украинцы не?
присвячується захисникам циган!
Re: присвячується захисникам циган!
в тех самых. в тех, что целыми родами и кланами заняты только вот таким "бизнесом", как воровство, торговля наркотой, мошенничество.. и не говори, что этого нет.costashu писав: ↑в каких?!asmodey писав: ↑ недалеко от пятихаток есть село, в котором проживает несколько десятков семей цыган. но не вокзальных. эти занимаются скупкой орехов, металлолома, старых телевизоров, работают механизаторами у фермеров. некоторые свою землю обрабатывают. и в селе абсолютно никаких антицыганских настроений. люди, как люди. так может дело в самих цыганах?![]()
1. Так чому ти намагаєшся комусь закривати рот?
2. Так. Тому що "національність" - поняття метрологічно не обгрунтоване.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
так дело в преступниках или в цыганах? Как считаешь, может пора определиться?
кто считает, украинцы, которые "обирают прохожих, воруют, скупают краденое, торгуют наркотой"?! Думаешь, они самоидентифицируют себя цыганами?
ХЖВСУ
1.
2. Я громадянин України. Маю два укр.паспорти.так чего мы именно про них уже шестую страницы болтаем?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
В Днепре цыгане "развели" продавца в магазине
В Днепре активизировались цыгане. Они украли у продавца в магазине деньги и телефон у простого человека.
https://dpchas.com.ua/kriminal/v-dnepre ... v-magazine
В Днепре активизировались цыгане. Они украли у продавца в магазине деньги и телефон у простого человека.
https://dpchas.com.ua/kriminal/v-dnepre ... v-magazine
только не надо уходить стыдливо от проблемы. некоторые виды преступности имеют отчетливый этнический окрас. как у многих цыганских кланов - это элемент их образа жизни.
- Перехожий
Интересно, от чего цыгане собираются защищать человека, окружая его роем и не давая ему пройти?
ЗЫ. И почему-то это сильно напоминает гоп-стоп, когда тебя окружают и просят закурить. Не?
ЗЫ. И почему-то это сильно напоминает гоп-стоп, когда тебя окружают и просят закурить. Не?
Востаннє редагувалось 12 травня 2018, 16:11 користувачем Перехожий, всього редагувалось 1 раз.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

Років 5 тому була в Будапешті, звернула увагу : тамтешні цигани (особливо їх легко вирізнити, коли їх декілька укупі) на відміну від наших в одязі уникають ознак за якими тут ми зразу вирізняємо циган - блискучі хустки, намотані навкруги гулі на голові, довгі широкі квітчасті спідниці тощо. Взагалі не бачила циганів, одягнутих по-циганському. Може там вони вже й живуть за загальнолюдськими законами сучасної цивілізації?
это кто уходит? Я повторяю вопрос - проблема в этносе или в преступности? И еще раз повторяю другой вопрос - украинцы обирают прохожих, воруют, скупают краденое, торгуют наркотой или нет?!
ХЖВСУ
Так, все це є. Але своїм прощаєцця більше, аніж чужим. Цигани зприймаюцця як "чужі" й принципово не хочуть з цим нічого робити. Й крадуть ПОМІТНО, от у чому штука.
Я думаю, обин Ахмєтов краде з кишень українців в десятки разів більше, аніж всі цигани разом взяті. Але це робицця так, що лохи нічого не помічають, дехто його й взагалі вважає благодєтєлєм...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
проблема в том, что этот этнос сделал преступность своим основным занятием.
как говорят в омериге - не все негры - преступники, но большинство преступников - негры. это реальность. а украинцы всякие бывают. но меданный украинец(С,аэлит), не обирает прохожих, не торгует наркотиками и не скупает краденое. в отличие от. у них - это не просто образ жизни, а "этнокультурная особенность".

а вместе с порошенками и прочими гройсманами крадут еще больше. но это тема совсем другого плана - политического.Sintez писав: ↑Так, все це є. Але своїм прощаєцця більше, аніж чужим. Цигани зприймаюцця як "чужі" й принципово не хочуть з цим нічого робити. Й крадуть ПОМІТНО, от у чому штука.
Я думаю, обин Ахмєтов краде з кишень українців в десятки разів більше, аніж всі цигани разом взяті. Але це робицця так, що лохи нічого не помічають, дехто його й взагалі вважає благодєтєлєм...
цыгане - не негры и не индейцы, ассимилироваться, или хотя бы принимать правила народа среди которого живут они не собираются. и управы на это нет?