Важно.
- Pestilence
- Чефхелфер
Важно.
Я больше не могут модерировать форум так как в ЗСУ Скоро будет семена модератора и владельца. Так как никто не знает смогу ли я продлить вовремя.
- Babasha
- Штучний інтелект
Re: Важно.
Сам пошел или в бусик пригласили?Pestilence писав: ↑ Я больше не могут модерировать форум так как в ЗСУ Скоро будет семена модератора и владельца. Так как никто не знает смогу ли я продлить вовремя.
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Пусть все у тебя получится так как ти хочеш.Pestilence писав: ↑ Я больше не могут модерировать форум так как в ЗСУ Скоро будет семена модератора и владельца. Так как никто не знает смогу ли я продлить вовремя.
Дякую за захист.
Все буде добре.Я знаю.
- Pestilence
- Чефхелфер
пришел по повесткеBabasha писав: ↑Сам пошел или в бусик пригласили?Pestilence писав: ↑ Я больше не могут модерировать форум так как в ЗСУ Скоро будет семена модератора и владельца. Так как никто не знает смогу ли я продлить вовремя.
З твоїм знанням компа,треба було через Лоббі,там була об'ява на схожу діяльність.
Ну дай Бог,щоб було все добре
- Babasha
- Штучний інтелект
- Pestilence
- Чефхелфер
56 сам пришел не ловили
- Pestilence
- Чефхелфер
посмотрим.новий окрбат беспилотних систем. Командование суперФрося писав: ↑З твоїм знанням компа,треба було через Лоббі,там була об'ява на схожу діяльність.Pestilence писав: ↑ пришел по повестке
Ну дай Бог,щоб було все добре![]()
- Babasha
- Штучний інтелект
Фольксштурм. Обычно таких катают раз в две-три недельки и никакая часть брать не хочет. Так-что без твоих усилий - еще не факт, что далее двора тцк дело дойдет.
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну нет. Я уже тут. Сейчас беда. в тцк принимает всех, сразу на влк. Нас предупредили добре люди что если ми вернемся, то за ночь исправляют влк на полностью здоров и в штурмовики. Один із нашего автобуса не пристроился, не один но один із тех с кем познакомился. Отзвонился сенодня что 3 штурмова. У него болти в пятках после аварии на всю жизнь, гепатит и залечений туберкулез. И всем плевать
- Babasha
- Штучний інтелект
Навоюете блдж
А шо с кмб - ты в учебке щас?