порохоботы
Re: порохоботы

Медведев.leaks
Помнится, вы спрашивали нас - а входит ли в пул про-президентских блогеров некто Палий?
С радостью сообщаем, что да - входит. И даже помогает нашему Олегу Медведеву отбивать "зрады", которые предъявляют президенту Порошенко.
Если исходить из текста, который пишет Палий пиарщику президента, то можно сделать вывод, что все инициативы Порошенко в его выступлениях - ВЫДУМАНЫ. И провозглашаются с пафосным лицом исключительно ради пиара, а не для реализации.
Эффективность мер, которые якобы предлагает Порошенко в своих выступлениях - никто не анализирует. Это просто "хайп", который должен поднимать его виртуальные рейтинги в глазах избирателей. Что, собственно, и объясняет такое количество бессмысленных и часто противоречивых обещаний, которые раздает Порошенко. И потом не выполняет.
Иногда такое "балобольство" играет с ним злую шутку. Например, с подачи Палия в своих заявлениях Порошенко начал говорить о том, что поддерживает провокацию взятки. Что встало ему боком, когда НАБУ с помощью такой провокации "приняла" первого заместителя председателя Государственной миграционной службы Дины Пимаховой.
Однако эти конхвузы никак не мешают блогерам получать причитающиеся им деньги в положенный срок.
Отчетный период у любителей вылизывать задницу Петра Алексеевича - с 15 по 15 число. И пропускать процесс облизывания нельзя.
О чем Медведев сообщает им в письмах (публикуем такое письмо на имя Пасхавера).

ну вот чувачок пишет, шо с "пэрэмогамы" у них - "всэ гаразд". а от со зрадамы - бля, як пороблэно.. ну шо за хуйня? 
Подробнее о юных порохоботах, устроивших вчера грязные провокации на протестной акции сторонников Саакашвили

Вчера ваш покорный слуга рассказывал об акции протеста «Руха новых сил» Михеила Саакашвили на Банковой с требованием отставки Порошенко и вкратце упомянул о провокации, учиненной так называемым молодежным крылом БПП. Позднее стали известны подробности этих подлых действий и имена конкретных негодяев-участников.
Как рассказало издание «Страна», перед началом вчерашней акции несколько молодых людей раздавали собравшимся на перекрестке улиц Банковой и Институтской листовки с российским триколором и надписью «РНС» и «Россия — наша страна», а также портретом президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина с подписью «Порошенко не мой президент».
Правда, вскоре провокационные листовки у раздатчиков были отобраны и порваны, а их самих со скандалом погнали с акции.
Как выяснило издание, в числе этих молодых было минимум двое представителей молодежной организации «Блок Петра Порошенко». Это глава «Солидарной Молодежи» Оксана Гома и генеральный секретарь Динара Габибулаева.
Примечательно, что никакой символики президентского именного блока на них не было, и они не представлялись партией БПП.
В спорах с пикетчиками девушки доказывали, что РНС якобы «пропагандирует Российскую федерацию» и, атакуя президента Порошенко и его политику, хочет устроить «дисбаланс в Украине».
В комментарии изданию Оксана Гома отметила, что на пикете она высказывала свою гражданскую позицию. «Я имею право, и у нас не запрещено высказывать свою позицию «за», так и «против» подобных мероприятий. Как и каждый человек, свой обеденный перерыв использую по своему усмотрению», — ответила девушка через Фейсбук, добавив, что считает вопросы издания провокационными, как и акции РНС.

Она также сообщила, что листовки, которые раздавались, были изготовлены «на цветном принтере».
В связи с чем издание справедливо отметило, что это не первая попытка власти противодействовать акциям протеста, которые устраивает партия «Рух новых сил» с политическими союзниками. Например, митинги запрещали проводить на Майдане независимости в Киеве, или же главную площадь страны заранее заставляли конструкциями («йолками») якобы к знаменательным датам.
Ну а я хочу добавить, что наверняка эти подленькие юные люди из «молодежного крыла» позорного БПП после своей грязной провокации получили за это конкретные бабки от представителей «взрослого крыла» БПП, которые и поручили младопорохоботам провести данную провокацию…
https://www.economics-prorok.com/2018/0 ... um=twitter

Вчера ваш покорный слуга рассказывал об акции протеста «Руха новых сил» Михеила Саакашвили на Банковой с требованием отставки Порошенко и вкратце упомянул о провокации, учиненной так называемым молодежным крылом БПП. Позднее стали известны подробности этих подлых действий и имена конкретных негодяев-участников.
Как рассказало издание «Страна», перед началом вчерашней акции несколько молодых людей раздавали собравшимся на перекрестке улиц Банковой и Институтской листовки с российским триколором и надписью «РНС» и «Россия — наша страна», а также портретом президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина с подписью «Порошенко не мой президент».
Правда, вскоре провокационные листовки у раздатчиков были отобраны и порваны, а их самих со скандалом погнали с акции.
СпойлерРозкрити
Примечательно, что никакой символики президентского именного блока на них не было, и они не представлялись партией БПП.
В спорах с пикетчиками девушки доказывали, что РНС якобы «пропагандирует Российскую федерацию» и, атакуя президента Порошенко и его политику, хочет устроить «дисбаланс в Украине».
В комментарии изданию Оксана Гома отметила, что на пикете она высказывала свою гражданскую позицию. «Я имею право, и у нас не запрещено высказывать свою позицию «за», так и «против» подобных мероприятий. Как и каждый человек, свой обеденный перерыв использую по своему усмотрению», — ответила девушка через Фейсбук, добавив, что считает вопросы издания провокационными, как и акции РНС.

Она также сообщила, что листовки, которые раздавались, были изготовлены «на цветном принтере».
В связи с чем издание справедливо отметило, что это не первая попытка власти противодействовать акциям протеста, которые устраивает партия «Рух новых сил» с политическими союзниками. Например, митинги запрещали проводить на Майдане независимости в Киеве, или же главную площадь страны заранее заставляли конструкциями («йолками») якобы к знаменательным датам.
Ну а я хочу добавить, что наверняка эти подленькие юные люди из «молодежного крыла» позорного БПП после своей грязной провокации получили за это конкретные бабки от представителей «взрослого крыла» БПП, которые и поручили младопорохоботам провести данную провокацию…
https://www.economics-prorok.com/2018/0 ... um=twitter
- Telecaster
чмошники і паразіти
як це чмо палій дивилося на шефа коли той на айсіті про церкву базікав
як блять "я леніна віжу не может быть"
тьху через хвилину вимкнув наф
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
раніше воно так само дивилося на свого попереднього шефа - МорозаTelecaster писав: ↑ як це чмо палій дивилося на шефа коли той на айсіті про церкву базікав
Вчора вислухав цікаву розповідь. Знайомий знайомого єврей, двадцяти з лишком років, пробує себе у бізнесі, зараз терміново стає "блогером". Графічну, журналістську, програмерську, т.п. роботу - роблять найняті за гроші люди. Все професійно зроблене, але стирчить в нікуди. Складається структура без смислу, без наповнення, заготовка.
Нікому нічого не нагадує?
Нікому нічого не нагадує?
Участь в голосуванні - є формою колаборації
зачотный скрин, http://uapolitics.com/topic/36015-zm%D1 ... try1041796никто не забыт ничто не забыто
ХЖВСУ
- Амосенко Олег
Перед останній у списку - Вуйко_З_Онтаріо - випадково не наш знайомий? 
що то за список такий?
там є відомі педроти, з найупоротіших - наприклад, Marser, супік, Риг, бордерлендер, Венька, комарік2008
але є й такі, хто начебто ніколи й близько не стояв
там є відомі педроти, з найупоротіших - наприклад, Marser, супік, Риг, бордерлендер, Венька, комарік2008
але є й такі, хто начебто ніколи й близько не стояв
это ветка с пуфика, где в упоении победы однотуровые делали опорос.
http://uapolitics.com/topic/4346-perepi ... nko/page-5
- Telecaster
та ну його нафуй все
я вже й на цензор не хожу
всі ці новини - це новини це проганда одне й т е саме! інформації корисної - 0!
як почитаєш блять шо люди пишуть - живуть йопт в якомусь світі літаючих свиней
одне й те саме ... 5 рік скоро піде - одне й те саме....
анаконди кругом... йоксперти з будуна якісь ... і головне свині в небесах йопт...
вони още блять не врубають де вони і шо в світі робиться і куди все йде...
тьху
порохоботи це още пздц... тупіших дегенератів я ще не очікував.... але їх дофуя в країні
тьху
гидота пішов на ютюб
шось відкопаю може... бо весь цей свинарник який в гімні плаває вже задовбав
одне й те саме... кожен день.
вилізь з свинарника!
я вже й на цензор не хожу
всі ці новини - це новини це проганда одне й т е саме! інформації корисної - 0!
як почитаєш блять шо люди пишуть - живуть йопт в якомусь світі літаючих свиней
одне й те саме ... 5 рік скоро піде - одне й те саме....
анаконди кругом... йоксперти з будуна якісь ... і головне свині в небесах йопт...
вони още блять не врубають де вони і шо в світі робиться і куди все йде...
тьху
порохоботи це още пздц... тупіших дегенератів я ще не очікував.... але їх дофуя в країні
тьху
гидота пішов на ютюб
шось відкопаю може... бо весь цей свинарник який в гімні плаває вже задовбав
одне й те саме... кожен день.
вилізь з свинарника!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ось ідеальний акаунт порохобота