВСУ
Ще раз відправив йому ПП. З адресою цієї гілки.xobserverx писав: ↑Странно.
Может он не в курсе, что произошло с Шрайко-ресурсом?
Или все проще - дело привычки?![]()

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
-
xobserverx
люди, які мали доступ до модерської кухні на шдд, стверджують, що модерові не видно не тільки вмісту пп, а й самого факту надходження пп від одного юзера іншомуxobserverx писав: ↑ Синтез, я думаю, что текущий модератор ШДД может легко твое сообщение из Фулиного ПП удалить.
- Pestilence
- Чефхелфер
Насколько я знаю этот движок, эта функция недоступна даже админу из админки. Технически только Растаманчик может прочесть или удалить из базы данных хостинга, не через админкуxobserverx писав: ↑ Синтез, я думаю, что текущий модератор ШДД может легко твое сообщение из Фулиного ПП удалить. Ты и знать не будешь, что Фуля просто не видел его...
Всім іншим ПП доходили без проблем.xobserverx писав: ↑Синтез, я думаю, что текущий модератор ШДД может легко твое сообщение из Фулиного ПП удалить. Ты и знать не будешь, что Фуля просто не видел его...
Можно было бы на его твитер отправить, но судя по всему особо им не пользуется.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
не может, я знаюxobserverx писав: ↑ модератор ШДД может легко твое сообщение из Фулиного ПП удалить
ХЖВСУ
Ну какашки фактично послали "правила" нафік. Несовершенні, тіпа. А писати совершенні - не царське діло.Pestilence писав: ↑Я не могу писать на ШДД.Меня какашка без правил зобанила на нiколи.xobserverx писав: ↑ В общем, если не сложно - пригласи его лично.
https://forum.durdom.in.ua/viewtopic.ph ... 4#postformAK1
Главпсихушко
Небольшое дополнение.
С этого момента сроком на 1-3 месяца действующие модераторы работают в режиме "Кровавой Хунты".
Иными словами, агрессивное поведение в стиле того, недавнего Дурдома, будет пресекаться даже если в силу несовершенства действующих Правил для него найдется какая-либо лазейка.
Нда. Власний моск відсутній.
Цікавий термін - 1-3 мєсяца...
Вітання Растаману й Річчі. Нарешті все під надійним контролем

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!