Про інтер
Re: Про інтер
Московiя, країна Моксель
@shadowshadow301
Анастасія Даугулє, з Харкова, телеведуча давно позиціонує себе як шанувальниця русского міра
і москвофілка. Покинула Україну і проживала в Москві. Людина, яку колеги розмістили на дошці
журналістської ганьби за маніпуляції і брехню під час трагічних подій на Майдані.
Востаннє редагувалось 10 травня 2018, 16:32 користувачем Фрося, всього редагувалось 2 разів.
Фесенко о действиях «Интера»: Фактически, это объявление войны
Праздничные концерты, заявления о переименованиях, которые звучат на телеканале «Интер», — это явная пропагандистская кампания, фактически, объявление войны, которое может привести к повторению ситуации 2014 года. Такое мнение в комментарии InfoResist высказал политолог Владимир Фесенко.
«То, что сейчас все обсуждают, я имею в виду заявление по поводу переименования «улиц фашистских героев», — это апофеоз, вишенка на торте. А сама пропагандистская, политтехнологическая кампания началась еще в апреле, когда начали рекламировать этот концерт и вообще празднование 9 мая. Рекламировать в стилистике российской пропаганды, противопоставляя, скажем так, нынешним украинским реалиям. Поэтому речь идет об очевидной пропагандистской кампании, фактически это объявление войны.
По мнению политолога, все это — идеологическая мобилизация электората «Оппозиционного блока»:
«Это идеологическая мобилизация, но с этим должна Рада разбираться. Я думаю, это явная пропагандистская кампания, здесь очевидны провоцирование ненависти и конфликта. Понятно, что не напрямую, скорее, косвенно. Но, на мой взгляд, это вопрос уже экспертизы».
Фесенко допускает, что «Оппозиционный блок» хочет вернуться к власти. Но это игра на «раскол страны на прошлом», которая может привести к таким же последствиям, как в 2014 году.
«Они фактически повторяют то, что было в период с 2012 по 2014 год. И последствия их не интересуют. Все, что они делают, — это абсолютно осознанно. А последствия возможны, причем как последствия в 2014 году. Цель оправдывает средства. Здесь очень простая оценка ситуации. Их интересует конкретная цель — возвращение к власти», — подчеркивает эксперт.
Он отмечает, что формально это просто песни победы, никаких нарушений вроде бы нет, но конфликты будут продолжаться.
«Должна быть комплексная оценка. Это то, что называется призыв к ненависти. В данном случае идут конфликты противопоставления. Призыв вот этот, использование тематики борьбы с фашизмом, формально — в контексте 1945 года, но реально это направлено на нынешнюю ситуацию. Это те же лозунги, которые использовались и в 2014 году. Абсолютно те же. Поэтому к нам идут очень опасные вещи, очень опасные. Это повторение тех действий, которые мы видели в 2014 году», — предупреждает политолог.
Он также отметил, что на действия «Интера» должен отреагировать Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания:
«Ну сколько можно? Скандал один, потом второй. Я думаю, что Нацсовет отреагирует как надо. Тут решает Нацсовет».
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Одне з двох : або реально відкрита мобілізація 5-ї колони, але з відому (якщо не за негласної підтримки)чинної влади, або свідомі дії, спрямовані на створення прецеденту для ліквідації нарешті цього гадючника
ну ладно. представим, что порося прикроет интер. и где ж тогда будет его основное медиа-логово? на 5? это не смешно. 1+1 - уже начал за ним охоту. и петрушке надо будет что-то соответствующее. и это только интер. а все это шоу - для оленей, верящих, что есть страна, где ягель достается по доброй воле хозяина.
это не более чем повод поросенку показать свой "патриотизм".
это не более чем повод поросенку показать свой "патриотизм".
интер это инструмент кондитера для поддержания ложной дилеммы война или воровство
ХЖВСУ
так, можливо справді відволікають увагу
звернули увагу, скільки останнім часом кондитер кинув подачок невимогливому манюпасикові?
А чого тільки варта його гнівна і рішуча промова на 9 травня???!!!
педроти умлівають від екстазу
звернули увагу, скільки останнім часом кондитер кинув подачок невимогливому манюпасикові?
А чого тільки варта його гнівна і рішуча промова на 9 травня???!!!
педроти умлівають від екстазу
- Telecaster
розумієш таня
справа не в педротах і іншої хуєти політично-поповської
і інших зміюк
олень вже не знає як перекласти .... переводить
твій аватар я навіть можу розшифрувати наф... так шо ти офуєеш...
але і це не все
ви раби!
все шо ви бачите - це рабство!
справа не в педротах і іншої хуєти політично-поповської
і інших зміюк
олень вже не знає як перекласти .... переводить
твій аватар я навіть можу розшифрувати наф... так шо ти офуєеш...
але і це не все
ви раби!
все шо ви бачите - це рабство!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ти - такий самий раб
тільки й того, що намагаєшся довести самому собі, що раби всі, крім тебе
але прикинь, що ти - не унікальний
багато хто живе у такій самій ілюзії
навіть Аеліт

открыл Америку...Telecaster писав: ↑ все шо ви бачите - це рабство!
Ты ещё козе расскажи про эксплуатацию.
........................
То давно всё понятно.
Бороться за "права"- выторговать "условия".
Горячая вода и Тэсла в гараже - одно и то-же.
Условность.
Скот в Голландии доят под классику...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Шарія видалив, разом із глибокими мислями. Телекастер - бан шість годин, приблизно до 22-00. Не треба тягти сюди Шарія, навіть під настрій. Було ж про це говорено не раз.
Участь в голосуванні - є формою колаборації