бездротова зарядка

главспец

Re: бездротова зарядка

Повідомлення главспец » 08 травня 2018, 09:10

M_M писав: Для тех, у кого нет смартфона, поясняю - громкой связью владельца смартфона не удивишь. И автоотключением радио/музыки тоже. А вот выбор радиостанции для прослушивания заметно больше.

Способ "прямо в ухо" - это "прижимать плечом к уху телефон?", не?
«громкая связь» не в смартфоне, она в машине! Используется штатная автомобильная акустика.
Прямо в ухо, это рукой держишь телефон, а рулит водитель, которому незачем знать предмет разговора.

п.с.
а чем отличается выбор радиостанций в смартфоне от телефона? Их там больше, специальных для смартфонов?!
Я эту функцию из любопытства попробовал, ну когда она появилась, с тех пор не юзал.

В старинные времена, когда ещё автомагнитолы были кассетные, но уже попёрли ФМ радиостанции а я привёз себе модную, с автопоиском, но оч. раздражала тупая реклама. Я продублировал команду «следующая станция» замаскированной под ковром кнопкой. Наступил - переключил. Всем втирал, что у меня автовыключение рекламы! Пару приятелей всерьёз обиделись, когда я отказался продать/обменять такой крутой девайс!
Пришлось сознаться...

Archer

Повідомлення Archer » 08 травня 2018, 11:00

главспец писав: Я продублировал команду «следующая станция» замаскированной под ковром кнопкой. Наступил - переключил. Всем втирал, что у меня автовыключение рекламы!
:good:

M_M

Повідомлення M_M » 08 травня 2018, 11:01

главспец писав: Прямо в ухо, это рукой держишь телефон, а рулит водитель
Интересно, у кого из форумчан есть личный водитель? У меня нет, и не предвидится. А громкую связь в основном использую за пределами машины, например, дома. Можно говорить не отрываясь от ужина, круглый стол проводить итд.
замаскированной под ковром кнопкой
:shock: :facepalm2:
:secret:
СпойлерРозкрити
21-й век на дворе уже полтора десятилетия.

главспец

Повідомлення главспец » 08 травня 2018, 11:24

M_M писав: Интересно, у кого из форумчан есть личный водитель? У меня нет, и не предвидится. А громкую связь в основном использую за пределами машины, например, дома. Можно говорить не отрываясь от ужина, круглый стол проводить итд.
ещё раз, речь идет не о «громкой связи телефона», когда включаешь динамик телефона, а о блоке, установленном в машине, который по блютузу опознаёт «свой телефон»! И предоставляет доп. возможности.
На заре мобильной связи в автокомплект входила и трубка на проводе + режим «спикерфон». Стоило бешеных денег. Статусная вещь была.
А теперь - смешных денег, поэтому если привык к этой фиче с середине 90-х,
то ставишь и на служебную машину, ибо иногда приходится и без водителя.

Відповісти