Искусственная блокада Ленинграда: миф развенчан

Перехожий

Re: Искусственная блокада Ленинграда: миф развенчан

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 11:34

главспец писав: Чудны дела твои, Господи...
Не надо приписывать ему свои деяния.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

главспец

Повідомлення главспец » 04 травня 2018, 11:38

Перехожий писав: Не надо приписывать ему свои деяния.
Согласен, но и Вам не следует приписывать мне некие деяния. Или это, типа, «аргументы»?

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 11:48

Отговорки типа "А я просто стоял на стреме (хотя для чиновника третьего ранга это ...)" не проходят.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Дуглас

Повідомлення Дуглас » 04 травня 2018, 11:55

Цинічний Бандера писав: поршневій авіації ВВ2 совок зробив мегаривок. таки створили кращий поршневий винищувач війни як 3, хоча мені особисто подобається бф 109. мен іподобається масово освоєна совком технологія виклейку фюзеляжа з центропланом з шпону на болванці. буде натхнення пошукаю про прототип В2 в тій старезній книжці.- давно вже не гортав свою паперову бібліотіку )))
шось мени неуловимо пидсказуе шо совейские литачки при той системе жополизательста, подхалимажа, стукачества и прочих ништяков ....аж нияк не могла шось путне построить...Туполев вместе с Яковлевым дружно топили любых конструкторов...сгноили того же Поликарпова с самолетом И-185, который на голову превосходил Як-3.....в послевоенные эти же товарищи сгноили Мясищева с его М-50....против одоробла Ту-95 так ша не треба нам тут таво того..... чтите да обрящете того же Селякова, Поликарпова etc....бай зе вей....боль менее приличные в своем классе были Пе-2 да Ил-2 и фсё
Востаннє редагувалось 04 травня 2018, 12:05 користувачем Дуглас, всього редагувалось 1 раз.
Петя кака - Йуля цяця

главспец

Повідомлення главспец » 04 травня 2018, 11:59

Перехожий писав: Отговорки типа "А я просто стоял на стреме (хотя для чиновника третьего ранга это ...)" не проходят.
Я не стоял на стрёме. Но какое это имеет отношение к «тайному членству» в партиях?
Когда ЮВТ была премьером, в секретариате КМ все были как бы её «фанами», многие активными, практически все они работают по сей день. Никого за это даже не «люстрировали».

А Вы:
Перехожий писав: Убить могут. Без шуток.

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 12:09

главспец писав: практически все они работают по сей день.
А признать себя слугой дьявола и ответственным за то, что творится вокруг, мало кто сможет. Скорее, никто. Вы, как пример.
главспец писав: А Вы:
Вы уже забыли, как на старом ДД произносились угрозы физической расправы? А когда в руки подонков попадает нужная документация, дури - хоть отбавляй, и нехрен делать, то мало ли что. А дорого ли нанять бомжа, чтобы просто "проучить"? Тем более, что крадет Ваша братия знатно. Прорва!
СпойлерРозкрити

Olegik

Повідомлення Olegik » 04 травня 2018, 12:11

Дуглас писав: сгноили Мясищева с его М-50....против одоробла Ту-95
серийный выпуск Ту-95 начался в 1955-ом. 1-й полет опытного М-50 - 1959-й...

главспец

Повідомлення главспец » 04 травня 2018, 12:14

Перехожий писав: Вы, как пример
А Вы?
Начинайте с себя!
Перехожий писав: Ваша братия
Вы имеете претензии ко мне лично? Или просто - классовая неприязнь, эдакая пролетарская?

Дуглас

Повідомлення Дуглас » 04 травня 2018, 12:15

Olegik писав:
Дуглас писав: сгноили Мясищева с его М-50....против одоробла Ту-95
и шо это меняет, туполев наобещал генералам шо машину потом доделает так как она техническим требованиям вояк не соответствовала, кстате доделана так и не была, но тендер отдали туполеву....хотя М-50 по своим характеристикам мог летать и по сей день
Петя кака - Йуля цяця

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 12:18

главспец писав: Начинайте с себя!
Пж. Были предложения пойти во власть. Не пошел. Достаточно?
СпойлерРозкрити

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 12:20

главспец писав: Или просто - классовая неприязнь, эдакая пролетарская?
Да. Вроде. Но подтверждаемая ежесекундным опытом.
СпойлерРозкрити

главспец

Повідомлення главспец » 04 травня 2018, 12:26

Перехожий писав: Пж. Были предложения пойти во власть. Не пошел. Достаточно?
типа, умыли руки? Мало! А занять активную позицию, вступить в лучшую партию и отдать все силы и пр., не?
п.с.
да и если «власть» Вам предложила «пойти», то у неё были основания полагать: этот будет нашим? Не каждому предложат...

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 04 травня 2018, 12:39

главспец писав: А занять активную позицию
Я не считаю профессию политика достойной. Более того, она не интересна.
главспец писав: «власть» Вам предложила «пойти»,
Нет. Пойти предложил народ (в депутаты). Я сперва сдуру согласился. Как переполошилась власть! Я был реальным конкурентом какому-то чмо из их халястры. А потом подумал, зачем оно мне надо. Лизать всю жизнь кому-то задницу, что бы стать чиновником третьего (пардон!) ранга?
СпойлерРозкрити

costashu
князь

Повідомлення costashu » 04 травня 2018, 12:45

asmodey писав: и то, что ты не считаешь штаты империей ничего в раскладе не меняет
да, я вижу это бесполезно, ты крутишь словами как хочешь. Ну, на нет и суда нет. Война это мир (с)

пс. А на мой вопрос таки ответить слабО
ХЖВСУ

главспец

Повідомлення главспец » 04 травня 2018, 12:53

Перехожий писав: Я не считаю профессию политика достойной. Более того, она не интересна.
а членство в партии? Рядовым. Личным примером, т.с. Или «нет такой партии»?
Перехожий писав: Пойти предложил народ (в депутаты). Я сперва сдуру согласился. Как переполошилась власть! Я был реальным конкурентом какому-то чмо из их халястры. А потом подумал, зачем оно мне надо. Лизать всю жизнь кому-то задницу, что бы стать чиновником третьего (пардон!) ранга?
депутатам ранг не положен. Мотив ошибочен. И почему появились опасения «лизать всю жизнь» у независимого выдвиженца от народа? Кто может заставить? И чем именно?!
Востаннє редагувалось 04 травня 2018, 12:54 користувачем главспец, всього редагувалось 1 раз.

Olegik

Повідомлення Olegik » 04 травня 2018, 12:54

Дуглас писав:
Olegik писав:
и шо это меняет, туполев наобещал генералам шо машину потом доделает так как она техническим требованиям вояк не соответствовала, кстате доделана так и не была, но тендер отдали туполеву....хотя М-50 по своим характеристикам мог летать и по сей день
меняет всё. Постановление о разработке Ту-95 вышло летом 1951-го года, о серийном производстве - осенью. Постановление по М-50 - летом 1954-го...

Дуглас

Повідомлення Дуглас » 04 травня 2018, 13:05

Olegik писав:
Дуглас писав: и шо это меняет, туполев наобещал генералам шо машину потом доделает так как она техническим требованиям вояк не соответствовала, кстате доделана так и не была, но тендер отдали туполеву....хотя М-50 по своим характеристикам мог летать и по сей день
меняет всё. Постановление о разработке Ту-95 вышло летом 1951-го года, о серийном производстве - осенью. Постановление по М-50 - летом 1954-го...
был конкурс двух концепций ....принято решение на производство машины не соответствующей требованиям военных....только при лоббировании Туполева обласканного партией и правительством такое возможно
Петя кака - Йуля цяця

Olegik

Повідомлення Olegik » 04 травня 2018, 13:38

Дуглас писав: был конкурс двух концепций ....принято решение на производство машины не соответствующей требованиям военных....только при лоббировании Туполева обласканного партией и правительством такое возможно
кто в лес, кто по дрова. Одновременно с Ту-95 выпускали М-4 и 3М (модернизация М-4), в количестве чуть больше сотни машин...

Дуглас

Повідомлення Дуглас » 04 травня 2018, 14:21

Olegik писав: кто в лес, кто по дрова. Одновременно с Ту-95 выпускали М-4 и 3М (модернизация М-4), в количестве чуть больше сотни машин...
сорри по М-50 бес попутал, другой проект это
Петя кака - Йуля цяця

Українець

Повідомлення Українець » 04 травня 2018, 15:22

Дуглас писав:
04 травня 2018, 11:55
Цинічний Бандера писав: поршневій авіації ВВ2 совок зробив мегаривок. таки створили кращий поршневий винищувач війни як 3, хоча мені особисто подобається бф 109. мен іподобається масово освоєна совком технологія виклейку фюзеляжа з центропланом з шпону на болванці. буде натхнення пошукаю про прототип В2 в тій старезній книжці.- давно вже не гортав свою паперову бібліотіку )))
шось мени неуловимо пидсказуе шо совейские литачки при той системе жополизательста, подхалимажа, стукачества и прочих ништяков ....аж нияк не могла шось путне построить...Туполев вместе с Яковлевым дружно топили любых конструкторов...сгноили того же Поликарпова с самолетом И-185, который на голову превосходил Як-3.....в послевоенные эти же товарищи сгноили Мясищева с его М-50....против одоробла Ту-95 так ша не треба нам тут таво того..... чтите да обрящете того же Селякова, Поликарпова etc....бай зе вей....боль менее приличные в своем классе были Пе-2 да Ил-2 и фсё
Це аеліт)))))

Історія з і185 була вкратце така – полікарпов н аньому довів годність концепції зіркоподібного мотора на сучасному винищувачі і довів сам двигун м82 - аш82. Але оскільки країні тре були вже вчора конкурентні винищувачі то чекати поки налагодиться серійне виробництво и185 ніхто не став – приліпили доведену мотоустановку від і185 до вже існуючого у мас виробництві лагг3 і отримали годний ла5. Та й 185 не мав знанчинх переваг над ла 5. Взагалі совок під час вв2 створив годні масові літаки . не ліпіть ту 95 . то вже плагіат зовсім іншої доби)))

Відповісти