Хвилинка борохоботства
Re: Хвилинка борохоботства
о, тут мені хоч видно
а то валюха постив посилання, а я у Пономаря забанений, то була гілка сторінок на 10, і для мене вся пуста ))
а то валюха постив посилання, а я у Пономаря забанений, то була гілка сторінок на 10, і для мене вся пуста ))
https://twitter.com/CleanAuthoritie/sta ... 4450063361
без анаконды было одиноко как-то. 
А шо Валікtheen ще не прийшов?
ситуация с савченко была в точности описана в первом сезоне хоумленда, напомню сюжет:
1 боец попадает в плен
2 там его перевербовывают
3 враг помогает ему раскрутится и отпускает ( в суд по савченко пускали журналистов, на другие суды нет, локально савченко раскручивалась через тимошенко )
4 используя полученную славу двойной агент избирается сенатором ( савченко стала депутатом )
5 враг помогает двойному агенту устранить президента ( рубан привозит для савченко оружие чтобы организовать покушение на порошенко )
не долго в фсб думали
1 боец попадает в плен
2 там его перевербовывают
3 враг помогает ему раскрутится и отпускает ( в суд по савченко пускали журналистов, на другие суды нет, локально савченко раскручивалась через тимошенко )
4 используя полученную славу двойной агент избирается сенатором ( савченко стала депутатом )
5 враг помогает двойному агенту устранить президента ( рубан привозит для савченко оружие чтобы организовать покушение на порошенко )
не долго в фсб думали
а ще я пам"ятаю, як Вєнєдіктав щось блєяв про "Савченко президент України"..
Той скотиняка бухає у кулуарах кремля з усіма, винюхує падлюка.
Багато знає про настрої та наміри.
Той скотиняка бухає у кулуарах кремля з усіма, винюхує падлюка.
Багато знає про настрої та наміри.