Зустрич трампа з хуйлом

Фрося

Re: Зустрич трампа з хуйлом

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 00:11

GlobalNews
@GlobalNews_24
🇺🇸🇷🇺 Язык тела и жесты: как западные СМИ оценили встречу Путина и Трампа

Западные СМИ активно обсуждают начало саммита Путина и Трампа на Аляске. Reuters пишет: «Трамп и Путин приветствовали друг друга как старые друзья; сказать, что их приём был тёплым, было бы почти преуменьшением».

CNN отмечает, что «язык тела на саммите в пятницу был далёк от холодности». Когда Путин подходил к Трампу по красной ковровой дорожке, президент США несколько раз аплодировал, приветствуя его на американской земле впервые за последние 10 лет. После этого они пожали друг другу руки и направились к лимузину Трампа.

«Улыбающийся Владимир Путин выглядывал из окна бронированного лимузина президента Дональда Трампа, когда они проезжали мимо ряда камер у взлётно-посадочной полосы на Аляске», — добавляет CNN.

Интересно, что в зале для переговоров Путин сидел, слегка наклонившись вперёд со сложенными руками. Это контрастирует с его привычной позой, когда он откидывается на спинку кресла, что обычно свидетельствует о его незаинтересованности.

С другой стороны, главный редактор Bild, Пауль Ронцхаймер, подверг критике Трампа за приветствие Путина аплодисментами, заявив: «Ни одно российское пропагандистское агентство не могло бы представить себе лучшего образа, чем приветствие президента США аплодисментами на красной дорожке»

https://x.com/GlobalNews_24/status/1956458313635582197
11:49 пп · 15 серп. 2025

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 00:14

@SvetlanaValent8
Путин и Трамп отменили встречу «один на один»
15.08.2025

Встреча президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным, изначально запланированная в формате «один на один», проходит по новому сценарию. Как сообщили в Белом доме, переговоры идут в формате «три на три». Российскую сторону представляют Путин, глава МИД Сергей Лавров и помощник президента Юрий Ушаков; американскую — Дональд Трамп, госсекретарь Марко Рубио и спецпосланник Стив Уиткофф.
Смена формата переговоров вызвала положительную реакцию в Европе. Как передает CNN со ссылкой на европейского чиновника, отказ от беседы тет-а-тет стал для европейских столиц «облегчением».
По данным ТАСС, после переговоров главы государств дадут совместную пресс-конференцию. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предполагал, что встреча может продлиться шесть–семь часов.
12:06 дп · 16 серп. 202

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 00:23

J
@centzon1337
ну шоу норм для чмошніка.
+дід,очевидно,вже знає,шо воно не справжнє,а якогось карнавального прислали,чи банкєтного,чи шо за хуєту.
короче кацапні пизда.

ну справжній так би точно не либився б.це вже факт неоспоримий.не треба і їбальнік розглядать,чи як там їх вичисляють - по вухах?
ну ше як воно на літаки зреагувал
ну воно ж не справжнє

Ше типу прикол,шо всі виборці в США побачили яке воно ахуєвше чмо.та взагалі всі побачили: сенат конгрес,та ввесь світ.
У діда вихода не буде крім, як давить кацапню,бо інакше його зметуть нахуй.
https://x.com/centzon1337/status/1956437839841026153

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 00:26

@UA__oleg
Sky News - cитуація виглядає так, що Росія набула сьогодні нового друга в особі Америки Трампа.
12:23 дп · 16 серп. 2025
·https://x.com/UA__oleg/status/1956466887451181308

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 08:46

@Ostanniy_Cap
Репортер Fox News: Що мене справді вразило, як людину, яка була на багатьох таких прес-конференціях, це кілька дуже незвичних речей.

путін вийшов і першим звернувся до преси. "Ми на території США". Це змусило журналістів поспіхом вдягати навушники.

Зазвичай першим виступає лідер країни-господаря саміту, звертаючись до присутніх своєю мовою.

Але путін одразу почав російською, і нам усім довелося надягнути навушники та слухати його тираду про історію американо-російських відносин, з натяками на щось, про що ми не отримали подробиць.

Також, не знаючи повної передісторії, він сказав дещо тривожне, що нагадало його минулі дії зі створення фальшивих приводів, мовляв: "Сподіваємось, Україна не саботуватиме сьогоднішній прогрес", хоча Україна вже місяцями беззастережно погоджується на перемир'я.

І саме росія не погодилася на припинення вогню. Це була головна мета президента Трампа сьогодні.

Коли ми почули президента, він сказав: "Ми не досягли цього, але думаємо, що зможемо".

3:21 дп · 16 серп. 2025
·https://x.com/Ostanniy_Cap/status/1956511647943557262

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 08:49

@UA__oleg
Блюменталь: «У мене перевернувся шлунок, коли я почув, як президент Сполучених Штатів назвав Володимира Путіна своїм неймовірно добрим другом. Володимир Путін — воєнний злочинець».
Цитата
Aaron Rupar
@atrupar
·
5 год
Blumenthal: "My stomach turned when I heard the president of the United States characterize Vladimir Putin as his fabulously good friend. Vladimir Putin is a war criminal."
3:32 дп · 16 серп. 2025
https://x.com/UA__oleg/status/1956514251075437028

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 08:51

@hulyneuley
Трамп не програв, але путін явно виграв: колишній радник Дональда Трампа про зустріч на Алясці
В ефірі CNN Джон Болтон заявив, що американський президент не досяг нічого за підсумками саміту, а російський диктатор зробив ще один крок до виходу з міжнародної ізоляції
8:11 дп · 16 серп. 2025
·https://x.com/hulyneuley/status/1956584695191294139

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 08:53

@Rezerv8
Конечно он в отличном настроении! Ему удалось главное! Не будет тех американских санкций которых он так боится! Только ради этого он рисковал своей драгоценной тушкой и выбрался на Аляску. Ему не нужны были договоренности,они не стоят ничего наедине с Трампом,а Украина никогда не согласится на условия Путина,он прекрасно это знает. Ему нужно было навешать Трампу очередной лапши,умаслить его эго чтоб тот отступил от намерения добить нашу санкциями. И Трамп ожидаемо опять поплыл. Вазелиновый идиот!
Цитата
Denis Danilov
@DenisDanilovL
·
7 год
Путин вышел со встречи с Трампом в отличном настроении, по дороге оживлённо что-то рассказывая Пескову. Именно так и выглядит конец международной изоляции самого кровавого преступника XXI века.
7:03 дп · 16 серп. 2025
https://x.com/Rezerv8/status/1956567490114294132

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 08:55

@AlinaMe52532404
Трамп: «Володимир нещодавно сказав: «Я ніколи не бачив, щоб хтось робив так багато і так швидко». Він сказав, що ваша країна гаряча, як пістолет. А рік тому він думав, що вона мертва».
Хуйло грає на Трампе як на скрипці.
8:31 дп · 16 серп. 2025

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 08:59

GlobalNews
@GlobalNews_24
«Чекист переиграл бизнесмена»:

Впечатления от саммита
• Саммит оказался провальным, несмотря на ожидания.
• Путин и Трамп выглядели уставшими после встречи, которая длилась меньше трёх часов.
• Не состоялся запланированный ланч с участием делегаций.

Реакция Путина и Трампа
• Путин прочитал историческую лекцию о русской Аляске и ленд-лизе.
• Он назвал конфликт в Украине украинским, утверждая, что Россия добивается своих целей.
• Трамп заявил о продуктивном разговоре, но не достиг понимания по ряду вопросов.

Ожидания от саммита
• Эксперты ожидали объявления о прекращении огня без условий.
• Путин подчеркнул необходимость переговоров с участием Украины.
• Конкретных предложений о следующей встрече не прозвучало.

Внутренние цели Путина
• Путин показал своей номенклатуре, что остаётся нужным.
• Он снял риски для российской номенклатуры, связанные с войной и бюджетом.
• Избежал нефтяного эмбарго, как в случае с Ираном.

Последствия для Трампа
• Встреча на Аляске не принесла Трампу ожидаемых результатов.
• Комментаторы обсуждают провал Трампа и возможные ошибки в интерпретации разговора.
• Трамп понижал ставки перед встречей, но не добился ничего значительного.

Символизм встречи
• Трамп пригласил Путина на Аляску, что вызвало обсуждение русских топонимов и православной церкви.
• Над головой Путина пролетел бомбардировщик В-2 и истребители F-22.
• Путин сел в автомобиль Трампа, демонстрируя страх перед возможными угрозами.

Итоги встречи
• Война в Украине не закончилась, несмотря на надежды на паузу.
• Трамп не добился даже следующей встречи, как обещал.
• Встреча напомнила Мюнхенский договор 1938 года, где судьбу Чехословакии решали без её участи
7:37 дп · 16 серп. 2025
·
https://x.com/GlobalNews_24/status/1956575899811258804

@babayka116rus

Чет ожидать от встречи-глупо.Этих двоих давно следует изолировать от мира бетонными стенами и бронированными дверями.Наглухо.

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:02

@StaVlb
Меланія Трамп передала путіну особистого листа про викрадених українських дітей, — Reuters.

Листа під час саміту особисто вручив президент США Дональд Трамп. Зміст не розкривають, відомо лише, що йшлося про викрадання дітей унаслідок війни.
8:57 дп · 16 серп. 2025

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:05

GlobalNews
@GlobalNews_24
Путин подписал указ, который может способствовать возвращению американской нефтяной компании Exxon Mobil в проект «Сахалин-1». Он сделал это в день встречи с Трампом, сообщает Reuter
2:42 дп · 16 серп. 2025
·
https://x.com/GlobalNews_24/status/1956501846907883908
GlobalNews
@GlobalNews_24
Лучшее из встречи на Аляске. Одичалый выполз из бункера и внезапно попал в цивилизованное общество 🔊

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:07

@Rezerv8
Знает. Они все обо всем давно знают и приняли эту игру. путин это уже не человек,это образ,представитель политбюро которого выдвинули для решения международных задач. Все страны приняли эту игру в образ и подобие.

Цитата
Thor
@Thor08644990

А ведь приехал двойник, интересно рыжий имбицил это знает?
7:29 дп · 16 серп. 2025
·

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:11

@Ostanniy_Cap
Репортер Fox News: Це було дуже незвично і нетипово. Думаю, всі ми чекаємо на звіт, бо атмосфера в кімнаті була не дуже.

Здавалося, що путін увійшов і домінував, відразу сказав те, що хотів і зробив фото поруч з президентом, а потім пішов.

І, безумовно, президент Трамп, який є господарем і президентом, не хотів би, я думаю, дозволити щось, що змусило б його виглядати слабким.

Але ми з нетерпінням чекаємо почути передумови цього.
3:19 дп · 16 серп. 2025
https://x.com/Ostanniy_Cap/status/1956511111391625503

Kovalev Alexander
@Kovalex479
·
Fox News, вы конечно еще долго будете соображать, что произошло. Вами попользовались бесплатно, вот что произошло. Вы любезно под это даже собственную площадку выделили. Это позор вашей страны. Хотя позор начался с выборов президента. Это продолжение.

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:13

@dekabrstrelets
Что осталось за форматом этого рилса
Трамп призвал президента Украины В.Зеленского"ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ",подчёркнув,что Украина ДОЛЖНА согласиться на мирное соглашение.Он также заметил,что россия-более крупная держава,и Зеленскому следует учитывать это
Оплёванная амёба США советует🖕

https://x.com/dekabrstrelets/status/1956596471005893000
8:58 дп · 16 серп. 2025

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:14

@blacksmithVakul
Трамп, похоже, ничего не добился своим странным и неподготовленным приглашением военного преступника Путина.1.Самое важное — то, что Трамп принял Путина подобострастно. Это говорит больше о Трампе, чем о Путине.2.Трамп признал Россию сверхдержавой, которой она больше не является.

Цитата
Anders Åslund
@anders_aslund
·
Trump appears to have achieved nothing from his bizarre & unprepared invitation of war criminal Putin.
1. Most important was that Trump received Putin subserviently. That says more about Trump than Putin.
2. Trump recognized Russia as the superpower it no longer is.
3:35 дп · 16 серп. 2025
·

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:16

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:21

Andrei Illarionov
@AnIllarionov
Триумф, провал, позор

Встречи Трампа и Путина тет-а-тет не было.
Встреча Трампа и Путина «на троих» (президент, мининдел, помощник) заняла не провозглашенные Песковым 6-7 часов, а 3.5 часа.
Встречи делегаций в полном формате не было.
Рабочего завтрака (обеда) не было.

Пресс-конференция Путина и Трампа (по предложению Трампа выступали именно в таком порядке) оказалась короткой.
Ничего существенного на ней ни Путин, ни Трамп не сказали.
Вопросы со стороны журналистов не были разрешены.

В своем выступлении Трамп заявил, что надеется вскоре увидеть Путина.
Путин немедленно отреагировал: в Москве.
Трамп ответил, что это интересное предложение. Но тут же заметил, что там ему будет, возможно, немного жарковато.
Ни о каких встречах с участием Зеленского – ни на двоих, ни на троих не объявлено.

На этом саммит завершился.

Моё первое впечатление от увиденного и услышанного:

Путин, естественно, получил ТРИУМФ.
Сопровождение путинского самолета американскими истребителями F-22, красную дорожку по прибытии, встречу на ВПП Трампом, пожатие рук, отдание чести американскими военными, воздушный парад, прорыв дипломатической изоляции, легитимизацию агрессии, военных преступлений и международного террора.

Для Трампа это ПРОВАЛ.
Похоже, он не получил ничего.
НИЧЕГО, что мог бы представить американской и мировой общественности.
Для понимания этого ему потребовались не 2 минуты, а 3.5 часа.

Для США – это национальный ПОЗОР.
https://aillarionov.livejournal.com/1485532.html
https://x.com/AnIllarionov/status/1956506715182027023

Фрося

Повідомлення Фрося » 16 серпня 2025, 09:31

Denis Danilov
@DenisDanilovL
На Fox News вышло ещё одно интервью Трампа сразу после саммита с Путиным, и оно оказалось настолько комплиментарным России, что его полностью опубликовали РИА Новости.

Почти в самом начале Трамп рассказал, насколько ему понравились заигрывания Путина:

"Мне было приятно услышать слова Путина, что если бы я был президентом, этой войны бы не было."

"Наши отношения с Путиным всегда были прекрасны, на встрече — аналогично."

Далее он подтвердил якобы успешность саммита:

"Мы приступаем к подготовке трёхсторонней встречи с участием Зеленского, Путина и меня. Они хотят, чтобы я присутствовал на их встрече. Я там буду." Раньше Трамп говорил, что повторная встреча возможна только после успешного саммита с РФ. Также Трамп сообщил:

"В ходе переговоров с Путиным удалось достичь большого прогресса. Я оцениваю вероятность заключения соглашения по Украине как довольно высокую."

Лично я уверен, что сделка, о которой говорит Трамп, будет абсолютно неприемлема. А после заявления о "мире" он назвал Россию страной номер два в мире? По каким параметрам — детскому алкоголизму? Если США действительно до прихода Трампа были страной номер один, то Россия даже в первую десятку не попадала.

"Я думаю, что встреча прошла на 10 баллов в том смысле, что мы прекрасно поладили. И это хорошо, когда две крупные державы ладят, особенно если они ядерные. Знаете, мы — номер один в мире, они — номер два."

Также Трамп выразил надежду на скорейшее воссоединение с Путиным и пригрозил пошлинами, которые после этого саммита выглядят почти эфемерно. Как я часто говорил: "Теперь главное, чтобы Трамп не ввёл санкции против нас."

"Владимир совсем недавно сказал, что он никогда не видел, чтобы кто-то делал так много и так быстро. Он сказал, что моя страна горячая, как пистолет. А год назад он думал, что она мертва."

"Сегодня я не буду рассматривать повышение пошлин для Китая. Посмотрим, что будет через две–три недели по России. Но сегодняшняя встреча прошла очень хорошо.

https://x.com/DenisDanilovL/status/1956578535750930847

"Мы провели вместе [с Путиным] почти 3 часа, и это было очень содержательно. И мы согласились со многими пунктами. Но их не так много. Сейчас это уже зависит от Президента Зеленского, чтобы завершить это. И ему придется пойти на уступки."

"Я думаю, что мы достаточно близки к

Dina
@dinadurbin27

Он сказал, что все теперь будет зависеть от Зеленского и ему( Зеленскому) прийдется пойти на уступки? Мы же понимаем, при каких обстоятельствах трехсторонняя встреча может состояться? В случае если Зеленский поедет подписывать капитуляцию.

Відповісти